Les avis clients sur : Caisson de basses Focal Subwoofer CUB 3 Jet Black 220V

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Focal Subwoofer CUB 3 Jet Black 220V
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Focal Subwoofer CUB 3 Jet Black 220V

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRILLE P. Avis posté le 20 septembre 2016

tip top

très très satisfait du produit correspond bien à mes attente ,petit mais très efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique B. Avis posté le 15 juillet 2016

très bien le produit correspond à la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Toine W. Avis posté le 17 juin 2016

Quelle différence !

J'ai pris ce caisson car mon ancien vendu dans l'ensemble Home Cinéma Yamaha YHT-298 saturait. Et je dois dire que je suis bluffé ! La basse est beaucoup plus puissante tout en étant agréable à l'écoute. J'ai l'impression d'avoir un nouveau home cinéma ! Deadpool sur mon projecteur Full HD avec ce son, un vrai régal ! Le cinéma pour moi n'a plus aucun intérêt !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 19 février 2014

Cub3

Première impression au moment du déballage: le caisson est beau et lourd. La connexion à son ampli AV (un marantz NR1604 pour moi) est très simple: un câble RCA sur la sortie LFE et une prise électrique. Ensuite il ne reste plus qu'à régler le volume, trouver sa bonne place dans votre salon et apprécier vos films et musiques. Un très bon produit. Commandé le matin et réceptionné le lendemain. Comme toujours materiel.net assure !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc L. Avis posté le 12 août 2013

BON PRODUIT

Etape 1 : commande passée le vendredi soir et colis disponible au magasin de Rennes-montgermont le lundi ! Bravo pour le service express. Etape 2 : essai du caisson : c'est une surprise et une bonne. Pour mes 25 m2, (et 19 m2 derrière la zone d'écoute) c'est vraiment très efficace, presque trop ! Pour ce premier film, le blu-ray de First avengers, j'ai réglé le volume au 1er tiers. Branché sur mon ampli ONKYO TXNR 515 en LFE, je pourrai affiner le réglage au fur et à mesure. Si j'ai bien compris la notice du produit, assez succincte, le filtre passe-bas est désactivé et pris en charge par l'ampli que j'ai réglé sur 90 hz. J'avais beaucoup hésité mais je suis déjà totalement satisfait, quel changement. Pour le prix il ne faut pas hésiter à se faire plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 11 avril 2013

un bon caisson

Un beau caisson , livraison rapide de Materiel.Net, je suis un peu déçu qu'il soit livré sans plus d’emballage que le carton d'origine.. pareil pour l'ampli.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DOLORES O. Avis posté le 9 avril 2013

Parfait

Rien à dire. Le produit est conforme à la commande, commandé le samedi après-midi, reçu le mardi. Le look est sympa et discret. La qualité sonore est au rendez-vous. Les 10 kilos sont le gage d'absence de vibration parasite, c'est important pour un caisson de basse. A (re)commander sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierick R. Avis posté le 5 mars 2013

Un caisson tout en finesse.

J'ai fait l'acquisition de ce caisson chez Materiel.net qui a été exemplaire sur le délai. Commandé le Samedi et livré au point de retrait le mardi ! Concernant le caisson en lui même : il produit des basses tout en subtilité. Moins de résonance qu'avec mon ancien caisson (Jamo e4sub.1 de 12 ans d'âge !), mais une bonne sonorité qui s'accordent bien autant dans le home cinéma que dans la hifi. Je ne suis pas déçu de mon achat, même si ma préférence porte sur des caissons généralement plus "costauds", plus "physiques" avec des infras envahissants. Celui ci est efficace, et suffisant pour la taille de mon salon. Le design est beau, le noir mat est très actuel... on verra en revanche avec la poussière qui se dépose s'il est facile à nettoyer. Appréciable, l'entrée LFE, surtout si votre amplificateur dispose de la sortie idoine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2012

Attention, plusieurs versions du CUB3

Je viens d’acquérir une version "10th anniversary" de ce joli caisson. Meme prix meme references, meme tout MAIS ATTENTION elle ne possède pas la même connectique. Si vous avez un vieil ampli sans sortie sub, vous en ferez les frais. Cette version n'a pas d’entrées ni de sorties enceintes (bornes) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric L. Avis posté le 5 octobre 2012

connectiques enceintes

Bonjour, j'ai commandé ce caisson et je l'ai reçu dans les temps et bien emballé. Je tiens à prévenir que les connexions enceintes arrières rouges et noires qui figurent sur la photo n'existent pas sur le Cub3 de Focal, c'est certainement une photo du Cub2 !! Cela peut avoir son importance quant au choix de l'ampli et les options pour faire son branchement. Caisson pas encore testé car déménagement. Je l'ai acheté pour une installation 2.1 avec enceintes étagères. Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRILLE L. Avis posté le 2 octobre 2012

SUPER CAISSON très très bon rapport qualité prix

J'ai acheté ce caisson pour remplacer mon titan 7.4 il est plus petit, a une bonne pêche et avec la promo à 50 euros en moins livraison gratuite en 2J avec Chronopost faut pas hésiter, c'est un EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX, pas la peine de dépenser 300 euros dans un caisson qui lâche parfois au bout de 4 ans :-( et une garantie seulement de 2 ans... merci à MATERIEL.NET :-) 20/20

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;