Les avis clients sur : Switch Ethernet D-Link DGS-1005D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 23,58 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link DGS-1005D

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link DGS-1005D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 8 août 2011

tres bien

Acheté pour connecter une console et un ordinateur et cela marche très bien sans aucun paramétrage. Le produit est très discret bref TRÈS SATISFAIT DE MON ACHAT...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joao M. Avis posté le 9 avril 2011

trop top

Le produit est parfait, brancher et cet partie marche nickel pour les fluxs video(PS3, freebox player et meme routeur wifi) tout est reconnu en reseau imprimante pc meme avec mon routeur brancher dessus. Je vous conseille ce produit prix raisonnable pour la superbe qualité et j aime bien le look. L envoie tres rapide et soigné parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE M. Avis posté le 10 janvier 2011

Parfait !

Matériel parfait, livraison rapide en Colissimo contre signature, emballage "propre" (suffisant et impeccable). Je continue à faire confiance à Materiel.Net les yeux fermés. Remarque : c'est le nouveau modèle qui est envoyé : caractéristiques identiques mais design un peu différent (plus moderne).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex C. Avis posté le 23 novembre 2010

Bon matériel

Très bon matériel commandé le dimanche soir disponible le mardi midi au point d'emport testé de suite après déballage et résultat impeccable. Vitesses de transferts plus que correctes et paramétrage plus que simple même pour des néophytes étant donné qu'il y a juste à le brancher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIO M. Avis posté le 11 novembre 2010

Bon matos au bon rapport qualité prix

J'avais un problème de réseau à résoudre: TV connectée, PS3, FREEBOX et boitier multimédia à connecter par cpl au modem free: un switch s'imposait! facile a installer (on branche tout dessus et ca roule!) et suffisamment léger pour être scratcher au velcro derrière le meuble tv. La visserie est fournie pour ceux qui veulent le fixer au mur. Livraison rapide et accueil au depot d'Aulnay toujours aussi sympa, produit pas cher et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 3 août 2010

Bon produit pour des NAS SYNOLOGY

Je voulais mettre mon DS110j et mon DS106 (serveurs NAS) en Gigabits pour faire des sauvegardes réseaux. C'est exactement le switch qu'il fallait. Sinon encore une livraison rapide de matériel.net avec un bon emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2010

Bon mais attention

A force de vouloir faire des economies d'energie, cet appareil est tout simplement incapable de négocier en 1000mbps avec en face le meme appareil quand la longueur du cable dépasse 40m. j'ai donc acheté deux DGS-1005 pour les relier via un long cable mais ils ne fonctionnent qu'a 100mbps. sinon a part ca, ca marche sans chauffer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 octobre 2009

Très bon produit

J'utilise ce produit depuis quelque mois et il est parfait. Il suffit de le sortir de sa boite, de brancher les câbles réseau et le câble d'alimentation et c'est tout : il se fait oublier. Je conseille très fortement de produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry S. Avis posté le 1 octobre 2009

DSG-105D

Je l'ai reçu ce matin et installé ce soir, très bon produit la différence de vitesse et très visible. Comme toujours le colis et l'expédition restent fidèle au sérieux de matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril F. Avis posté le 8 août 2009

trés bon switch

Je l'ai depuis 2 jours et je peut vous dire que je ressent la différence, avant j'avais un switch de vitesse 10 mb, et là je passe à 1000 mb : c'est du tonnerre. Le transfert entre mon pc, la ps3, et la freebox hd, ce font nickel. Je le conseille, de plus il consomme peu, et se met en veille quand tous les appareils ne fonctionnent pas. Salut

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 13 juillet 2009

RAS, bon produit

Branche & joue !! Les cartes réseaux en Gigabit sont bien détectés automatiquement. Réseau beaucoup plus rapide qu'en 100 Mbits depuis ma box. Bonne qualité. RAS, satisfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice B. Avis posté le 16 mai 2009

Attention message CyrilB75

Précisons que les modems FAI récents ont la fonction routeur qu'il suffit d'activer en qqs secondes (voir sur le site de votre FAI ou sur les forums) donc un switch le fait très bien pour partager Internet sur tous vos PCs!!! Moi je craque pour ce modèle "Green" et plutôt bon marché! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 7 mars 2009

Réseau local mais pas internet !

Je pensais que ce switch faisait routeur ... Ce qui n'est pas le cas ! Si vous souhaitez partager une connexion internet, privilégiez un routeur. Sinon le switch reste utile lors d'une ptite lan :) À recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 26 décembre 2008

ça fonctionne, tout simplement.

Avec l'arrivée d'un 3e PC, ma LiveBox ne suffisait plus à raccorder tout le monde. Ce switch m'a permis de tout relier en permettant des débits nettement supérieurs entre mes 2 PC en Ethernet Gigabit. J'ai été bluffé par l'installation : j'ai relié les 3 PC au switch, redémarré les PC qui tournaient, et c'était réglé : les IP locales étaient les mêmes, tout le monde avait accès à internet, et les transferts ont passé la vitesse supérieure. En un mot : parfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2008

rien à dire :)

livré... déballé... installé... ok :) Voilà qui résume ce switch. Très bon produit je le recommande si vous voulez vous installer un petit réseau local ou partager une connexion Internet (utilisé chez moi avec ma LiveBox sans problème).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TONY H. Avis posté le 8 novembre 2008

Exelent produit

Rien à redire, il fait son travail à merveille. Le 1000 Mbits/s est très appréciable lors des transfert de fichier. Dispo au point d'emport en moins de 24 heures, le tout avec un interlocuteur très sympathique, que demander de plus ? Materiel.net, toujours au top ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael Q. Avis posté le 23 septembre 2008

DGS-1005D

Au top, pour ce prix là, c'est carrément du délire. Rempli parfaitement sa fonction, montage en cascade possible et fonctionnel, j'en ai deux l'un derrière l'autre, le tout sur une LiveBox, je peux connecter 8 PC sur ma connexion ADSL ;) De plus, pour peu que vous ayez plusieurs machines équipées de port réseaux Gigabits, à vous les LAN en 1000 Mbits/s !!! Gestion de l'énergie, vous faites des économies ! Comme d'hab, mat'net au top de leur sérieux ^-^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2007

Tres pratique

Malgré sa prise sur secteur il est très facile d'utilisation. Je suis à 3 ports dessus, bientôt 4 et je n'ai aucun problème ^^ compatible Xbox 360 et autres.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;