Les avis clients sur : SSD PNY Kit de mise à niveau SSD + Acronis (boitier 2,5")

Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur PNY Kit de mise à niveau SSD + Acronis (boitier 2,5")

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maurice G. Avis posté le 8 novembre 2016

pas encore monté mais mon amis a le meme et tres content

bon produit a monté prochainement et facile de montage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume P. Avis posté le 25 octobre 2016

Top

Excellent pour le clonage de votre disque dur vers un SSD !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François M. Avis posté le 19 septembre 2016

Fait la boulot

J'ai l'ai acheté pour changer le disque dur d'un portable. Le kit a bien fait le travail et j'ai un disque dur externe tout beau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger S. Avis posté le 26 juillet 2016

migration aisée avec cet équipement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yvan Clara B. Avis posté le 6 février 2015

Défectueux

J'ai acheté ce kit pour me permettre de transférer mes données sur mon nouveau disque dur SSD. Le kit est bien fait. Facile à utiliser. Je n'avais pas besoin d'acronis mais c'est inclus. Il a fonctionné pendant une demie journée puis l'après midi il ne fonctionnait plus. J'ai retourné le produit à materiel.net. Service impeccable. Ils m'ont remboursé très rapidement (sauf les frais de poste mais cela ne me dérange pas).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tristan B. Avis posté le 5 janvier 2015

Parfait sur le principe, mais...

Le clonage de mon système s'est effectué efficacement et rapidement. Le logiciel est assez clair et performant. Attention cependant, tous les réglages que j'avais effectués en manuel n'ont étrangement pas été intégralement pris en compte (j'ai dû redimensionner des partitions après coup). Dans l'ensemble, et même si c'est simple d'utilisation, il vaut mieux tout de même être un peu savant sur le sujet avant de se lancer dans cette opération. Le gros problème, c'est que le câble fourni n'est pas USB mais SATA. Il a fallu que je tire une alimentation depuis ma tour pour alimenter le disque connecté à mon portable. Pas très pratique, et surtout, le kit ne permet pas d'utiliser l'ancien disque comme externe (de fait, puisqu'il n'est pas alimenté). Je pense que Materiel.net (dont la grande force est d'effectuer une pré-sélection qualitative dans différentes gammes), pourrait soit proposer d'autres produits similaires, soit nous en dégoter un plus intelligent. Pour le reste, niveau service, information et livraison, comme toujours, il n'y a rien à redire (et c'est déjà beaucoup dire).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien V. Avis posté le 26 janvier 2014

Bien mais ...

Mon nouveau SSD est monté dessus, bon petit produit avec tout fourni (vis, tournevis, câbles). Le petit plus qui me l'a fait acheté était le logiciel fourni avec pour cloner mes partitions, impossible de le trouver dans la boite, seulement trouvé un miniDVD avec les manuels dessus mais sans le logiciel ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David G. Avis posté le 3 janvier 2014

Pas pour Notebook !!

Boitier USB 3.0 en plastique. le programme est sur le mini DVD, mais n'est pas visible par Windows. on doit booter sur le DVD. Dommage de ne pas le savoir avant l'achat, car pour dupliquer le HD de mon Notebook ,ça va pas être facile ... le support 2.5" to 3.5" est bien. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;