Les avis clients sur : SSD Crucial MX300 - 275 Go

SSD Crucial MX300 - 275 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 67 avis

  • 54 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Crucial MX300 - 275 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Crucial MX300 - 275 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 14 août 2017

Léger, rapide, silencieux, et surtout performant

J'ai remplacé un disque dur classique dans l'espoir d'avoir une meilleur fluidité dans l'utilisation de mon PC portable, au final c'est le jour et la nuit. Super produit de A à Z (et l'adaptateur 7.5-9mm est important). Seul bémol même pas lié à Crucial, c'est le soft Acronis, un peu buggy dans mon cas pour le clone du disque dur...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 29 juillet 2017

Fait le job !

Acheté pour remplacer le disque dur deux fois plus gros d'un Toshiba Satellite. Clonage à l'aide de AOMEI Backupper qui optimise les partitions, remplacement du HDD par le SSD, power-on... Ça marche du premier coup !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît R. Avis posté le 26 juin 2017

Très bon produit

Dès la prise en main, j'ai senti la différence avec mon ancien disque. La performance est visible. Je croise les doigts pour que ça marche le plus longtemps possible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Farid B. Avis posté le 13 juin 2017

Super produit

Fait ce que l'on attends de lui, rapport qualité prix super, très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 13 juin 2017

Performant & silencieux

Utilisé 1 jour. Il lance windows 7.1 en moins de 20 secondes Très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien J. Avis posté le 6 juin 2017

RAS

pc réinstaller, fait bien son job, disque utilisé pour ma partie OS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin S. Avis posté le 25 mai 2017

Bon SSD, capacité intéressante.

Utiliser dans un Mini PC Zotac, fonctionne très bien et chauffe peu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 22 mai 2017

Excellent

Je l'avais pris pour mon système d'exploitation. J'en suis très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 28 avril 2017

Crucial toujours au top !

Deuxieme fois que je commande un ssd crucial et toujours au top ! Rapide et conforme a la description :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 4 avril 2017

Impec

Fait le travail. Installation facile. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 4 avril 2017

augmentation

j'avais déjà un ssd crucial de 120 gigas pour mon pc et je voulais encore plus rapide et plus gros pour etre a l'aise avec mon system

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis A. Avis posté le 18 mars 2017

fonctionne correctement

il n'y a rien à dire sur le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 18 février 2017

Idéal pour remplacer HDD d'un PC portable

Malgré le peu de recul sur son utilisation, ce ssd est à priori une bonne affaire. Lancement de windows 10 et des applications rapide. Semble être un très bon rapport/qualité/performances/prix! Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre E. Avis posté le 14 février 2017

bien

Fait ce qu'on attends de lui sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 24 janvier 2017

Juste énorme

j'avais déjà en ma possession un disque dur ssd pour Windows de 60 go mais il commençait à se faire vieux et surtout limité en place. j'ai donc acheté ce mx300 pour y mettre tous mes jeux dessus et clairement c'est le jour et la nuit avec un disque dur classique et même avec mon ancien ssd, un coup de jeune pour mon pc

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 15 janvier 2017

conforme a mes attente très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 9 janvier 2017

Tres bon produit et plus rapide que prévu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ezechiel C. Avis posté le 5 janvier 2017

Je suis satisfait

Rapide et avec une bonne capacite. Présence d'un utilitaire pour cloner un autre disque. Pratique si on veux remplacer facilement le disque c.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alan M. Avis posté le 2 janvier 2017

Bon produit prix convenable

Satisfait fonctionne bien du crucial rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charef K. Avis posté le 23 décembre 2016

Ça a l'air d'un bon produit, mais j'ai pas encore testé

Tout me va bien , j'ai pas grands choses à dire pour l'instant, Merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique