Les avis clients sur : SSD Crucial MX100 - 256 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 114,95 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Crucial MX100 - 256 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Crucial MX100 - 256 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ondine L. Avis posté le 2 mars 2015

Au top

Disque dur arrivé en trois jours au relais colis, installé dès sa réception en remplacement d'un DD normal. Installation de windows 7 sans aucun problème. Quel bonheur, il fait son boulot, rien à redire. Peu de bruit, rapidité de boot... Penser à l'adaptateur comme dit plus bas si vous voulez le fixer dans votre boîtier. A voir sur le long terme pour l'usure mais pour l'instant ça fonctionne parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 12 février 2015

Super

Super SSD pas cher, génial pour vos applications et Windows mais débits un peu limites si vous intallez windows dessus: 250 mo/s mais ça ne me dérange pas, je voulais juste réduire fortement les temps de chargement et c'est fait ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc P. Avis posté le 18 janvier 2015

Le SSD ça change la vie

Rien à dire, fait son boulot. Très bonnes performances, tout démarre en un rien de temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent M. Avis posté le 10 janvier 2015

Impeccable

Juste impeccable. Boot de l'OS en moins de 15 secondes, inaudible. Livré en 5 jours en point colis, livraison en bon état. Le SSD n'est livré sans aucun câble donc prévoir de quoi brancher dans la commande. En revanche, livré avec le logiciel Acronis True Image HD 2014. Pour conclure, pour le prix/performance, je recommande vivement cet achat. A voir dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 28 décembre 2014

Vive le SSD

Aucune hésitation à avoir pour y mettre le système et application régulière, le SSD c'est la vie. Le rapport Go/euros est bon, ça ne gratte pas comme un HDD, c'est même inaudible, mon 1To Seagate en est devenu insupportable. Les autres commentaires parlent d'eux mêmes, impossible de revenir en arrière après un boot un 15 secondes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oleg D. Avis posté le 12 décembre 2014

Niquel

Autant cracher le négatif de suite : Windows 8 est une pure daube pour réinstaller à partir d'un lecteur USB...Obligé de partitionner en GPT à la dure en manuel sous linux :xD. Mais çà, le SSD n'y est pour rien. Maintenant les points positifs :   - performances : rien à dire, les débits théoriques promis sont bien présents réellement (pas comme certains autres modèles)  - démarrage Windows 8.1 (sans Fats Boot) : entre 6 et 9 secondes sur Asus ROG - G75VW (je pense faire mieux sur le fixe)  - reconnu instantanément par le bios  - rapport qualité prix imbattable  - démarrage des applications quasi-instantané / chargement très rapide dans les jeux  - 85 000 IOPS en lecture : autant dire que le multitâche passe parfaitement (15 à 20 applications tournent en permanence dessus sans aucun ralentissement) Points négatifs :  - rien qui touche au SSD Très content de mon achat et en l'attente d'un deuxième exemplaire pour le fixe  - Intel Core i5 4690k  - MSI Z97 Gaming 5  - 8 Go Crucial Ballistix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 24 novembre 2014

Un excellent SSD

Le rapport qualité prix est juste au top, je boot en 10 secondes chrono' J'ai pu mettre ce SSD dans la configuration Viper LVLUP de cette année, et franchement je suis plus que satisfait ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 17 novembre 2014

Au poil !

Meilleur rapport capacité/performance/prix ... le système démarre en 20s chrono. Foncez. Par contre si comme moi votre boitier propose une baie 3.5' pensez à acheter un adaptateur pour disque 2.25' (il était fournit avec mon Zalman Z5 mais je l'ai perdu :'( )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges M. Avis posté le 26 juillet 2014

C'est du crucial

Ce SSD est l'un des meilleurs rapport qualité/prix du moment. les + : Je boot en moins de 10 seconde montre en main. Il est moins cher que le m500 et est plus performant. Livré avec un support pour pc portable comme il est plus fin qu'un 2.5". les - : je n'en ai pas trouvé. bref, pour moi ce sera du 5 étoiles, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan P. Avis posté le 9 juillet 2014

Incroyable!!

Installation et démarrage de Windows 7 super rapide, toutes les applications et les jeux s'ouvrent instantanément... Rapport qualité / prix imbattable Ma config : I7 2600K 8 GO PC 10600 GTX 750 TI BOITIER COOLER MASTER ELITTE 110 AIO COOLER MASTER 120V

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien C. Avis posté le 22 juin 2014

une vrai bombe !!!

excellent ssd , très bien reconnu sur portable Asus n55sl , démarrage de Windows en 20seconde à peine alors que ça mettait au moins 2mn avec mon vieux hdd. Je n'ai pas partitionné le ssd, je trouve inutile de le faire vu la rapidité d'éxécution de la bête. Le tout dans un silence de cathédrale (très agréable !!). Pour le prix c'est un excellent choix, 256 c'est top !!! Colis très bien protégé, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;