Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 500 Go

SSD Samsung Serie 850 EVO - 500 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 99 avis

  • 79 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 500 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXIS A. Avis posté le 23 juin 2017

Un SSD ça change la vie !

Déjà possesseur d'un disque SSD sur mon PC portable, je ne jure maintenant que par ça. Couplé dans ma configuration à un DD classique 2To c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 23 juin 2017

le top du top.

produit conforme a mes attente nikel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe T. Avis posté le 21 juin 2017

Excellent !

Ce SSD m'a permis d'avoir des performances à la hauteur de ce que j'attendais. Mon ordinateur portable a un meilleur rendement à n'a aucune galère à traiter les fichiers ( jeux, films et séries, documents textes, etc ... ), mon ordinateur chauffe moins donc moins de nuisance sonore lié au ventilateur. Me réputation de Samsung n'est plus à faire dans ce domaine. Je ne peux que le recommander. A voir sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 17 juin 2017

L'un des meilleurs rapports qualité/prix du moment.

Excellent rapport qualité prix. Couplé à une barrette de RAM G.Skill de 8 Go, ce SSD a énormément boosté un portable Acer Aspire ES1, qui est pourtant une entrée de gamme et dont le disque dur d'origine avait des secteurs défectueux. Les temps de démarrage sous Windows 10 ou Ubuntu Linux sont dorénavant aux alentours de 12 secondes, et les systèmes sont également très réactifs à l'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 17 juin 2017

Comme d'habitude, je ne suis jamais déçu des ssd Samsung, depuis le début.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy L. Avis posté le 14 juin 2017

Tres bon produit !!

Je peut vous dire qu'au niveau rapport qualité / stockage / prix il n'y a pas mieux ! D'ailleurs celui ci est le 2e que je commande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan E. Avis posté le 13 juin 2017

Parfait

Très bon produit, parfait pour l'usage que je voulais en faire. Cependant, il faut faire attention au fait que la boîte ne contient pas d'accessoire (câble, vis...) et le manuel d'installation est des plus sommaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien C. Avis posté le 13 juin 2017

Conforme et fiable

Samsung toujours une valeur sur. Ssd rapide et surtout au montage ce ssd et ultra léger on se dema de si il y a des composants sous la coque tellement c'est léger .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent G. Avis posté le 13 juin 2017

Bon disque dur SSD

Bon produit, fait ce qu'il promet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard T. Avis posté le 25 mai 2017

non encore testé

la description et les tests trouvés sur internet sont encourageants. Il me reste à le tester dans ma configuration.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique A. Avis posté le 23 mai 2017

noté mais pas encore monté

je ne l'ai pas encore monté, je l'ai pris car mon fils à commandé le même et en est très satisfait, je ne pensa pas en être autrement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC A. Avis posté le 19 mai 2017

Excellent à ce prix il ne fallait pas hésiter.

Conforme. Mention spécial au logiciel de migration juste parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 15 mai 2017

Parfait pour mon MacBook Pro

Acheté pour mon MacBook Pro 13" mid-2012. Fonctionne parfaitement sans aucun souci, appart la commande TRIM un peu difficile à faire accepter par Windows 10 sous Bootcamp, mais on y arrive. Il a complètement dynamité les performances du Mac, en remplaçant le disque dur d'origine d'une lenteur agonisante (et pourtant, le mac est de Septembre 2016 ...). Copie des fichiers sans aucun souci grâce à Clonezilla, qui m'a fait une copie conforme du disque avec toutes ses partitions. Aucun souci avec Bootcamp.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

XAVIER G. Avis posté le 10 mai 2017

job done

Disque cloné en 1h20 et remplaceé à la place de l'ancien dans mon lapotop, sans soucis. Redemarage tout fonctionne... plus vite :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal R. Avis posté le 9 mai 2017

Très bon produit

En remplacement d'un SSD OCZ de 250Go, pas de différence flagrante hormis la taille, les caractéristiques étant similaire. Cependant, j'ai particulièrement appécié le logiciel de migration SAMSUNG qui m'a permis de cloner mon ancien disque avec maintient de la licence WINDOWS sans aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique T. Avis posté le 4 mai 2017

je possède déjà un 840 pro dont je suis très satisfait. Pour le moment installation sans problème, en remplacement d'un disque HDD ,donc nettement plus réactif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 29 avril 2017

Parfait

Acheter pour remplacer un disque dur vieillissant, il remplie parfaitement son rôle, silencieux, fiable. Le clonage c'est déroulé sans incident. Le logiciel de clonage fournit est simple et clair.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Zeckrid B. Avis posté le 11 avril 2017

TRES BON PRODUIT

NOTICE PAS DU TOUT ADAPTé il a fallut trouver un logiciel suite au conseil de forum pour cloner et installer efficacement le sud

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdelouaheb K. Avis posté le 11 avril 2017

Produit plus cher qu'ailleurs Produit plus cher qu'ailleurs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul P. Avis posté le 8 avril 2017

Excellentes Performances

Excellentes performances pour mon premier SSD (en 2017...) Chargement windows + jeux très bien plus rapides que mon caviar black

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique