Les avis clients sur : SSD HyperX Savage - 240 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HyperX Savage - 240 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HyperX Savage - 240 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain S. Avis posté le 26 novembre 2016

C'est un cadeau ? je pense que ce matériel est très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves M. Avis posté le 9 novembre 2016

Bien, je suis satisfait.

Bien, je suis satisfait. _

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban R. Avis posté le 28 octobre 2016

Pour le prix

Pas encore installé et testé, mais les avis sont très positifs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie P. Avis posté le 24 octobre 2016

Produit conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason D. Avis posté le 13 octobre 2016

Super SSD

avant de choisir un SSD, j'ai longuement étudié le terrain et finalement j'ai choisi ce SSD Hyper X Savage et sérieusement je suis impressionné par le produit: performance, design, finition, un produit de qualité par une marque de qualité ! il se mari parfaitement dans mon CM Mastercase pro 5 et son design assorti aux produits Hyper X et MSI..un régal pour les amateurs de config stylé ! certes son prix est un peu élevé mais grâce aux promotions de Materiel.net, son prix ne se discute plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 12 octobre 2016

Tiens ses promesses

Performances excellentes ! Utilisé aujourd'hui sur des machines SATA 2 en refresh de perfs, c'est le jour et la nuit par rapport au HDD. En attendant le passage au SATA 3 sur une config plus moderne, le produit fait le boulot. Adaptateur 3,5" fourni. Design cool pour ceux que ça intéresse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo B. Avis posté le 11 octobre 2016

TOP rapport qualité prix

Rien à redire, il est beau (c'est sympa avec une config ouverte) et ça tourne tout seul !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nils C. Avis posté le 10 octobre 2016

RAS

RAS pour l'instant, à voir dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 8 octobre 2016

Très Véloce

un SSD Premium et relativement abordable. Pas besoin de bench ça dépote.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent A. Avis posté le 7 octobre 2016

Beau produit

Avec la promotion actuelle çà en fait un excellent rapport qualité puissance prix! Et mon pc portable va être regonflé !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard K. Avis posté le 7 octobre 2016

Très très rapide et redonne vie a mon pc poussif .

Très très rapide et redonne vie a mon pc poussif .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie Marie L. Avis posté le 5 octobre 2016

a priori excellent produit

j'attends de m'en servir mais cela a l'air plus rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 4 octobre 2016

Bon produit

Très bon ssd, bon débit et stockage pour un petit prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eugen S. Avis posté le 29 septembre 2016

Excellent produit

Dans les années ‘90 Kingston était déjà connu comme l’un des meilleurs fabricants de mémoires RAM au monde. Le Kingston HyperX Savage est l’un des plus rapides SSDs dans le marché aujourd’hui. Une excellente qualité de construction et un prix imbattable qu’offre Materiel.net satisfera les utilisateurs les plus exigeants.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel L. Avis posté le 11 mars 2016

bon ssd

j'ai profiter de la derniere promo 72€  pour acheter ce ssd  pour remplacer mon samsung 840 120 gb  le pack est complet + clef d'activation pour acronis  le clonage s'est fait sans le moindre soucis  sous windows 10 pro 64bit  environ 7 minutes pour passer du samsung aux hyper Xsavage et en plus il est superbe je regrette par contre le logiciel samsung magician qui permettait d'optimiser facilement mon samsung  j'ai bien trouve un remplaçant  mais je ne suis pas convaincu alors un ssd de 240gb avec cette qualité et ce look + pack complet pour 72 € je ne peux que mettre 5 étoiles a conseiller

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian P. Avis posté le 29 février 2016

Bon rapport qualité prix.

En remplacement d'un SSD Samsung 840 256 Go suspect, quelques Giga de moins, construction solide métal vs plastique pour le Samsung. Le rack fourni est cours et n'est pas compatible avec mon boitier Coolmaster, j'ai récupéré celui du Sam. Le logiciel de clonage proposé en téléchargement est obsolète non compatible Win 10. J'ai utilisé sans problème Ease toto us. Les fabricants et sites de distribution son plutôt discret sur la technologie utilisée. Ici il s'agit théorique d'un MLC plus durable que le Sam en TLC. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 15 novembre 2015

HyperX Savage - 240 Go

Déjà une semaine mis en place : je le recommande car rapidité fulgurante windows s'ouvre en 10 secondes Merci à matériel.net pour leurs conseils A acheter les yeux fermés et en plus, pas besoin de tout réinstaller avec le coupon de clonage de windows.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;