Les avis clients sur : Tablette graphique Aiptek MyNote Premium II - Nouvelle version

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 120,30 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Aiptek MyNote Premium II - Nouvelle version

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Aiptek MyNote Premium II - Nouvelle version

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel R. Avis posté le 13 juillet 2010

Un bon produit

La tablette correspond bien à la description et fonctionne bien : parfaitement reconnue sous Windows, assez bonne résolution des feuilles enregistrées sur la tablette, et bonne précision lors de l'utilisation en tablette classique. En mode tablette, on peut régler les trois boutons du bord de la tablette pour lancer des applications ou simuler les touches F1/F2/F3. Par ailleurs, d'après le manuel on peut la faire fonctionner avec d'autres stylos tablette avec boutons, pour ceux qui en auraient l'utilité. De plus, la tablette est immédiatement reconnue comme tel sur un système Linux récent, même si il n'est pas directement possible de récupérer ainsi les pages enregistrées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas S. Avis posté le 13 janvier 2010

Répond à mes attentes !

Colis reçu  très bien emballé , en parfait état et dans le délais. Je confirme tout ce qui à était dit  dans les autre commentaires et ça reste un bon produit . Par contre  petit remarque  concernant les souris!  La  marque freenetix provoque de grave interférence le stylet et la souris deviennent inutilisable même à plus d'un mètre ! Je vais donc devoir changer de souris  ^^ Voilà j'espère que ça pourra servir à quelqu'un  ;) 4/5 à cause du fait que je doive changer de souris pour une utilisation simultanée .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy Z. Avis posté le 18 août 2009

Bon produit (version 2)

Reçu en 24h tout pile, emballage à toutes épreuves, que du bon chez materiel.net La tablette est parfaite pour mon utilisation (dessin, croquis, schémas, et texte) On enregistre ses feuilles sous plusieurs format (pdf/bitmap/jpeg etc), le logiciel Myscript a quelque peu du mal à reconnaitre mon écriture "pattes de mouches" mais en capital ça passe impeccable, je ne pensais pas que l'utilisation en tablette graphique soit de haut vol et j'ai vite changé d'avis de ce côté la aussi c'est du tout bon (on peux toutefois réclamer un bouton sur le stylo mais n'oublions pas que ce n'est pas son utilisation principale). La tablette tiens bien dans sa sacoche ou l'on peu glisser quelques crayons supplémentaire ainsi qu'un bloc papier. Pour le prix, et l'encombrement ce produit va vite remplacer mon portable lors de déplacement Je le note à 4/5 pour la reconnaissance du logiciel fourni et dommage que la tablette ne soit pas un chouia plus précise lors des transferts de dessins mais je chipote, attention à ceux qui ont une petite écriture ne pas hésiter à écrire grand pour que ce soit lisible à l'écran et par le logiciel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 17 août 2009

Exellent mais ...

Bravo Materiel.net pour votre rapidité. Mais j'ai un problème je ne peut installer les drivers. J'ai seven 64 bits c'est possible que le 64 bits ne soit pas prit en charge. Si quelqu'un connait la solution mon e-mail : florian_cobra@hotmail.fr Le stylo est stylée bonne écriture. C'est ma première tablette graphique je suis satisfait au premier regard mais il reste ce problème de drivers. MISE À JOUR: Finalement j'ai réessayé quelques jours plus tard et tout marche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2009

V1 Bien, v2 mieux ?

J'utilise la V1 depuis un certain temps. Le poids et l'encombrement sont perfectibles mais pas incohérents avec la prise de notes. Choque moins qu'un PC ouvert en réunion. Le stylet / stylo vraiment pas design de la V1 semble avoir favorablement évolué. Bonne autonomie mais il vaut mieux avoir prévu la recharge car on fini par compter dessus ! Reconnaissance des note hasardeuses (je confirme) ... force à s'appliquer sur ses notes papier (ce n'est pas mal non plus). Le plus praticable semble de prendre ses notes et de les envoyer / stocker sous forme image ou PDF plus que de chercher à les passer à l'OCR (plus de temps, plus de travail et plus de frustration = pas tenable à la longue ! En revanche, la reconnaissance sur Vista est bluffante on peut écrire au km sur la tablette et Vista chope tout sans grave problème. J'ai essayé celà avec plaisir quand j'ai écrit mon premier bouquin. J'attends un produit de ce genre exactement mais un peu plus classe (plus fin, plus design stylo compris) avec une reconnaissance sur notes stockées du niveau de la fonction sous Vista (question de logiciel ???). Encore un effort Aiptek et c'est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice P. Avis posté le 20 mai 2009

Avis mitigé...

J'ai testé ce produit, très pratique pour la prise de notes, mais le logiciel de reconnaissance de caractère est assez hasardeux... ou alors j'écris mal ? :) Je ne m'attendais pas sinon à une offre logicielle très soutenues. Il s'agissait surtout de pouvoir l'utiliser sous Photoshop, après test, la encore un avis mitigé : quelques bugs subsistent avec Photshop CS2, le crayon qui écrit alors qu'il ne touche pas la tablette... ou qui n'écris pas du tout (à l'ordinateur, sur une feuille, les notes sont bien prisent en compte).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martin C. Avis posté le 29 décembre 2008

Bon produit mais perfectible

Coté hardware, le produit est enfin mature. Un stylo qui ne ressemble plus à un surligneur, une tablette légère mais qui n'a pas l'air bien robuste. La prise en main est rapide, et sauf le verrouillage des touches trop rapide, aucun soucis d'ergonomie, l'afficheur est simple mais suffisant. Pas de logement pour le stylo, et c'est bien dommage. Un bon point pour la présence de la sacoche parfaitement adaptée. L'ensemble est fournis avec trois recharges stylo (un bon point vu leur taille), un jeu de pile complet (4 x AAA pour la tablette et une Zinc-air pour le stylo). À savoir que la pile Zinc-air a une durée de vie limité à partir de son ouverture, donc pensez à en acheter d'avance. Le point noir de la tablette : l'offre software. Sur le premier CD, celui d'Aiptek, on trouve plusieurs applications pour convertir les fichiers *.TOP (générés par la tablette) en BMP/PDF/JPEG/WORD etc... Hélas sous XP home, impossible d'installer l'update Microsoft pour la reconnaissance d'écriture. Seule la conversion vers des formats graphique fonctionnera. Le reste des applications est vraiment plus qu'optionnel à installer tant celles ci sont atroces coté ergonomie et indigentes coté documentation. Le deuxième CD offre une application OCR dédiée à l'écriture manuscrite (Vision objects My Script Notes). Il suffit de faire deux pages d'écriture pour réaliser un profil d'adaptation. Une fois ceci fait l'application permets la conversion texte/graphique plutôt efficace, bien que relativement lente. Au final un produit original, qui fonctionne bien, mais dont l'offre logicielle d'Aiptek ne semble pas à la hauteur. Heureusement que le logiciel My Scripts Notes est livré avec sinon ce serait un 0 pointé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2008

poids

Son poids est de 704 g avec piles, sinon génial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 avril 2008

tablettegraphique

Je découvre ce produit qui semble très intéressent avec un bémol, son poids, dommage

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;