Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 78 avis

  • 64 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alix D. Avis posté le 16 January 2017

Vive les SSD

ENFIN j'ai mon DD systeme en SSD... il était temps!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL G. Avis posté le 15 January 2017

Très bien

Si tu n'as pas un SSD marche à pied, celui -ci fait le travail je le recommande fortement pour ceux qui sont encore à l'age de pierre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 10 January 2017

le jour et la nuit

Super rapide, renplacer de mon disque mécanique. Très surpris de ca rapidité. Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 9 January 2017

Vous voulez un PC neuf achetez un EVO 850 !

Démarrage rapide et utilisation sans comparaison avec l'ancien disque . Jai donc remplacé tous les disques système de chacun de mes PC ! Chaque application s'ouvre en un clin d'oeil et le démarrage, les MAJ et toutes opérations devient un plaisir ! Oubliez le sablier !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 7 January 2017

Test en cours

Je n'ai pas encore branché le ssd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Françoise D. Avis posté le 6 January 2017

Déçu

Contrairement à mes attentes , alors que j'avais privilégié Samsung pour la présence d'un driver permettant le clonage rapide et efficace de mon disque C vers ce disque SSD , je n'ai jamais réussi ce transfert par ce biais, plantage récurant . Je suis donc repassée par le traditionnel copié collé mais je n'ai encore pu à ce jour à faire prendre en charge ce ssd par mon ordinateur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme P. Avis posté le 2 January 2017

Semble bien

Difficile à juger au bout de quelques jours, tout ce que je peux dire c'est qu'il fonctionne :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy A. Avis posté le 30 December 2016

Excellent Produit !!!

Excellent Produit !!! Je le recommande vivement à ceux qui veulent faire un upgrade de leur PC !!! Les logiciels fournies avec sont impeccable (clonage + gestion du disque)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 29 December 2016

Vert good

Mon vieux portable a pris un coup de jeune.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 28 December 2016

Très bon produit.

Exactement ce que je cherchais pour les jeux, Rapidité, silence et facilité d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loig N. Avis posté le 20 December 2016

Correspond à ce qu je souhaitais. A confirmer sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel O. Avis posté le 16 December 2016

Le meilleur de sa catégorie

le top du top ! Bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 14 December 2016

parfait...

bon produit, qui fait le job, et garanti 5 ans...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 7 December 2016

Parfait, mais vendu sans câble SATA

Je possédait que des HDD classique 7200Trs/min, depuis mon achat j'ai l'impression que mon PC revit! démarrage rapide, lancement et chargement des applications rapide. Pas du tout déçu du produit. pour le prix ne pas inclure le SATA... Cependant, mon boitier ne possédait pas de baie 2.5'' je ne savais pas que cela était nécessaire, le conseiller ne m'en a pas proposé, dommage!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan P. Avis posté le 6 December 2016

Bon produit

Fait son job, rien à signaler de spécial, mise en place facile. Tout ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel L. Avis posté le 12 November 2016

Très bon produit.

Une forte augmentation de tarif depuis le début 2016 sur ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie F. Avis posté le 11 November 2016

parfait

exactement ce qu'il nous fallait parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien G. Avis posté le 10 November 2016

Dommage que les petites vis de maintient dans l'ordonne soient pas fournies avec le ssd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien M. Avis posté le 9 November 2016

ça change la vie

Pa rapport à un disque dur classique, c'est sûr que c'est le jour et la nuit. Reste plus qu'à voir la durée de vie...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann V. Avis posté le 22 September 2016

le meilleur rapport qualité prix du marché

excellent SSD très bon rapport qualité prix et compatibilité

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;