Les avis clients sur : Tablette graphique Wacom Tablette graphique Bamboo Pen

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wacom Tablette graphique Bamboo Pen

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wacom Tablette graphique Bamboo Pen

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alioune D. Avis posté le 4 juillet 2014

Super

Cela fait 6 mois et elle marche toujours aussi bien, c'est vraiment un super achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis U. Avis posté le 14 mars 2013

Excitant!

Commandé lundi et reçu jeudi matin, comme d'habitude la qualité du service se fait sentir. Protection au rendez-vous pour éviter toute détérioration lors du transport. Merci à vous Materiel.net! Pour ce qui est de cette tablette, c'est la première fois que je foule le royaume des tablettes graphiques et je dois dire que c'est vraiment intuitif, je commence déjà à me régaler et sa fait seulement 2 heures qu'elle est mienne. Félicitation à Wacom je suis vraiment pas déçu. PS: j'avais un double écran qui à eu pour effet de réduire par deux ma zone de travail de la tablette, un rapide tour dans le Panneau de Configuration Windows m'a permis de sélectionner mon écran principal et je pouvais profiter pleinement de la précision de la tablette.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karrar H. Avis posté le 1 août 2012

Génialissime

C'est une pure merveille, rien à dire :D Bon évidemment, c'est une tablette pour débutant, donc c'est une merveille "pour commencer" bien entendu. Mais même, je n'ai rien à dire. L'installation était super facile et rapide, la mise à jour aussi. Je l'ai utilisé seulement depuis 30 minutes, c'est vrai que c'est pas beaucoup, mais je crois que mon avis ne changera pas d'ici quelques mois, voire quelques ans. C'est vraiment, vraiment, vraiment ergonomique, il est excellent, je n'ai rien à reprocher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 23 juin 2012

MERCI WACOM!!!!! MERCIIIIII

Souvenez vous il y'a 10ans, pour avoir un tel produit de qualité en tablette graphique... il fallait dépenser une paye!!! En tout amateur, je fais de la retouche photo depuis plus de 10ans. Les tablettes graphiques m'ont toujours attiré mais étant déçu d'un achat quand j'étais ado... j'hésitais vraiment à cet achat... Je l'ai depuis maintenant une semaine et ce n'est que du plaisir!!! Un temps d'adaptation bien sur, mais je me remets même à faire du dessin!!! que du plaisir!!! _________________ Matériel.net 5/5 Une qualité de produit & de service au Top!!! Environ 10 commande & plus de 5000€ d'investissement au TOP!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 13 mars 2012

un vieux rêve devenu réalité !

 Heureux possesseur de ce bijou depuis aujourd'hui, je ne la lâche plus. Commandée Hier soir, arrivée ce midi ! Matériel.net toujours au top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor M. Avis posté le 5 mars 2012

Très bon produit

C'est ma première tablette graphique et je n'en suis pas déçu. Déjà d'emblée avec le packaging on voit que c'est du sérieux, le produit est très bien fini. Niveau pratique rien à redire, elle est précise, la gestion de la pression est très bien retranscrite et le logiciel fourni (artrage) est vraiment génial pour le dessin. Je la trouve juste un peu petite pour l'utiliser avec mon 22" en 1680*1050 mais je m'y suis fait vite ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 11 février 2012

Super

C'est ma première tablette graphique et j'en suis particulièrement satisfait ! Je l'utilise pour naviguer sur internet, pour dessiner et utiliser toutes les fonctionnalités de GIMP dont je me servais péniblement à la souris. La tablette est réactive, intelligente et se comporte très bien pour du A6 sur un écran en 1920 * 1080.... Un petit prix pour une très bonne entrée de gamme, merci à Materiel.net de m'avoir fait découvrir ce produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2011

Conquis !

Achetée ce matin, cette tablette est tout simplement gé-ni-ale. Rien que la finition de la boite, le plastique est de bonne qualité. Ensuite, une fois déballée, ouah ! Le poids juste comme il faut, la taille pareil, on dirait qu'elle a été faite sur mesure ! Le stylet, super bonne qualité, la pointe fait un bruit de crayon lorsqu'il est en contact avec la surface de la tablette, les boutons sont agréables à utiliser et bien placés... Et le design ! Une fois branchée sur le pc, logiciel installé en deux minutes, il est complet, et la tablette est configurable de font en comble, et une configuration peut être adaptée pour chaque logiciel ! Idéal si, comme moi, vous faites des choses différentes avec GIMP qu'avec Photoshop... Bon, pour le fun je l'ai testée en jeu (A.V.A.) eh ben, c'est pas mal, même si je préfère une bonne souris ;) Seul petit défaut (et encore !) On ne peut utiliser la tablette en tant que souris qu'à un ou deux millimètres de la surface, si jamais on reste appuyé dessus cela compte comme si on restait appuyé sur le bouton gauche de la souris... Mais on s'y habitue très vite, maintenant ça ne me le fait plus ^^ Vous n'avez plus le droit d'hésiter maintenant ! Et merci à Materiel.net qui a su me conseiller dans le choix de ma tablette, +1 !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;