Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 145 avis

  • 123 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

-Stéphane L. Avis posté le 16 juillet 2017

Parfait

Tres bon produit, idéale pour gagner en rapidité. Materiel.net de bon conseil comme d'habitude

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théophile L. Avis posté le 12 juillet 2017

Super article

Très bon article, fonctionne très bien. Aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin G. Avis posté le 8 juillet 2017

Très bien!

Rapide, facile à installer, prévoir un kit de montage avec car le reste n'est pas fourni!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC B. Avis posté le 4 juillet 2017

Aucun soucis avec depuis 6 mois que j'ai commencé à en installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean R. Avis posté le 28 juin 2017

Parfait.

C'est ce que j'attendais. Je ne suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 26 juin 2017

Produit impeccable!

N’hésitez surtout pas un gain de temps incroyable avec un SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard S. Avis posté le 22 juin 2017

Semble être un très bon produit en attente de test et installation

En attente d'avis définitif. J'ai bien reçu les produits mais pas eu le temps de les installer. Mais semble bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 22 juin 2017

Utilisé pour un barebone

Installé dans un Barbone fanless. La rapidité ... et le silence absolu !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien G. Avis posté le 20 juin 2017

Rapide et abordable, pourquoi se priver?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 20 juin 2017

Parfait

Achat sur conseil du Tech matériel.net, produit super et de qualité. J y ai gagner par rapport à mon choix initial.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 19 juin 2017

Parfait

Fait le job : performances considérablement améliorées sur un PC Portable Toshiba!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien F. Avis posté le 17 juin 2017

Bien

Utilisé pour remplacer un HDD cassé sur un portable récent. Fonctionne parfaitement, rapide. Seul soucis au montage, un peu plus fin que les autres.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis R. Avis posté le 13 juin 2017

Good product

Bon matériel, avec des performances attendues pour un bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc F. Avis posté le 12 juin 2017

Bon produit

Remplace avantageusement mon OCZ agility 3 qui me faisait des caprices réguliers. Logiciel de clonage efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 9 juin 2017

Très bon produit

Correspond a mes attentes, aucun problème pour l'installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan F. Avis posté le 8 juin 2017

Parfait ! Excellent ! Magnifique !

Placé dans un ordinateur portable en remplacement d'un HDD, je suis maintenant dans un autre monde. Le voyant de chargement du disque dur n'est maintenant que très rarement allumé tellement que c'est rapide et j'ai gagné en autonomie de batterie. Il n'a rien à envier des modèles Pro de samsung (j'ai le 840 et le 850 pro installés sur un autre ordinateur et la différence à l'utilisation... ben y'en n'a pas!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice G. Avis posté le 5 juin 2017

Très bons produits conseillés par le vendeur de Chelles qui nous a bien aidé. Vendeur très dispo et à l'écoute.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNETY R. Avis posté le 1 juin 2017

Bon produit.

Je ne l'a pas encore utilisé mais il m'avait été recommandé par un technicien informatique, donc je suppose qu'il est fiable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Malory M. Avis posté le 29 mai 2017

Très bon SSD, malgré que ce n'est pas celui qui convient pour mon ordinateur, cependant l'erreur vient de moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique