Les avis clients sur : Switch Ethernet D-Link Pack deux DGS-1008D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link Pack deux DGS-1008D

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link Pack deux DGS-1008D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 2 décembre 2014

Bon pack

Les switch font leur boulot et ne chauffent pas trop, le tout en gigabit, pratique pour la vitesse vers un NAS ou vidéos en streaming sur le réseau local. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephan O. Avis posté le 13 décembre 2011

planta marcha

Salut à tous, Besoin d'un switch ? Pas besoin d'aller plus loin c'est ici que ça ce passe. Brancha marcha, j'en avais marre de mon routeur Numericable qui, quand je jouais avec mon fils en réseau sur CoD, un coup "s'enpéguait", un coup ne trouvait plus de serveur sur une des machines etc... Maintenant c'est fini, ça fonctionne nickel comme quand j'avais mon routeur D-Link. Et encore bravo à materiel.net qui comme d'hab fais très bien son job et sérieusement sans nous prendre pour des billes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER M. Avis posté le 13 avril 2011

excellent

Bon produit, design, perf, prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2011

enorme

vraiment bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frédéric J. Avis posté le 28 février 2011

Avant il y avait un câble pour le même prix

Bon matériel mais avant ils fournissaient un câble rj45 avec. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 22 janvier 2011

Petit, performant, bon prix que demander de plus!

Je m'attendais qu'il soit un peu plus grand ou aussi grand que mon modem ADSL bien en faite non, il est tout petit. Je l'ai testé pour voir s'il fonctionne correctement et aucun soucis. Il ne chauffe pas du tout, les débits en réseau son bon, esthétiquement il est pas vilain et très facile d'utilisation :). Enfin je passe au Gigabit 8 ports, je voulais prendre le 5 mais le 8 étant seulement de qq € plus cher et j'ai bien fait j'en utilise déjà 4 constamment :P. Je l'ai reçu hier, il faudra voir avec le temps mais je suis pleinement satisfait du produit ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome E. Avis posté le 25 octobre 2010

bon tout simplement

Rien à redire, c'est du plug and forget. Vous branchez et vous laissez faire. L'agréable surprise dans l'envoi super bien emballé c'est la nouvelle forme du switch en arrondi. Même si ce n'est pas pour le look que je l'ai pris le petit est le bienvenu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien H. Avis posté le 18 juillet 2010

Super Matos !

Après avoir acheté un switch Ethernet ovislink car cette marque était réputé pour ne pas chauffer et effectivement pendant environ 1 an il ne chauffait pas... Aujourd'hui mon switch Ovislink avait une panne. J'ai vérifié les led verte et en effet certaine n'étaient pas allumé. J'ai changer de port Ethernet et le résultat fut le même. Ensuite j'ai posé ma main sur la coque en plastique et elle était chaude!!!! J'ai donc décider de faire une recherche sur matériel.net et j'ai trouvé ce switch " D-Link DGS-1008D". Le fonctionnement de ce switch me plaît bien pour plusieurs raisons: 1) Ce switch ne chauffe pas. 2) Les ports inactifs pendant un certain temps passe en économie d'énergie, donc la tension électrique est moins grande, donc les fils électriques, chauffent moins, les composants électrique chauffent moins... 3) Et en plus c'est ECOLOGIQUE pour la planète, 4) ça consomme moins d'énergie électrique, c'est économique! Je pense me commander ce SWITCH prochainement. Ne l'ayant pas testé, je lui attribue une notation de 4 étoile. J'ai garder le lien de cette page, tellement ce switch semble se démarqué de autres marque par sa philosophie de fonctionnement. Je conseille fortement ce switch pour ceux qui ont été déçu comme moi par la marque OvisLink.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 10 mai 2010

Parfait

Rien à redire, il est en service depuis 6 mois dans un coffret électrique fermé, aucune surchauffe à signaler. Tous les PC se connectent bien en Gbps, aucune panne à ce jour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 18 janvier 2010

Excellent

Très bon switch Gbps. Même alimenté par un autre switch 100Mbps il retransmet du 1Gbps. De plus le design est sombre tout en étant fin, et il ne chauffe pas du tout. Et pour finir les leds ne sont pas trop lumineuses dans la nuit, ce qui permet de dormir dans le noir, même si le switch (et les pc) tournent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2009

switch sympa mais pas avec un autre d-link !

J'ai relié deux switch de la série green : le 1005D et le 1008D. De temps en temps, le passage des paquets entre les deux s'arrête. Plus rien de correct ne passe ! Le seul moyen de retrouver un fonctionnement normal, c'est d'en arrêter un. En plus, le SAV de D-Link est merdique à souhait : du mal à s'inscrire sur leur site, du mal à s'y retrouver dans les multiples champs à remplir... une interface d'administration et de suivi des problèmes mais mal foutue pour des non pros, ne tourne que sous IE, bref, je me démène depuis quelques jours simplement pour que mon problème soit pris en compte ! Par contre, le service Materiel.net est nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane D. Avis posté le 4 septembre 2009

D'accord ! Bon produit mais l'alim ne suit pas !!!

Très bon produit. Simple d'utilisation et rapide. 3 macs, 2 pcs, 1 imprimante réseau, 1 NAS et 1 box connectes dessus sans aucun problème. Seul petit hic : l'alim m'a laché au bout de 2 jours d'utilisation. Remplacé par une alim en stock plus solide (5V - 1 A) et c'est reparti !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas M. Avis posté le 3 septembre 2009

Pas de chance

Bon résultats au niveau des débits mais le switch à grillé au bout d'une semaine alors qu'il était sur du courant ondulé. Pas de chance ! Deux étoiles seulement pour la frustration. Il aurait mérité 4 ou 5 étoiles sinon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry P. Avis posté le 14 août 2009

Bon produit, mais faiblesse de l'alim.

Produit reçu rapidement, installation très facile, silencieux, rapide, presque parfait ! Cependant, au bout de 4-5 jours, plus rien ne fonctionne sur le mien. Un problème d'alimentation probablement puisque ça a l'air récurrent sur ce produit. Je suis en lien avec le SAV DLink qui n'a pas l'air très réactif (c'est peut-être dû à la période). Dommage, sinon je lui aurait mis 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 15 juin 2009

Parfait pour un usage domestique

Efficace, pas cher, simple d'utilisation, silencieux tout en ne chauffant pas. Ça me change de mon câble croisé où la mise en place du réseau était "aléatoire" ! Là les trois PC fonctionnent merveilleusement bien ensemble. Si je devais pinailler je dirais que le blanc c'est pas ma tasse de thé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2009

super

Très bon produit, efficace, soft de contrôle du fonctionnement et de l'état des câbles etc, esthétique, bref du bonheur. De plus délais de livraison tenus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon G. Avis posté le 7 janvier 2009

Très bon produit

Je l'ai reçu trois jours après avoir commandé (merci Materiel.net pour leur sérieux). Et là, rien à dire. Il est simple à configurer et ça dépote très bien !!! 5 étoiles pour ce produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 9 novembre 2008

Impeccable !

Sorti de sa boite, il est tout blanc, tout beau ! lol Les grosses LED d'activité font un peu sapin de noël mais ça va ! Il y a une petite led au dessus qui clignote en orange quand le débit est de 100 Mb. On verra si la facture EDF apprécie ! lol Franchement il correspond à mes attentes ! bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 21 septembre 2008

Pas de surprise

Assez bon rapport qualité prix. Pas de surprise: installation simple et fonctionnement sans problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian R. Avis posté le 10 octobre 2005

Parfait

Ce switch est nickel, pratique, extrêmement simple d'installation, bien reconnu, rien à redire et comme d'habitude la qualité D-Link est là donc pas de soucis ;-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;