Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 124 avis

  • 104 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 25 mai 2017

Il fait le boulot.

Un bon SSD, c'est un SSD qui ne fait pas parler de lui : Ca fait plus d'un mois qu'il est dans mon PC... et j'avais oublié que je l'avais installé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 24 mai 2017

Bon produit j'en ai déjà installé plusieurs tous me donnent entière satisfaction

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

STEPHANE B. Avis posté le 23 mai 2017

impec

bon rapport qualité prix . disponibilité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 23 mai 2017

Bon SSD pour le prix

Bon SSD , bon prix (surtout avec la promo à 89 euros), ça fais le taf, s'installe sans problèmes et les utilitaires de Samsung sont vraiment chouettes pour l'optimisation des paramètres Windows et la recopie de votre ancien disque sur le SSD. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN G. Avis posté le 22 mai 2017

Impeccable.

Aucune comparaison avec le disque dur 7200 t/mn. Rapide comme l'éclair, Je reviendrai pour booster mon PC de bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien J. Avis posté le 22 mai 2017

Super produit

Mon 2eme pour ma configuration, fonctionne parfaitement!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas S. Avis posté le 19 mai 2017

Excellent

Samsung ont vraiment un temps d'avance sur leurs concurrents. SSD + W10 en fast boot et mes écrans ont pas le temps de s'allumer que je suis déjà dans la session. Faites juste attention à bien suivre les étapes pour l'optimiser sous Windows. <a href="http://www.tomshardware.fr/articles/optimiser-SSD-capacite,2-761.html" target="_blank">www.tomshardware.fr</a> Et a désactiver la fonction de défragmentation automatique: <a href="http://helper-formation.fr/entraide/astuces-windows/comment-desactiver-la-defragmentation-sous-windows-10-t3596.html" target="_blank">helper-formation.fr</a> (Vous pouvez choisir seulement votre SSD plutôt que de désactiver pour tout.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Célian G. Avis posté le 17 mai 2017

Excellent !

Rapide à installer, ça fait du bien de se trouver de nouveau avec un SSD !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent, Martine G. Avis posté le 16 mai 2017

Parfait et conforme à mes attentes

Très facile à installer tant physiquement que logiquement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanick D. Avis posté le 16 mai 2017

RAS

Install nickel et pareil pour le fonctionnement !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tsiory P. Avis posté le 15 mai 2017

Excellent produit

Mon ordi n'a jamais été aussi rapide ! Reste à voir combien de temps va tenir le SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 11 mai 2017

Bon produit

peut être trop tôt pour juger, mais avec 5 ans de garantie il n'y à pas grand risque pour cet achat. Le prix est interressant alors allez-y...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy F. Avis posté le 9 mai 2017

Parfait

Commandé un samedi reçu le vendredi d'après C'est un peu long quand on prends trop l'habitude d'amazon mais passons. Côté produit rien a redire. En même temps c'est j'ai SSD de bonne manufacture, vitesse constaté en transfert (écriture) environ 200mo/s sur mon ordi lors de mon backup. Je m'en sers pour le système d'exploitation donc généralement rien d'inutile ne va dessus, donc je n'ai pas de vitesse de lecture à partager.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien M. Avis posté le 9 mai 2017

un prix légèrement plus faible aurais été le top

plus de bruit, moins conso, mais moins de stockage aussi par rapport à mon ancien, mais budget limité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 4 mai 2017

très bon rapport qualité/prix

Dommage que le kit d'installation 3"1/2 ne soit pas inclus, mais pour le prix je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi L. Avis posté le 26 avril 2017

Excellent rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 26 avril 2017

Acheté pour remplacer un DD dans un PC Portable, vitesse au rendez-vous forcément

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martin F. Avis posté le 19 avril 2017

Utilisation pas encore assez complète pour pouvoir juger justement le produit. Jusqu'à maintenant les progrès sont notables même si je m'attendais à mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC W. Avis posté le 15 avril 2017

Fidèle à Samsung

Ayant un SSD Samsung de 128 Go (840 pro), celui-ci commençait à être trop petit comme disque système, je l'ai donc changé pour le 850 EVO 250 Go. Suivant les autres avis sur le site, et l'avis des conseillers en boutique. Migration d'un SSD à l'autre sans accros, et bascule rapide sans plantage à ce jour ! ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 14 avril 2017

Très rapide, Idéal pour L' OS

Parfait pour l'installation de Windows. Je suis passé d'un HDD de 2to à ce ssd, je ne suis pas déçu. Démarrage en moins de 10s Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique