Les avis clients sur : Tablette tactile Asus Google Nexus 7 - 16 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 251,83 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 33 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Google Nexus 7 - 16 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Google Nexus 7 - 16 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2012

Très bonne tablette - note pour le SAV

En ce qui concerne la tablette, c'est quasi parfait. Un écran un poil plus grand aurait été plus confortables, notamment pour la lecture de PDF (livre de Jeu de role) ou de comics, mais on s'y fait et ça passe plutot pas mal. Elle est très réactive, très bien finie... bref, à part l'absence de prise mini HDMI, c'est parfait ! ------------------------------- En ce qui concerne le SAV, j'ai eu aussi quelques déboires ces derniers temps avec M.Net, chose que je pensais inconcevable il y a peu. Ma commande comportait un boitier BItfenix Prodigy (avec des poignées dessus/dessous) qui est, soit dit en passant, un très bon boitier. Oui mais voila, le boitier arrive cassé (les accroches plastiques des poignées étaient à 75% cassées). Pourtant, pas un choc sur le carton (que j'ai pris en photo). Je rentre donc en contact avec le SAV, et je me fais gentiment jeter plusieurs fois : "C'est votre faute", "Il fallait noter un choc sur le reçu" (même si il n'y en a clairement pas !?), etc. Je fais donc quelques recherches et Ho! surprise, il s'agit d'un défaut avéré sur toute une série de boitier et je ne suis pas le seul, et de loin, à avoir le soucis. Je fais passer ces références (forums) au SAV de M.Net : toujours dans le déni. Finalement, j'ai pris contact avec le constructeur qui m'a renvoyé les pièces en 3 jours avec un gentil message d'excuse. Je l'ai fait passer à M.Net qui a, ENFIN, décider de reprendre le boitier. Comme j'avais reçu les nouvelles pièces, je n'ai même pas répondu. Bref, effectivement, le SAV de M.Net a beaucoup changé. La boite a grossis, et doit maintenant faire attention à ne pas perdre sa réputation d'excellence !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie P. Avis posté le 20 septembre 2012

Que du bon

Merci à materiel.net qui ont tenu leurs engagements en m'envoyant cette nexus 7 en Nouvelle Calédonie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois B. Avis posté le 16 septembre 2012

Juste parfaite.

Reçue très rapidement, mais réceptionnée par mon voisin alors que je n'avais pas donné de procuration pour que ce soit le cas (case cochée sur le borderau de passage du livreur). Sinon à part cela, rien à redire ;-) En ce qui concerne la tablette, elle est juste parfaite :-) Très agréable au touché, juste la bonne dimension, très réactive et on sent qu'elle en a sous le capot (comparé à mon Nexus S ^_^). Très bonne réception au niveau du Wifi. Autonomie très appréciable. Et comme tout les produits de la gamme Nexus, elle se root comme une fleur en 2 temps 3 mouvements ;-) J'ai eu une petite frayeur lors d'un redémarrage, elle ne voulait plus se rallumer. Après recherche, il suffisait de maintenir le bouton power enfoncé environ 30 à 45 secondes. Il est possible d'y connecter une clé USB via un cable USB host OTG et de récupérer les fichier via une application (il y en a une multitude sur le Play Store). Enfin bref, si vous cherchez une bonne petite tablette Android sans vous ruiner, n'hésitez pas ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 11 septembre 2012

Un vrai bijou

Tablette de bonne qualité très facile a utiliser. Merci Materiel.net pour votre éfficacité vous etes les meilleurs

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 6 septembre 2012

Impressionnant

Tablette commandée ce matin a 10h, réceptionnée cet après midi a 17h au point retrait à Nantes. Sur ce coup là grosse assure de Materiel.net, de plus super content de la Nexus 7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 septembre 2012

Super

Tablette reçu hier, elle est super. Lancement > connexion à ma Wifi > et GO Google PLAY dépenser les sous offert en jeux divers ^^ Image super, fluidité impeccable, que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian V. Avis posté le 5 septembre 2012

Avec cette N7, c'est fait je suis tabletophile ;)

Bonjour, Tablette commandée le 22/8, reçue le 4/9 en Belgique. Première tablette, j'ai donc regardé pas mal de tests avant l'achat. Que dire... magnifique, légère, bonne batterie, rapide, fluide, des jeux en 3D c'est le bonheur, décodage de vidéos 1080p sans aucuns soucis, pas un lag... waouw! Merci au service de materiel.net qui s'est démené pour l’offrir a ses clients. Service, visibilité et recherches sur le site extra ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier D. Avis posté le 4 septembre 2012

Sold out et en Sotcj? :)

Hello, la tablette est indiquée en stock mais avec un gros sold out sur la photo. N'en n'a ou n'en a pas ??? :p Réponse de Materiel.net : Nous vous confirmons que toutes les pièces de Nexus 7 ont bien été vendues et qu'au jour de cette réponse, nous n'avons plus de stock disponible. Nous travaillons d'ores et déjà à un réapprovisionnement rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2012

Disponibiliter

Bonjour, A quand une disponibilité de la tablette? j'ai reçu un mail de disponibilité le 28 et je vois que le produit est toujours en pénurie.  Un futur client des Dom Tom (Reunion) Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Notre premier arrivage ayant connu un très rapide succès, notre stock est désormais épuisé. Nous vous remercions de votre confiance et faisons déjà notre maximum afin de vous proposer une prochaine et très rapide disponibilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dimitri P. Avis posté le 28 août 2012

Toujours pas recu mais ne desespere pas ;)

Bonjour à tous,  Moi j'ai commandé ma tablette mais malheureusement toujours pas reçu, ce n'est qu'une question de temps j'espère. Demain, belle surprise au point relais j'ose espérer ;). Changeons de sujet, etant un fan addict de google, je voulais savoir si il y avait une housse, ou encore smart cover officiel fine, pas grosse comme celle que l'on trouve à droite gauche sur le web. Merci, et un deuxieme merci à Materiel.net qui prend le soin de chouchouter ses clients, ça me change de certains sites dont je ne citerais pas le nom ( rires ). Maintenant, vous avez un nouveau client, #sachezLe  Réponse de Materiel.net : Les accessoires officiels présentés par Asus ne sont malheureusement pas encore disponibles auprès de nos fournisseurs. Nous ne manquerons toutefois pas de les proposer dès que leur disponibilité sera avérée. Nous vous conseillons donc d'ici là de vous tourner vers des accessoires type "universel" pour tablette 7"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice Amour C. Avis posté le 28 août 2012

Matériel.net : N7 recu 20 € OK

Bonjour, pour accompagner le précédent message, j'ai finalement pu profiter des 20 € en bon d'achat. Les DOM ne sont pas tous considérés comme territoire français ( pour la Guadeloupe du moins, et selon Google). La solution a été de supprimer mon compte google de la N7, puis configurer un VPN afin d'avoir une IP de France métropolitaine, et d'enregistrer de nouveau mon compte sur la N7, et me voila plus lourd d'une vingtaine d'euros. J'ai aussi le films Transformers en bibliothèque mais ne peux pas le visualiser, toujours ce souci de géolocalisation, mais la c'est pas grave. Voila en espérant que cela aide. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 28 août 2012

Géant

Première tablette et je ne regrette pas l’écran et génial la résolution superbe en HD ou normal le poids correct bref tous est super. Mon bon d'achat est bien activé et déjà mis a contribution. Tous est fluide au démarrage et à l’association de mon compte google toutes mes appli smartphone automatiquement transférée sur la tablette comme si je l'avais toujours eu ;) En plus quel frime de l'avoir avants la sortie les collègues sont vert de jalousie ;) merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 27 août 2012

Géniale

Bonjour, juste pour informer que ma commande passer le 20/08/2012 a bien atteint sa destination (chez moi :p). Impeccablement emballé aucun risque de casse avec cet emballage. En ce qui concerne la tablette, elle est tout simplement magnifique, prise en main facile, super rapide aucun lag constaté durant quelque test. Tres fluide, application fonctinne tres bien. En gros je suis super content de mon achat. Encore merci Materiel.net pour tout :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

Reçu le 27 Aout

Je vais la chercher se soir a rennes quel plaisir d’être livré 1 jour avants la date prévu vraiment classssse Merci Matnet

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

Produit disponible officiellement !!!

Bonjour Materiel.net, voulant absolument une Nexus 7, j'ai remarqué que sur le play store de Google, elle était disponible à la France dans ses deux versions, maintenant, et préférant l'acheté ici, peut on espérer la voir rapidement sur le site ? Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Notre premier arrivage ayant connu un très rapide succès, notre stock est désormais épuisé. Nous vous remercions de votre confiance et faisons déjà notre maximum afin de vous proposer une prochaine et très rapide disponibilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

branchement videoprojecteur?

Bonjour, je souhaiterai savoir si on peut brancher la nexus 7 sur un vidéoprojecteur. merci Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Bonjour, l'absence de sortie vidéo en général et HDMI en particulier est malheureusement incompatible avec le branchement sur un vidéoprojecteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey I. Avis posté le 26 août 2012

Très très bon produit! Approvisionnement ?

5 étoiles pour cette magnifique tablette que j'ai pu avoir en main chez un ami, le format 7 pouces est top, encore plus pour les jeux et la lecture, et première fois que je vois un produit android si fluide, de ce que j'ai pu voir l'autonomie est aussi très bonne. Sinon j'ai commandé la mienne vendredi 24, elle était affichée en stock mais pour l'instant ma commande est bloquée à 70%(paiement), ça vient de ma banque ou juste qu'il faut attendre le réapprovisionnement?  Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Concernant l'avancement précis de votre commande, nous vous invitons à consulter directement votre interface client ou à contacter notre service commercial par téléphone ou mail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2012

"SOLD OUT"

Bonjour MAT.NET, "SOLD OUT" jusque quand ?! Puis-je espéré en la commandant bientôt (dès qu'elle sera de nouveau disponible, si c'est le cas =S), la recevoir avant le 15 septembre ? Merci Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Notre premier arrivage ayant connu un très rapide succès, notre stock est désormais épuisé. Nous vous remercions de votre confiance et faisons déjà notre maximum afin de vous proposer une prochaine et très rapide disponibilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 24 août 2012

Question a materiel.net

Bonjour, Les commandes effectuées lorsque l'article était en statut "en stock" seront-elles honorées aujourd’hui ? Merci d'avance ! Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Notre premier arrivage ayant connu un très rapide succès, notre stock est désormais épuisé et expédié. Pour connaître l'avancement précis de votre commande, nous vous invitons à consulter directement votre interface de commande sur votre espace client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALYILDIZ B. Avis posté le 24 août 2012

Pénurie

Bonjour, j'ai commandé la Nexus 7 quand elle fut affichée en pénurie, donc je voulais savoir quand est-ce que je l'aurai ? Avant le 3 septembre ou après ?  Réponse de l'équipe MATERIEL.NET : Notre premier arrivage ayant connu un très rapide succès, notre stock est désormais épuisé. Nous vous remercions de votre confiance et faisons déjà notre maximum afin de vous proposer une prochaine et très rapide disponibilité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;