Les avis clients sur : Switch Ethernet Netgear GS105

Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear GS105
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear GS105

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel C. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bon produit , conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 1 novembre 2016

très bon produit

produit simple mais efficace, accepte sans surchauffe de commuter un flux à 1 gb/s entre 2 machines

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 26 août 2014

Top.

Robuste, et abordable, a conseiller. Utilisé pour relier les elements de mon salon depuis plus d'un an, debit 100mo/sec stable, au top ! Seul reproche que j'ai a lui faire: fait gresiller les enceintes qd trop près. Mais a partir de cm plus aucun probleme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Demin I. Avis posté le 10 octobre 2013

Panne au bout de 17 mois

Pannes de plus en plus rapprochées au bout de 12 mois ou alors c'est depuis que je suis passé aux câbles Ethernet avec masse (Cat. 6 S/FTP ou SSTP), ça coïncide à peu près. Aujourd'hui 17 mois après l'achat ça fonctionne 5 minutes et l'ordinateur ne détecte plus de réseau, je change de port et redémarre le switch, ça fonctionne 5 minutes de plus. Le SAV dispose d'une hotline payante et je vais sans doute payer des frais de port pour envoyer un produit défectueux, je n'ai même pas envie d'essayer. Je change de marque et je vais en parler autour de moi lorsque il faudra faire d'autres achats.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Samuel D. Avis posté le 14 septembre 2013

Dysfonctionnement sur tout la série (2eme épisode)

Tout comme la signalé BenM toute la série des "GS105" est défectueuse ! On effleure (ou pas d'ailleurs) les câbles et pof toutes les leds s'éteignent (Cable neuf CAT6) On se dit "bah il doit s'agir d'un faux contact !" Mais non ! on a beau jouer avec le port rien n'y change, genre on touche au port numéro 5 et d'un coup c'est le port 1 qui s'allume, le port 2 se rallume en 100mbps (une seule led) et encore la led s'allume à peiiine ! Mais un truc de fou à en perdre son latin ! Rien ne s'allume au final, on touche plus les câbles mais on débranche électriquement et rebranche et tout les ports s'allument ! BREF UN PRODUIT A EVITER ABSOLUMENT ! (les problèmes de ce type sur ce modèle pleuvent sur internet) Lundi j'engage une demande d'échange pour un NETGEAR GS108 qui d'après mes recherches ne pose aucun soucis en V3. Je tiens tout de même a signaler qu'il est triste qu'un site comme Materiel.net (au courant du problème d'après BenM) ne retire tout simplement pas ce modèle du catalogue. Sinon pour la rapidité d'expédition toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Céline G. Avis posté le 14 février 2013

Dysfonctionnement sur tout la série

J'en ai acheté 4 pour ma boite. J'ai rapidement compris que les dysfonctionnement de mon réseau sur un noeud était à cause de se switch : toutes les leds (sauf celle qui connecte au reste du LAN) restent allumées sans clignoter. Il faut alors débrancher puis rebrancher. Quelques heures ou jours après, ça bloque à nouveau. SAV : "on le sait, c'est un défaut reconnu par Netgear sur le modèle" et pourtant on le trouve toujours en vente partout... Résultat : il faut payer le retour et on l'échange contre la version 8 ports. 2 semaines après, même problème avec un second... Bref : NE PAS ACHETER ! (le prix du 5 ports + le prix colis pour le renvoyer doit être plus cher que le prix de 8 ports)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric P. Avis posté le 4 mai 2011

Super

3 ans que je l'utilise sans m'en plaindre. Il est petit mais robuste et fait ce qu'il doit faire sans problème. Par contre, un transfo. plus compact serait appréciable car celui livré est vraiment gros et lourd (une étoile en moins, dommage c'est son unique défaut).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2010

Remarquable

Conception robuste, suffisamment lourd pour ne pas valdinguer malgré une taille mini. Ports en façade très commodes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre L. Avis posté le 13 juin 2010

Fait ce qu'on lui demande

J'ai opté pour ce modèle car je voulais un switch Gigabit avec les prises en façade ; c'est plus pratique pour brancher/débrancher rapidement un portable qui passe par là etc. Cela correspondait aussi plus à mon agencement. Niveau prix par contre, je cherchais le moins cher possible d'une bonne marque... Et je ne suis pas déçu ! D'apparence très professionnelle, tout en métal lui assurant un bon refroidissement passif, et avec les prises en façade. Tout marche très bien, aucun soucis... Il m'arrive maintenant de faire des échanges de fichiers en local à plus de 100 Mo/s ! Il est aussi très compact, à peine plus large que les 5 ports réseau qui nous intéressent. Le transformateur ne chauffe pas beaucoup. Si je devais critiquer le produit, j'accuserais le prix ; des routeurs 5 ports Gigabit d'une bonne marque, on en trouve des moins chers (faites votre recherche !). Par contre ils n'auront pas les prises en façades, et ne seront probablement pas en métal. Donc, bien que je sois radin, je ne regrette pas vraiment cet achat : -) À noter, dans la boîte figure le nécessaire pour fixer le switch à un mur si besoin est. Il est alors possible de l'accrocher, au choix, avec sortie de câble vers le bas, vers le haut ou vers le côté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 5 octobre 2009

Rien à redire

Que dire ? petit discret et d'une simplicité phénoménal. Utilisé pour ma connexion internet, aussi tôt branche aussitôt connecté au net sans aucune config d'aucune sorte. En 1 mot impeccable ;) Quant à Materiel.net toujours rien à redire, jamais de soucis.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;