Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 Pro - 512 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 Pro - 512 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 Pro - 512 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 29 novembre 2016

Conforme à mon attente

SSD très rapide et d'un prix correct J'en avais déjà un identique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 14 octobre 2016

Très content, rien à redire, le produit et le service sont conformes à ce que j'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hadrien L. Avis posté le 11 octobre 2016

pour un nouvelle clean install fait le taf un des meilleur ssd actuel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck B. Avis posté le 7 octobre 2016

Entre 200 et 500Mo/s en lecture et écriture!

Le silence et la performance en un, un vrai régal!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bon produit

je connais déjà ce produit car je supprime de plus en plus les hdd pour les remplacer par ces ssd pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL R. Avis posté le 26 septembre 2016

Trés bon produits professionnel

Trés bon prix, performant et solidité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy H. Avis posté le 6 septembre 2016

Très bon produit

Rapide à installer et à reconnaître. Pas de bruit, très rapide. Niquel !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo V. Avis posté le 2 septembre 2016

Je n'ai eu aucun problème, la notice explique pas forcement super bien comment le monter sur un support mais ce n'est qu'un détail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-FRANCOIS H. Avis posté le 26 juillet 2016

Installation plutôt simple dans un portable HP, clone effectué sans problème avec logiciel Samsung, gain de rapidité significatif dans le lancement de Win10 et des programmes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 4 juillet 2016

Parfait

Excellent disque, rapide, de taille standard il rentre dans un portable à la place d'un HDD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome F. Avis posté le 17 juin 2016

Nickel !

Logiciel de clonage et d'optimisation fournis Seconde expérience avec un ssd,, il y a 3 ans, j'ai installé un Samsung (840 pro 256 Go) qui me donne entière satisfaction au quotidien A titre anecdotique Le temps de chargement de Windows 10 sur mon portable est passé de 2mn 30 environ à moins de 30 secondes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 27 avril 2016

le jour et la nuit .

Speedy Gonzales doit être en larme depuis que les SSDs sont dispos et celui ci ne déroge pas à la règle (bien au contraire). Un bonheur en tout point, capacité, silence, vitesse, ... Belle gueule, beau packaging, ils savent s'y prendre avec leur produit chez samsung Le soft fournit par samsung n'est pas mal du tout  et 1H aura suffit à cloner plus de 400Gb de données, est également fournit avec le logiciel Samsung Magician permettant de controller le bon fonctionnement, l'optimisation et l'entretiens du joujou . Depuis je désespère de ne plus avoir le temps de me faire un café en attendant que mon PC s'allume.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KHALID B. Avis posté le 20 août 2015

Super SSD

J'ai reçu mon SSD Samsung 850 PRO 512 Go, je l'ai installé sur mon imac i7 3.4ghz en plus du dique dur 1 tera mais le système d'exploitation sera sur le ssd  en faisant un clone avec carbon copy cloner, il ne faut pas oublié la trim donc pour yosemite il faut taper: sudo timeforce enable et faire yes et yes. Le SSD tourne très bien, je suis très satisfait de mon achat merci matériel.net je l'ai commandé vendredi soir et reçu mardi. les débits sont fulgurants : 510 mb/s en écriture et 525 mb/s en lecture, les pages et les logiciels s'ouvrent instantanément, plus de roue qui tourne enfin j'apprécie mon imac et c'est un plaisir de l'utiliser avec cette fluidité inégalée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Michel F. Avis posté le 15 juin 2015

SSD performant mais pas fiable

SSD très performant qui a donné une coup de jeune à mon pc. Les démarrages de Windows sont très rapides comme tout SSD et l'installation de logiciel se font en rien de temps. Par contre côté fiabilité ont est loin de ce qu'on attend d'un SSD haut de gamme. Le premier SSD a tenu 3 semaines et le deuxième 6 mois, en espérant que je soit tombé sur une mauvaise série des premiers SSD fabriqués, car sinon Samsung sera fini pour moi avec ce troisième SSD !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex-Yann R. Avis posté le 12 mai 2015

The SSD

Le mode Rapid de Samsung double les performances déjà énormes de ce SSD, c'est juste incroyable, j'avais l'habitude d'utiliser des WD Velociraptors comme disques de jeu et de PAO et là... la différence explose toutes mes attentes, mon PC boot tellement vite que le son de démarrage de Windows ne se lit qu'à moitié. Les deux seuls microscopiques bémols selon moi sont un manque d'Over Provisioning (10% par défaut, c'est le minimum syndical requis) et le fait que le Rapid Mode ne puisse être actif pour plusieurs SSD. Personnellement j'ai placé Photoshop et GTA V dessus et le mot chargement commence à perdre de son sens, le reste va sur le Raptor. Franchement ce SSD vaut le coup, vous en aurez pour votre argent. Materiel.net colis nickel comme d'hab!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roan P. Avis posté le 6 mars 2015

Un pur bijou!!!

J'ai acheté ce SSD en complément d'un disque dur Western Digital Blue Caviar, j'ai cloné ce dernier sur le SSD (logiciel Acronis True Image HD) pour n'avoir que l'OS et les programmes dessus et le résultat est ... époustouflant! Je boot Windows Seven en 10s chrono, les gros logiciels et les gros jeux se chargent en un rien de temps, les vidéos, images et musiques de même, bref le jour et la nuit avec un disque dur classique. Le tarif est à la hauteur de la performance et de la qualité. Commandé le mardi, reçu le jeudi. Toujours un colis rapide et bien conditionné, merci Matériel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan C. Avis posté le 14 janvier 2015

Une tuerie!

J'ai longtemps hésité à changer mon Vertex 2 de 90 Go et bah je ne suis pas déçu! Même si il est déjà plein (merci les jeux à 50Go...) je dois admettre que les 550Mo/s se ressente comme il faut. J'ai juste un soucis pour le redémarrage et le démarrage que je ne trouve pas si rapide que ça... Une question de réglage je pense (des collègues boots en 10sec chrono donc à voir). En tout cas je ne suis pas déçu. Je fais du traitement de fichiers lourds (4K et photo) et rien à redire, aucun problème; Du rapide et efficace! D'autant plus que la garantie est en conséquence! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris O. Avis posté le 27 octobre 2014

La meilleure SSD disponible actuellement

Avec sa mémoire 3D V-NAND la SSD Samsung 850 Pro est encore plus performante que la version précédente déjà excellente (840 Pro  que j'utilise depuis un an). Les performances sont encore meilleures que ce que j'escomptais après avoir lu certains tests. Une rapidité incroyable (windows seven ultimate boote en 5s) , des temps d'accès incroyables, un silence absolu, une température minimale et  stable (27°C). La prise en charge est facile avec le logiciel Samsung Magician, un petit bijou simple à configurer et sans défaut .  En plus des performances on peut compter sur une durabilité unique par rapport au produits concurrents avec une garantie constructeur de 10 ans. Je regrette seulement  son tarif (très) élevé. La qualité a un prix malheureusement  ;-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;