Les avis clients sur : SSD Intel 600P Series M.2 - 256 Go

SSD Intel 600P Series M.2 - 256 Go
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel 600P Series M.2 - 256 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel 600P Series M.2 - 256 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 28 April 2017

Comme il faut

Très bon produis reconnu direct et simple d'installation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 16 March 2017

Nickel

Un SSD qui roxe ! Un pur bonheur, ça boote en un instant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory D. Avis posté le 14 March 2017

tres bon produit

tres bon produit mais l'installlation de windows sur les M2 une vrai galère perso j'y suis arriver grace a ma carte MSI en le metant en solo raid 0 la carte mere a tout gérer toutes seul formatage puis après installation de windows sans pépin il allait juste trouver la bonne manip><

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit B. Avis posté le 12 March 2017

Du grand Intel

Produit reconnu tout de suite sur pc fixe comme sur portable, fait son boulot au prix fort (Intel et Apple, même combat). Faites comme moi, achetez en promotion.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe J. Avis posté le 23 February 2017

Speedy !!

Après moult réglages dans Windows 10 pour lui assurer longévité, c'est juste de la bombe ce ssd! Couple avec mes 2 dd pour les docs, j'ai installe sur le ssd rire of tomb raideur et assassin creed et aucune latence, tout démarre en un clin d'œil, Windows en 10 " après le post.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick S. Avis posté le 16 February 2017

Bien

Vitesses de lecture/écriture légèrement en dessous de celles annoncées, ça reste plus rapide que du SSD 2.5" donc aucun regret, bon produit. Dommage que les Samsung Serie 960 EVO M.2 n'étaient pas dispo lors de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve K. Avis posté le 4 February 2017

Trop rapide

Installation sur la carte mère très simple, installation de Windows sans aucun soucis, le PC démarre désormais bien trop rapidement, je n'ai plus le temps de lancer ma cafetière... ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 1 February 2017

Tip top

Au début j'étais un peu septique sur le compatibilité avec ma carte mère vu certain commentaire sur le web,heureusement que c'est du intel. Reconnu sans aucun problème par ma nouvelle carte mère MSI et installation W10 sans encombre, si vous avez un port M2 compatible pci e 4 foncé rien a voir avec un vulgaire ssd samsung 840evo. Mon W10 plus avec 17 applications souvrent en moins de 10 second.Je n'ai jamais vu un pc ouvrir a cette vitesse. Je le conseille vivement. Par contre télécharger sur le site intel le logiciel de mise a jour pour un meilleur rendement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien C. Avis posté le 27 January 2017

semble ok

semble rapide. Mais je n'en suis qu'au premiers tests. Je verrais au fonctionnememnt. Recu il y a 4 jours, installé il y a 2 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric C. Avis posté le 24 January 2017

Conforme à la description

Produit bien emballé, délais livraison respecté, pas encore mis installé dans le portable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

MAXIME T. Avis posté le 22 January 2017

Livraison/prix impec, manque de conseils compatibilité

J'ai bien reçu mon SSD dans les temps, livraison sans reproches, emballages de qualité, livraison en Guyane TOP TOP! Les autres ne le font pas! En revanche, il est complexe de s'y retrouver avec ces interfaces etc. Quand j'ai vu PCI-E je me suis c'est bon! mais en fait il m'a fallu acheter une interface en plus pour passer de PCI-E à M2 car le SSD a un branchement en M2 (on ne se rend pas compte de l'échelle avec les photos du site). Une fois l'interface arrivée, nouvelle déception. Ma carte mère ne supporte pas le lancement d'un OS sur SSD NVMe et je ne peux donc pas installer le système d'exploitation dessus. Bref mon SSD ne m'est d'aucune utilité du coup. Certes c'est écrit "protocole NVMe" dans le descriptif, mais ça ne parle pas à tout le monde, loin de là ! Un avertissement concernant l'incompatibilité des "anciennes" carte mère (de 2010 seulement) avec ce type de SSD aurait été bienvenu et m'aurait permis de ne pas jeter plus de 100 € par la fenêtre!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael C. Avis posté le 9 January 2017

Une bombe, plus rapide qu'un SSD classique sous Windows 7 !

Un peu galère d'installer Windows 7 avec ce nouvel interface, mais heureusement le driver générique d’Intel suffit. Je l'ai testé et les résultats sont bluffants : 1550 Mb/s en lecture et 600 en écriture, rien à redire... sauf le poids ! il est mentionné à 40 g sur la fiche technique alors que sur ma balance, je l'ai pesé à 8,7 grammes. Merci à matériel.net de bien vouloir vérifier cette donnée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ROMAIN L. Avis posté le 7 January 2017

Bon rapport qualité/prix

Tout est dit dans le titre, bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 4 January 2017

bon produit

l'installation hardware est aisée. la reconnaissance par Windows 8 et 10 est nickel. Par contre sous Windows 7 veuillez prévoir les drivers car sinon c'est la grosse galère. Une fois installée c'est que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guy F. Avis posté le 2 January 2017

Un peu déçu car l'amélioration par rapport à un SSD Sata n'est pas flagrante.

L'installation sur le connecteur M2 de la carte-mère Asus H97M-E (core i7-4790k + 16 Go de mémoire) s'est effectuée sans problème de même que l'installation de W10 et le boot. Malheureusement, je n'ai pas senti une amélioration flagrante par rapport au ssd sata, même si le démarrage s'est amélioré de 5 secondes (19 au lieu de 24). Mais c'est très bien quand-même. Peut-être que le modèle 1To fera mieux, mais il est encore hors de prix! Il faudra tester des applis plus lourdes. A voir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Augustin F. Avis posté le 2 January 2017

Fonctionne parfaitement pour l'instant. Je n'ai pas fait de stress test pour vérifier les vitesses de lecture et d'écriture, mais en utilisation bureautique et gaming intensive, rien à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier D. Avis posté le 31 December 2016

Comment savoir ?

Une carte contrôleur S-ATA Silverstone Adaptateur M.2 vers PCI-Express 4x et/ou SATA vendue sur le site est nécessaire si vous avez des ports PCIe non M.2 sur votre CM. Dommage qu'il ne soit fait nulle part mention de cette information.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Xavier, Merci pour votre commentaire. Nous indiquons sur nos fiches détaillées l'interface et le protocole utilisé par le SSD, cette information est effectivement bien plus difficile à retrouver sur une carte mère, les constructeurs de ces dernières ne le précisant pas toujours clairement. Si vous avez un doute sur une compatibilité n'hésitez pas à contacter notre service Technique Avant Achat (au 02 40 92 91 91 poste 2) qui se chargera de faire la vérification pour vous. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Bonjour, Je fais état d'une info PUSH pertinente et pratique du type "si vous avez acheté ce produit vous pourriez être également Intéressés par..." comme vous savez le faire par ailleurs. Votre réponse concerne des données PULL qu'il est difficile d'aller chiner avec son smartphone une veille de Noël. Ce SSD doit remplacer celui qui contient mon OS et j'attends impatiemment de pouvoir refaire mon PC....pour des questions pratiques s'entend. La note du SSD tient compte des faits, je la réviserai quand je pourrais enfin tester le produit. A moins que vous ne préfériez que je le renvoie. En vous remerciant de votre compréhension. Très cordialement. Xavier.

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory K. Avis posté le 29 December 2016

Rapide !

Voici une ssd beaucoup plus rapide que ma mx300 crucial. Rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Redoine G. Avis posté le 29 December 2016

Très bon rapport qualité-prix.

Etant donné la capacité, la compacité, sans oublier les performances tout de même, difficile de faire mieux pour le prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Sébastien C. Avis posté le 23 December 2016

La nouvelle génération des ssds

Mon achat étant récent je n'ai pas encore découvert tous les avantages du produit. Mais je suis déjà satisfait de mon achat, en ayant comparé ce 600p avec mon Samsung 840pro 128go, déjà une très bonne référence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique