Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 500 Go

SSD Samsung Serie 850 EVO - 500 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 131 avis

  • 107 avis Note : 5/5
  • 24 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 500 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 21 août 2017

Très bon produit

C'est le 3ème de la série 850 que j'installe sans aucun soucis, les performances sont au rendez-vous. J'ai utilisé l'utilitaire de samsung pour cloner le disque système, je n'ai eu aucune mauvaise surprise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 21 août 2017

Bon produit

Bon rapport qualité prix. N'est pas le plus rapide des SSD mais fait parfaitement l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David K. Avis posté le 19 août 2017

Excellent produit conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 18 août 2017

Très bon produit

Facile à installer avec les logiciels fournis, meme si ça prend du temps (5h30 pour 220 Go), il marche du tonnerre sous win10, et je démarre un poil plus vite. Garantie 5 ans donc je suis tranquille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy H. Avis posté le 17 août 2017

Conforme à ce que j'attendais

Mise en service sans problème. Pour l'instant tout se passe bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri L. Avis posté le 17 août 2017

Super produit

Le produit répond à mes attentes! Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David H. Avis posté le 16 août 2017

Bon produit !

Très rapide et bon je l'ai acheté en promo cela valait le coup ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 16 août 2017

Répond aux attentes souhaitées

La notice pour cloner l'ancien disque sur le SSD mentionne un adaptateur SATA/USB non fourni, obligé de passer par un autre soft + ordinateur pour le clonage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe M. Avis posté le 15 août 2017

SSD

très bon produit don j'ai déjà fait l’expérience

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 14 août 2017

Le SSD a avoir

Je suis passé chez Samsung étant très déçu de mes OCZ et depuis 3 ans maintenant mon 850 EVO 250go est comme neuf avec mon OS dessus. J'ai profiter de la promo pour offrir a un ami (ayant un 850 Pro pour les jeux). Pour moi en rapport qualité prix c'est le top avec un design sobre et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean S. Avis posté le 11 août 2017

Très bon

me convient parfaitement Installation tres facile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 31 juillet 2017

Très bon produit

Produit excellent. Un SSD bien pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaël M. Avis posté le 30 juillet 2017

Conforme à mes attentes très bon produit avec ces logiciels qui aide bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STANISLAV G. Avis posté le 27 juillet 2017

Parfait

C'est mon deuxième 500Go ssd de Samsung, pour remplacer un disque dur classique. Impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas G. Avis posté le 24 juillet 2017

Un très bon SSD

Conforme aux informations donnés sur le site. Ce SSD a fortement amélioré la vitesse de logiciels de travail, c'est mon deuxième Samsung EVO et je recommande ! De plus, le software Samsung Magician livré avec pour gérer les SSD est bien fichu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 21 juillet 2017

Conforme aux attentes

Très bon SSD, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN R. Avis posté le 19 juillet 2017

excellent

tout est dans le titre, vraiment un des meilleurs SSD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias A. Avis posté le 19 juillet 2017

Rapidité de livraison, produit conforme à nos attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 17 juillet 2017

Parfait, super rapport qualité prix ! Montage facile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 12 juillet 2017

très efficace en remplacement DD origine macbook 13

performances impressionantes en remplacement DD non SSD MacBook Pro 13 fin 2011. En complément upgrade RAM de 4 à 8 Go

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique