Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Sensei Wireless

Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 6 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Sensei Wireless
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Sensei Wireless

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry T. Avis posté le 15 septembre 2016

très bonne souris

Un peu tôt pour juger sur la durée après une semaine d'utilisation mais la précision est au RDV et la prise en main est bonne. La mise à jour du firmware s'est bien passée. Une étoile en moins pour le prix élevé .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Philippe H. Avis posté le 15 juin 2016

incroyable ce produit est une insulte

J'ai commandé se produit car je cherche une bonne souris sans fil. Je voulais voir se que sa donne une souris à 180€. Cette souris est de même qualité qu'une souris lenovo à 10€, et au même design. Du plastique laqué et "épais", le pire choix car sa deviens sale dès que vous posez votre main dessus. Souris très légère, certain aime... Un socle qui n'est même pas par induction. Cela existe pourtant, sa coute 40€ au japon... pour 180€ je suppose qu'il aurait pu. Sa vous prend de la place pour rien sur votre table, si la souris n'a plus de batterie il faut débrancher le câble du socle pour le branché sur la souris. Pas de cd de pilote. Il faut aller sur le site pour télécharger le logiciel de config. Une fois installé ce soft ne fonctionne pas, il faut mettre a jour la souris. Une mise a jour qui ne fonctionne pas et qui fait foiré la souris. Il est impossible de changer la batterie. Donc votre souris ne fonctionnera plus dans 2 ans. Ou son passé es 180€ dans ce produit ? la lumière ? Elle sert a rien elle est sous votre paume de main vous ne la voyez plus lorsque vous prenez votre souris. Les patins de la souris sont des bouts de plastique collé. Dont une était un peu décollé lors de la réception. Précision ? Aussi précise que tout les souris. Je préfère ma souris lenovo du boulot à 10€, et puis si elle casse je peux m'en acheter 18 pour le même prix. Je l'ai renvoyé à matériel.net, il me l'on remboursé rapidement, RAS du coté de matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Anne-Violaine M. Avis posté le 15 janvier 2016

Plus jamais

Après avoir eu la sensei tout court et après avoir compris que SteelSeries ne l'adapterait jamais sur Windows 10, je suis passée à la wireless. Je dois dire qu'après avoir usé cette dernière, je n'irai plus jamais chez SteelSeries. Je suis obligée de garder constamment une souris filaire de branchée, au cas où l'autre ne marcherait plus. Alors des fois, je prends ma souris, je l'enlève de son socle, le curseur bouge, et puis je commence à cliquer, mais oh ! quelle surprise ! le clic ne marche pas.  Dans ces cas là, j'ai plusieurs solutions : - débrancher le socle (derrière ma tour c'est super pratique) et rebrancher - remettre la souris sur son socle, en utiliser une autre en attendant que l'autre daigne marcher correctement C'est sans parler des problèmes de synchro avec le socle il y a deux mois. Ceci dit je n'ai plus ce problème. Ce sera sans doute (ou peut-être, ya peut être que moi qui fabule sur ce bug)  réglé dans la prochaine mise à jour, mais tout de même, quel combat ! quelle peine ! pour une souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory J. Avis posté le 11 avril 2015

Bien mais... Point noir pour la molette!!

La souris est vraiment géniale. A coup sur un must have pour tout amateur de beau matos, et de sans fil.. Elle répond parfaitement même lors de très longue session de jeu, et la crainte de ne plus avoir de batterie n'est pas un soucis grâce au cordon qui la transforme en filaire. Il suffit juste d'anticiper un peu au bout d'une quinzaine d'heure, quand même... Par contre j'ai du renvoyer la souris à cause d'un bruit gênant au niveau de la molette lorsque l'on se sert du défilement vers le haut. Elle gratte, et avec le temps (3 semaines environ) elle commence à faire un bruit strident franchement très désagréable. Ce  qui est inacceptable pour une souris de cette gamme et de ce prix... Et je crois ne pas être le seul avec ce soucis! La souris neuve que l'on m'a renvoyé a apparemment les mêmes symptômes, je parie que dans à peine un mois je l'aurai déjà renvoyée... Dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy C. Avis posté le 12 août 2014

Souris Wirless Sensei

Un gros 5/5 pour la qualité de la souris, esthétique, bonne prise en main. Un Petit 2/5 pour le délais de livraison, et oui Matériel.net se foule pas la dessus Bonne continuation !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME P. Avis posté le 23 mai 2014

Trés bonne souris sans fil

Donc tout d'abord cette souris et sa base sont vraiment jolis objets, oui je sais c'est pas un critère en soi, mais voila sur le bureau, lumière éteinte c'est la classe. la souris se repère toute seule on peut la mettre sur son socle sans chercher. La souris est etonnamment légère,sobre et assez grosse (j'ai des grandes mains et elles englobent quasiment la souris), Par contre, cette souris est vraiment adresser a des gens ayant besoin d'une souris ambidextre (ou pour gaucher), les boutons de droite ne sont pas fait pour être utiliser par des droitiers, du coup c'est plus une souris 6 boutons (en comptant le clic molette) plutôt que 8. La réactivité est bonne (pour du sans-fil) pas de saut, pas de gros décalage, rien a redire a ce niveau. Le logiciel téléchargeable sur le site Steelseries (allez pour les feineants : <a href="http://steelseries.com/support/downloads" target="_blank">steelseries.com</a> ) permet une accéleration assez bizarre a prendre en main basé sur le Ccp (compte par pouces ??? ) qui est vraiment fluide, et plein d'options (distance de soulèvement, accrochage d'angle) que je n'ai pas encore explorer, mais ca a l'air vraiment complet (et complexe). Il permet aussi la personnalisation de l'éclairage de la molette et du logo, la couleur et aussi le mode d'éclairage (uniquement pour le logo, un mode respiration (ou on peut choisir la vitesse), fixe ou état de la batterie). Niveau autonomie il suffit juste de penser a poser la souris sur sa base a chaque fois, et vous oublierez qu'il y a une batterie la d'dans. Donc au final cette souris c'est cher mais elle vaut son prix, mais si comme moi le sans-fil est votre critère de recherche et que vous n'êtes pas trés razer, cette souris remplie ses fonctions et même plus. P.S : si c'était possible j'enlèverai un demi point juste pour le fait que Steelseries ne possède pas de Support ou de Forum français. Au moindre problème (ce qui fut déja mon cas sur un autre produit Steelseries) si vous ne parlez pas anglais vous risquez d'être un peu seul, Mais bon c'est pas réellement lié au produit et je vais pas enlevé un point entier pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;