Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Pack Kone Pure + tapis Sense Naval Storm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Pack Kone Pure + tapis Sense Naval Storm

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Pack Kone Pure + tapis Sense Naval Storm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien T. Avis posté le 24 mars 2015

Plutôt pas mal pour une souris et un tableau.

La souris optique et bien, bien précise, le logiciel et très complet (mais pas fournis de base, il faut le téléchargé a part, et en anglais avec un traduction française discrète), le ?t?a?p?i?s? tableau vous pouvais l'encadrait, non plus sérieusement c'est du 30 sur 20 CM sa fait vraiment bizarre quand on n'a pas l'habitude... où la place. Par contre je ne peut rien dire sur les 25 euros offert pour le F2P je l'ai pas utilisé. Et les Dog-tag... ben c'est des Dog-tag ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Kévin L. Avis posté le 20 février 2015

Une souris bonne à revendre

Souris super agréable, outre le fait qu'il faut s’emmerder à installer le driver, il est IMPOSSIBLE d'avoir le bouton farward + backward en même temps sur les boutons 4 et 5 de la souris, pour quelqu'un qui est habitué à cette configuration, c'est une souris qui est juste bonne à jeter, sérieux ! On atteint des sommets dans la technologie et on peut pas faire un truc aussi con que ça, la connerie humaine m'étonnera toujours. Je donnerais même un 0/5 si je le pouvais, cette souris est juste bien pour son profil, et rien d'autre. Impossible d'utiliser les boutons comme bon nous semble, ils devraient faire encore plus compliqué !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey G. Avis posté le 12 octobre 2014

Agréablement surpris !

J'étais fidèle à Razer depuis plusieurs années maintenant, j'ai eu un souci avec mon Imperator après 2 ans et demi de service. J'avais envie de changement, j'ai vu ce bundle Roccat et j'ai pensé à mon vieux tapis de souris qui commençait à tomber en lambeaux, j'ai donc franchi le pas ! Et quel pas ! Très agréablement surpris par la souris, confortable, rapide, précise, prise en main immédiate (malgré qu'elle soit plus petite que l'Impérator, aucun souci) sur un nouveau tapis lui-même de qualité. Bravo Roccat, et merci Matériel.net ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 14 février 2014

Bon produit

Pas une révolution, mais un produit propre, solide, agréable et joli. Pas mal d'options si vous installez le logiciel. On lui demande de pointer, elle le fait avec merveille. On lui demande de tirer dans les jeux, elle s'exécute parfaitement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 30 janvier 2014

Smooth...

... c'est le premier mot qui me vient. Des lignes délicates, sans fioritures. 5 profils de réglage possibles. Molette + 6 boutons tous programmables, autant d'easy shifts (18 en tout). 5 résolutions pré-réglables, de 200 cpi à 8200 cpi, commutables à souhait depuis la souris avec les boutons + et - (par défaut). Et beaucoup plus, comme l'ajustage de la lumière du logo: allumé constamment; ou en mode "respiration" (vitesse d'oscillation réglable); ou carrément éteint (ouf! le bureau style tableau de bord de l'Ebon Hawk très peu pour moi). Bonne prise en main mais préférer Kone XTD pour les grosses pognes. p.s. Fonctionne très bien avec Linux (Ubuntu Saucy 64 pour ma part), pareil pour le logiciel KonePure Config

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LIONEL L. Avis posté le 2 septembre 2013

Superbe !

Souris superbe que ce soit au niveau design ou niveau prise en main ! Souris légère qui vous permet de la manipuler à vos souhaits ! Attention cependant, la souris n'est pas compatible avec le driver "Steelseries Engine" qui est la marque de mon clavier également acheté sur Materiel.net, si la souris n'est pas reconnu lorsque vous la branchez pour la première fois, vous savez pourquoi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 17 avril 2013

tres bien

très bonne souris mais attention au large main, elle peut donner des crampes. superbe finition, logiciel impec ! precision démoniaq

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Géraud C. Avis posté le 24 janvier 2013

Elle dépote la coquine

Superbe souris, vu le test sur cowcottland, et ils ont raison. Pour le prix c'est une merveille de confort et de précision, sans parler des fonctionnalités. Gros soucis à la première utilisation, les macros qui déconnaient, mais rien de matériel. Le sav m'a répondu en 1/4 d'heures, et pas avec un mail style débranchez votre souris et rebranchez là, si vous voyez ce que je veux dire. Procédure hyper complète, j'ai même découvert grâce à eux des softs qui me serviront à nouveau. Depuis tout marche impecc. Souris de taille moyenne, elle convient à toutes les mains, sauf peut être les bûcherons. Par contre c'est du claw... Pour ceux qui aiment une prise en main bien pleine, peut être plus la kone +... 5/5 pour le matos, pour le sav, et materiel.net qui reste fidèle à son excellence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony P. Avis posté le 24 janvier 2013

Impressionnant.

Première souris " dans une gamme supérieur " que j'achète et je dois dire que je suis très très satisfait. Joli, pratique, prise en main parfaite. Le câble filaire est très solide et renforcé. Rien à dire c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy B. Avis posté le 18 janvier 2013

tres bien

tres bonne souris, dpi au poile et réglable directement a partir de la souris. les + *dpi reglable *le logos lumineux donne un aspect vraiment gamer (lumière non réglable et bleu par défaut) *assez confortable * les tampons font que la souris glisse très bien *agréable au toucher les - *pas de driver même sur le site constructeur donc pas la possibilité de régler via le bureau une assignation de touche pour une utilisation autre que le jeux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2012

Excellente

Jolie et sobre, agréable au toucher, logiciel complet, fonctions Roccat Talk avec mon clavier Isku et Easy aim permettant de changer les dpi à la volée (par exemple pour viser dans les fps). Cette souris est rapide comme l'éclair tout comme Matériel.net pour la livraison. Je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;