Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Tyon - Blanc

Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 6 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Tyon - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Tyon - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial K. Avis posté le 10 octobre 2016

Tres bon produit je recommande

Facile a installer et tres belle finition

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 21 juin 2016

Très ergonomique

Une souris très agréable à prendre en main, pas mal de fonctionnalités qui permettent d’interagir avec différents composants.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gregory B. Avis posté le 26 avril 2016

fait planté le pc

à fuir si vous avez une carte mère en x99 sa empêche le pc de booter. les drivers sont puants dommage car l'ergonomie est bonne et le capteur précis. Dernière fois que j’achète un produit cher roccat dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro étoile elle le mérite amplement

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jeremy D. Avis posté le 8 janvier 2016

A éviter

1 an de jeu, à raison de 2 heures par soir, aura eu raison de cette sourie .. car les petits tampons qui font relais sur les composants des clics principaux s'usent à une vitesse affolante . Dommage fini les produits Roccat pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan M. Avis posté le 7 avril 2015

Très bonne souris

La souris est vraiment de bonne qualité, la prise en main rapide et effiace, cependant le logiciel subit parfois quelques ralentissements quand il faut changer la luminosité de celle-ci, sinon, c'est un très bon produit pour de bonnes performances en jeu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril G. Avis posté le 21 février 2015

Souris proche de la perfection.

Je voulais une seconde souris avec ma deathadder 2013 et je cherchais une souris avec plus de touches qu'une souris "classique". Mon choix c'est tourné vers trois soruis différente dont deux Logitech et finalement j'ai opté pour celle-ci qui me semblait plus interessente que les deux autres pour des touches mieux placés et novatrices... Au final j'avais un peu peur du capteur laser mais il fait son taff aussi bien que la deathadder hybrid laser/optic. Aucun souci de cécrochage ou quoi que ce soit, les touches répondent tout aussi vite. La souris et a peu de chose pret aussi grosse qu'une deathadder donc et tiens très bien en main. Les touches des clicks sont très bien placés ainsi que les clicks latéraux facilement utilisables (pour changer de DPI a la volé par exemple et configurable avec le logiciel Roccat). Le seul leger souci niveau touche serait les deux clicks "standarts" lateraux un poil petit mais on s'y adapte très vite. De plus la souris en version blanche me concernant est très belle... Et les jeux de lumière plus poussés qu eje le pensais avec la possibilité d'avoir un changement de couleurs RGB constant. Je crois bien qu'elle n'a aucun réel defaut car solide, élégante, pratique, novatrice et précise... Je regrette pas de ne pas avoir opté pour la G700 de logitech ou meme pour une naga que je trouve un peu mal conçu au niveau des touches. De plus vous pouvez également configurer des macro sur les touches programmables de la souris, une merveille et vaut ses 100 euro alors qu'une certaine ne vaut par exmeple pas du tout ses 130 euro...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;