Les avis clients sur : Switch Ethernet Netgear GS605 v3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 25,85 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Netgear GS605 v3
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear GS605 v3

Note : 5

NOTE : 5 /5

Konrad C. Avis posté le 29 janvier 2014

Parfait

Fait son boulot, rien à signaler ! Commande et Livraison toujours sans aucun soucis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles P. Avis posté le 31 octobre 2013

parfait pour les nuls

Reçu, branché en 5 minutes et ça fonctionne de suite, Parfait sans prise de tête. C'est comme cela que je conçois l'informatique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 21 décembre 2012

Rien de plus facile !

Je me suis tourné vers se switch car je disposait avant d'un routeur vieillissant et qui était bridé à 7 méga.  Autant dire que une fois passer à se switch c'est le jour et la nuit.  Tout d'abord ce dernier est beau esthétiquement parlant ce qui lui permet de s'intégrer parfaitement à l'univers apple mise en place chez moi. De plus il n'y a besoin d'aucune configuration pour que ce dernier fonctionne. En effet une ps 3 , un imac, un macbook et un pc sous windows sont connecté au switch netgear et tout fonctionne à merveille. Il n'y a qu'a brancher et c'est partis :-) Comme d'habitude le service materiel.net est lui aussi toujours aussi efficace depuis pas mal d'années :)  Alors si vous cherchez un switch performant pour votre domicile, beau et pas très onéreux, je ne peux que vous conseillez ce dernier. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Isabelle L. Avis posté le 15 octobre 2012

Bon produit

Comme les autres commentaires, très bon produit, fonctionne, chauffe juste un peu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe H. Avis posté le 30 novembre 2011

Matériel bien conçu, facile à installer

Le GS605 relié d'une part à une TV et un lecteur Blu-ray, d'autre part à un XAV5501, lui-même relié à mon modem routeur Belkin (je n'aime pas les box) via le réseau électrique de la maison, et à quatre autres XAV5501 et XAV2501 ; voilà un réseau personnel facile à installer. Très bon débit et je suis en non dégroupé à 8 Mo/s max (en réalité 4 à 6, 5 selon les heures). Comme quoi... Très bon matériel, et en plus commandé à 9h30, retiré à 15h ce même jour sur le site de Nantes. Plus rapide ? Connais pas ; -)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 29 novembre 2010

Genial!

Je souhaitais mettre plusieurs appareils en réseau entre eux, grâce à ce switch j'ai la parade, on branche chaque brun de chaque appareil et le tour est joué! Débits ultra rapides, je craignais de jouer en réseau derrière ce switch croyant perdre du temps de réponse (ping) et ben figurez vous qu'au contraire, j'en ai gagné! Materiel.net toujours au top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gabriel C. Avis posté le 11 août 2009

Livraison Nickel, Produit nickel.

Tout est dans le titre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nathalie C. Avis posté le 30 décembre 2008

Super !!

J'ai branché 1 routeur 1 PC et 1 Xbox360 et ça marche super, ça chauffe un peu par contre mais sinon c'est beau ! ! Merci encore et encore à Materiel.net pour la qualité de transport... 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 12 décembre 2008

Super prix et produit nickel

Rien à redire, ce switch fonctionne superbement bien, il est très joli et vraiment pas cher, n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 octobre 2008

Indispensable derrière une livebox

Gros défaut des LiveBox, la présence de seulement deux ports Ethernet. Jusqu'à présent, pas de souci, je n'avais que deux PC branchés dessus. Mais désormais, j'avais une imprimante multifonction Laser Brother à brancher dessus en Ethernet afin que les deux PC puissent y accéder sans que tous les PC soient allumés. Je me suis donc tourné vers ce switch Netgear. Pour ce qui est de la mise en place, rien de plus simple. Vous branchez le switch sur le port jaune de la LiveBox.... et tous les autres périphériques (PC, imprimantes, etc.. ) sur le switch.... et ça marche ! Le switch gère tout, vous ne vous occupez de rien ! J'aurais juste dû prendre le 8 ports finalement.... <a href="http://www.zerobug.fr/Dossiers-astuces-informatique-windows.php" target="_blank">www.zerobug.fr</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste V. Avis posté le 21 juin 2008

Très bon produit

Produit fonctionnant à merveille, non encombrant, compatible DHCP avec la LiveBox. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 23 décembre 2007

Rien à redire

Aucune raison de ne pas lui mettre cinq étoiles, ce produit tiens toutes ses promesses ; un produit simple répondant à merveille à une utilisation simple. N’y connaissant rien je n’aurais pas su exploiter au mieux un routeur ; ici aucune manip software à faire si ce n’est la config des IP et DNS, rien d’'insurmontable pour le profane que je suis. On branche et ça fonctionne, aucune perte de vitesse, s 'il y’a problème il vient d’ailleurs. Pour une ambition ne dépassant pas le partage de connexion internet et de disques durs, ce produit est là réponse. Peu onéreux je l’ai accouplé avec deux cartes Ethernet D-link DGE-528T et pour 60€ j’ai un réseau fiable et sans fioriture. Accessoirement il n’est pas laid, ni trop austère ni trop fantaisiste, seul les socles permettant de le mettre verticale sont un peu justes. Passer au GB/s à ce prix là, ça frôle l’illégalité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2007

pour les leds ...

Orange = connexion lente Vert = connexion gigabit

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2006

Sans plus

Certes je le trouve beau, mais est-ce cela vraiment le principal ? Pour info, la hotline n'est pas gratuite...0.118 euro la minute (grosse pub mensongère ???) et pas de hotline par mel !!! Heureusement qu'il y a un forum qui semble actif. Je déplore aussi de ne pas avoir su où trouver à quoi correspond la couleur des LEDs (orange=collision ? ou verte). Point positif : il fonctionne :D et on peut le placer verticalement ce qui peut être utile quand on manque de place. Pour le reste c'est un commutateur Gigabit tout ce qu'il y a de plus basique...mais il fonctionne (et ca c'est bien)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 27 octobre 2005

Simplicité et efficacité.

D'abord le produit est tout simplement beau. Pas de fioritures, pas de gadgets inutiles. Il est très peu encombrant. Déballage, installation et tests : deux minutes, montre en main, pas une de plus, ça marche c'est du solide. Le gigabit est le débit de demain à commander dès aujourd'hui, sans hésiter, surtout à ce prix là. Une mention toute particulière pour les petits gars de MATERIEL.NET qui ont été parfaits comme d'habitude. J'avais commandé le switch en oubliant les câbles, j'ai donc passé une deuxième commande de câbles et j'ai envoyé un petit mail pour demander s'il était possible de regrouper les deux commandes et de ne me facturer qu'une fois les frais de port... ils l'ont fait. Ce n'est que ma huitième commande chez eux. Cette fois-ci je suis bien décidé à leur être encore plus fidèle même s'ils sont parfois un poil plus cher qu'ailleurs la rapidité, la fiabilité et la qualité du service sont, à ma connaissance, INCOMPARABLES !

Avis publié via Materiel.net