Les avis clients sur : Switch Ethernet Netgear FS605 - 5 Ports Ethernet

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,50 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 20 avis

  • 18 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Netgear FS605 - 5 Ports Ethernet
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear FS605 - 5 Ports Ethernet

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 5 novembre 2013

excellent

je dispose de ce produit depuis plusieurs années, branché 24/24, jamais aucun souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Brice B. Avis posté le 15 juillet 2013

Bon produit

Mis en oeuvre facile, reconnaissance par tout les ordinateurs sans problème, aucun problème au niveau du débit et la chaleur des appareilles sont raisonnable avec une température ambiante de 30° et avec une utilisation constante. La consommation électrique est également réduite.  Le fait de pouvoir le mettre en position debout est très pratique car permet de le mettre sur une étagère. En bref, Produit de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS D. Avis posté le 3 janvier 2013

Facile et efficace

Fastoche, y'a qu'à brancher et ça marche :-) Joli, discret, c'est un très bon choix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 8 novembre 2012

bon boitier

fonctionne bien avec un vielle ordinateur hp pentium 4 et le cube de canal satellite sur la deuxième prise ( le cube canal sat n’étant pas très fiable en wifi, galère ou il faut le redémarrer pour réactiver le wifi.. alors en Ethernet plus de problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick S. Avis posté le 6 juin 2012

Très bien

Ce petit switch me permet de pouvoir connecter plusieurs PC en plus du décodeur TV Orange, le tout avec 100 Mbps. Donc très bien pour moi. Le boitier est vraiment petit, donc il me prend peu de place en le mettant à plat, sachant qu'il peu aussi être mis debout sur pieds (qui sont livrés avec). Le boitier respire la qualité, et le prix est raisonnable. Un produit Netgear, quoi... Par contre la société SOGEP qui livre en point relais, a pris un peu son temps pour une fois, et, je vais un peu chipoter, mais j'aurais préféré avoir le colis un peu plus tôt. Il y a eu un laps de temps de 3 jours où le suivi de colis n'a pas été mis à jour, et je crois que la société de transport s'était endormi sur le mien. Merci par ailleurs à Materiel.net, qui fait bien son travail, et qui ne m'a jamais déçu jusque là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

ADRIEN S. Avis posté le 24 mai 2011

Rien à dire

Switch élégant, très facile d'utilisation car plug and play. Déçu par les délais de livraison mais c'est la Poste... Encore bravo pour cette 5ème commande chez Materiel.net :)))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 5 avril 2011

très bon

Ce switch est impeccable, je n'ai jamais eu aucun soucis. La lumière qu'il produit est très jolie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2010

Génial !!

Je le possède depuis quelques mois et l'utilise pour des LAN, associé à un routeur (souvent une box), il marche parfaitement sans le moindre accroc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 4 janvier 2010

Du Netgear !

Petit, joli, aucune configuration à faire. Pratique si on veut étendre un réseau domestique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Valentin L. Avis posté le 17 décembre 2009

Rien à redire !

Franchement, y'a pas plus simple. On branche, ça marche :) (et bien en plus) Je le recommande vivement ! Beau design et très simple. Et encore merci à Materiel.net, commande passé un mardi soir, reçue jeudi matin. :O

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2009

Switch Net Gear

Super ce switch, vous branchez et c'est OK, je ne trouve pas qu'il chauffe beaucoup, ni le swicth ni le transfo. En plus livré en temps record.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 5 août 2008

Vraiment pas plus simple

Ce petit switch est vraiment d'une simplicité énorme avec sa détection automatique quand on branche un câble. Mais le mieux, c'est qu'il est très performant pour ce si petit prix. À conseiller vivement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frédéric M. Avis posté le 11 avril 2008

Super simple !!

Suffit de brancher et le tour est joué. Taille petite. Merci pour la rapidité de l'envoi

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aymeric D. Avis posté le 19 février 2008

Design, simple, silencieux et efficace

Un très bon prix pour un objet stylé et très petit. Il n'y a qu'à brancher le câble pour que tout fonctionne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2007

Simple, petit prix et efficace !

J'ai juste eu à brancher mon modem routeur dessus puis mes 2 pc's sur ce switch et rien à faire de plus ! tout fonctionne très bien. Il est vraiment très joli avec sa petite base pour le faire tenir verticalement. À ce prix là, je ne peux que vivement le conseiller ! Merci à Materiel.net pour leur rapidité et le soin apporté à l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2007

Design et simple

Tout dabord, merci a materiel.net encore une fois pour la rapidité et la qualité de l'expédition. En ce qui concerne le switch, il est assez compact, simple d'utilisation (on ne se prend pas la tête avec le type de câble) et la vitesse de transfert est très satisfaisante. Je l'ai branché sur ma freebox afin de partager la connexion. Seul bemol, la taille du transfo et un léger sifflement lorsqu'aucune connexion n'est active. Je lui laisse ces 5 étoiles car au niveau rapport qualité/prix/design il n'y a pas mieux. Monté sur ses petits pieds à la verticale c'est le TOP !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 1 février 2007

Petit et efficace

Fonctionne parfaitement depuis environ deux ans sur un petit réseau familial. Tout petit, simple, efficace, fait ce qu'il doit faire sans se faire remarquer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Armand L. Avis posté le 15 novembre 2003

Chaufferie intégrée et pb 10/100

Plante de temps en temps. Supporte mal les connexions à vitesses différentes (10/100). Usage correct entre stations 10-10 et 100-100. Chauffe beaucoup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Régis P. Avis posté le 19 juillet 2003

Parfait pour un réseau à moindre cout

Ce type de produit s'adresse au petit réseau familial qui partage une connection Internet. Pour cet usage, pourquoi depenser plus ? Très bon produit, fiable et simple d'utilisation. On oublie très rapidement qu'il est là (pour vous dire s'il fonctionne bien !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume V. Avis posté le 15 juillet 2003

Excellent produit mais un peu cher

Très bon produit. La sélection du type de branchement est novatrice et simple pour les novices ( plus de notions de cables croisés ou droits) Sont prix est assez élevé mais ca ne vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net