Les avis clients sur : SSD Corsair Force Series LS - 120 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Force Series LS - 120 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Force Series LS - 120 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine F. Avis posté le 24 novembre 2016

Sera utilisé comme cadeau pour Noël, mais correspond aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN D. Avis posté le 19 novembre 2016

très bon produit

Je viens de découvrir le ssd, pc portable de 5 ans, ça lui redonne un coup de jeune. je recommande vivement, investissement raisonnable et produit efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 28 septembre 2016

Très bien!

Pour remplacer un Crucial M4 qui faisait planter ma machine. Pour le moment je suis très satisfait de ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacqueline J. Avis posté le 30 août 2016

très bon produit

Exactement ce qu'il me fallait pour donner un coup de jeune à mon PC portable qui s'essoufflait, sans me ruiner.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 18 août 2016

bonne perf

parfaitement fonctionnel livraison dans les delais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudolphe G. Avis posté le 5 août 2016

Très bon produit , fait son travail correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 23 juin 2016

................................................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel N. Avis posté le 15 novembre 2015

Bon produit mais pas de soutien technique

La migration sur ssd n'est pas très simple (selon les configs) et le produit est livré nu, sans même un support en ligne ! Heureusement des produits comme Crucial -similaire - ont une communauté active et des procédures hp (hewlett packard) sont accessibles et bien faites ! Le produit semble bon (même si je n'arrive pas aux performances de BroadCastYR) et le service Matériel.net très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 22 octobre 2015

Très bon SSD

Bonjour à tous. Ce SSD fait très bien son travail. C'est le premier que j'ai acheté, pour remplacer un SSHD de Samsung, qui ne manquait pas une occasion de me faire rager à chaque démarrage de l'ordinateur, et chargement de map sur BF4. En gros, avec le SSHD Samsung, il fallait attendre au minimum 8min pour que le PC réponde parfaitement après démarrage. Mais avec ce SSD, le PC ne passe pas même 10 secondes pour le démarrage. Bon, après, me direz-vous, l'espace n'est pas suffisant. Certes, mais en n'y installant que les logiciel dont vous avez besoin (logiciels, PAS jeux), vous vous en sortirez, les doigts dans le nez. 5 Étoiles pour ce SSD superléger, super rapide signé Corsair.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;