Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 1 To

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 1 To

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Wolfgang L. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon etat

Cobditionnement en tres bon etat, piece nickel, rien a redire. Installation rapide. Stupefait par la rapidité de ttt de l info ! Investissement plus que nécessaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe V. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon produit

Avoir dans le temps mais pour l'instant rempli bien son role

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy P. Avis posté le 8 novembre 2016

Comme toute la gamme SSD EVO, que du bon !

Rapport Qualité/Prix imbattable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roselyne M. Avis posté le 27 septembre 2016

Nouvelle jeunesse!

Super produit, manipulations pour le poser extrêmement aisées, simplicité d'installation, que du positif! Quant à la rapidité de ce nouveau disque dur, elle est exemplaire! Une vraie nouvelle jeunesse pour mon MAcBook Pro de 2011...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic V. Avis posté le 21 septembre 2016

Conforme

Bien reçu, bien emballé et fonctionne bien. 1To rapide c'est largement confortable ! dommage pour le prix comparé à un HDD qui est 5 fois moins cher, mais la rapidité est là, aux installations, arrêts, allumages, gestion des gros fichiers, jeux.. Penser à utiliser samsung magician pour optimiser son fonctionnement et sa durée de vie (en théorie)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REGIS M. Avis posté le 21 septembre 2016

produit complet .magician est extra

tres bon produit Installation facile.lancement windows 7 enun eclair d,ou gain de temps tres appreciable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 14 septembre 2016

Rapide,

J'en ai mis 2 Je vais rajouter un disque classique de 3 terras

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Radu D. Avis posté le 2 septembre 2016

Je vais retourner pour autres achats !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 29 août 2016

Rapide et discret

Un SSD de très bonne facture, que je recommande vivement. Il existe une version 2 toi si vous souhaitez investir plus haut de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 11 août 2016

parfaitement opérationnel !

Pour remplacer mon disque seagate qui ne permettait plus un démarrage de W10 .sur un Asus Rog G55VW. Magasin de Chelles : Conseil et convivial 10/10 . Passage à 14 Gigas 2x 4 Hyperx sodimm ajouté au 6 Gigas de base .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 16 juillet 2016

Marche parfaitement

J'ai acheté ce SSD pour y m’être tous mes jeux. Lors du dézippe de mes jeux steam j'ai fais du 250 mo/s contrairement à un HDD qui en fait 30. Produit de très bonne qualité. Je suis très satisfait. Bf4 se lance en 10 sec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 14 juillet 2016

Très bon produit

930 Go de mémoire disponible pour ma part, sinon il est rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jose V. Avis posté le 8 juillet 2016

tres bien

je passe du 250g AU 1To.... tout va tres bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joshua M. Avis posté le 28 juin 2016

Super!!!

Super prix pour tant d'espace disque et performance. Passer d'un WD classique a ca, c'est le jour et la nuit!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS XAVIER G. Avis posté le 17 juin 2016

Le SSD, c'est la révolution !!! Je regrette juste d'avoir attendu si longtemps ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles F. Avis posté le 17 juin 2016

Pas de surprise

Je possédais déjà un 850 evo en version 500 GO. A part, la capacité, il n'y a pas vraiment de grandes différences. En tant que musicien, j'attendais depuis un an que la série des 950 pro sorte en version 1TO pour installer tous mes instruments virtuels dessus. Si ce SSD est certes nettement moins rapide, il s'en sort néanmoins très honorablement. En effet, quand je pouvais attendre une minute pour charger certains instruments sur un "disque dur classique", je n'attends dorénavant plus qu'une poignée de secondes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenael L. Avis posté le 17 juin 2016

Juste Parfait

Mon ordi est devenu Speedy Gonzales.. Génial

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon L. Avis posté le 15 juin 2016

Fait bien son boulot

Deuxième ssd de chez Samsung, ce 1 To est le bienvenue après mon petit 256 Go. Aucun problème de compatibilité contrairement à un ocz précédemment acheté. Radiée et fiable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban D. Avis posté le 31 mai 2016

Samsung EVO 850 1Tb

J'ai acheté ce SSD pour remplacer mon HDD d'1Tb qui n'a pas tenu le coup (merci MSi ! :S). Je suis plutôt (très) satisfait de mon achat. Les perfs sont au rendez vous. C'est mon premier SSD donc je suis encore dans la phase : Woa ! Vraiment pas encore habitué aux performances des SSD. La seule chose qui me chiffonne c'est le manque d'indication de la MTBF sur la fiche (alors que sur d'autres fiches de SSD, elle est présente). Hormis ça, je conseille fortement. Sur un portable MSi GT70 Dominator Pro (Core i7, 16Gb de RAM), le boot Windows prends moins de 10 secs. La restauration de veille moins de 2 secs. Les taux de transferts sont plus que corrects (et c'est un euphémisme). Un achat plus que raisonnable, surtout sur Materiel.Net ! :) *wink*

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 24 mars 2016

bon SSD

remplacer a la place d'uun SSD intel 140 Go ( vraiment trop juste pour installer système + jeu :p ) je suis plutôt satisfait de cette achat bon c'est sur je passe d'un SSD à un autre SSD alors je ne suis pas en mode wahooo sur la vitesse :) même si sur le papier il y a un mieux j'avoue ne pas le voir. ATTENTION : aucun câble sata dans le package donc bien regarder si on en possede un ou en acheter un autre

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;