Les avis clients sur : Souris gamer Razer DeathAdder Chroma

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer DeathAdder Chroma
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DeathAdder Chroma

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 11 novembre 2016

Bon materiel

La Souris reste allumé une fois le pc éteint. Jolie mais pas économique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric E. Avis posté le 8 novembre 2016

bon produit

bonne souris mais le plastique glisse un peu mais niveau ergonomie il n'y a rien a redir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 8 novembre 2016

Bon produit mais ....

Ne fonctionne qu'avec un tapis de souris ... c'est dommage pour une souris à ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NATHAEL R. Avis posté le 28 octobre 2016

Produit de grande qualité

Très ergonomique. Une bonne prise en main. S'installe très facilement par Razer Synapse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy P. Avis posté le 14 septembre 2016

Razer, rien à dire, de la un bon rapport qualité prix.Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien I. Avis posté le 30 août 2016

Souris tenant bien en main avec un revêtement anti dérapant. Plusieurs paramétrages pouvant se faire, très bon produit pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann S. Avis posté le 29 août 2016

Matériel de qualité.

Très bonne souris, une prise en main agréable, simple mais efficace. Exactement ce que je recherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Domingo C. Avis posté le 30 juillet 2016

Excellent produit

Je recommande cet achat. C'est à la hauteur de mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE R. Avis posté le 29 juillet 2016

Trés ergonomique !

Bonne et rapide prise en main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel G. Avis posté le 23 juillet 2016

Un must have.

J'ai toujours eu une Razer Deathadder et j'ai jamais été déçu. Le revêtement rugueux est un plus évitant la transpiration :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe E. Avis posté le 19 juillet 2016

Simple et Funky

Etant déjà possesseur d'une Deathadder ayant ... bien trop d'années et ayant décidé de ne plus suivre la même route que moi (traduction : ma souris après 6 ans de bons et loyaux services a décidé de partir en cacahuète). Mon choix s'est naturellement porté sur une nouvelle Deathadder : simple et efficace. Aucun soucis logiciel ou autre rencontré :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin J. Avis posté le 14 juillet 2016

Meilleur rapport Qualité/prix que j'ai pu trouver

Une souris légère qui épouse parfaitement la forme de la main, une prise en main parfaite, une précision effroyable... Franchement c'est du bon Razer et je n'ai pas vraiment grand chose à ajouter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin L. Avis posté le 17 juin 2016

une souris à la hauteur de sa réputation

Un produit parfaitement conforme à mes attentes: excellente prise en main, un grip agréable, la souris est vraiment ergonomique, quelle que soit la prise de la souris. Et la précision du capteur fait vraiment plaisir (sans oublier le chroma mais ça, pas la peine de le préciser). Je recommande vivement! De plus, le colis a été livré rapidement, bien emballé et en bon état. Pour un service d'achat sur internet, rien à redire!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo G. Avis posté le 4 juin 2016

Super souris

Lors de mon achat j'avais peur qu'elle ne fasse pas l'affaire, tant au niveau gaming qu'au niveau de la prise en main (souris pour droitier). Souris légère, assez large et longue pour ceux ayant des assez grosses et grandes mains, impeccable. J'avais longuement hésité entre la Deathadder et la Diamondback, tous deux Razer, mais au niveau rapport qualité/prix la Deathadder est imbattable. J'ai toujours été satisfait des produits Razer, ma marque préféré pour ce qui est des claviers et souris, personne peut les tester. En revanche les casques Razer je les trouve trop petits et font mal à la tête mais la qualité du son est au rendez-vous. Si vous voulez une souris gamer faisant hautement l'affaire et surtout à ce prix raisonnable, allez-y et n'hésitez pas Messieurs-Dames. -------> un 5/5 mérité. -------> Materiel.net rien à redire, encore nickel, je resterai toujours fidèle au poste. Bien cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien T. Avis posté le 9 avril 2016

Ergonique et chouette

Séduit par le confort et la finition des matériaux, et je suis content qu'elle ne soit pas blindée de boutons comme le sont souvent beaucoup de souris gamer. Bref, super satisfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 19 mars 2016

Souris au top !

Bonjour, j'ai acheté cette souris ainsi qu’un clavier Razer Blackwidow Chroma Pour remplacer un ensemble Logitech qui vieillissait mal. Le prix est élevé mais dès le déballage on sent tout de suite que c'est du lourd, ça respire la qualité... L'ergonomie est top, les bouton tombent bien et ont une sensibilité que j'apprécie. Le poids est calibré comme il faut mais sachez qu'il est impossible d'en ajoute ou d'en retirer, ce qui peut freiner certain. Habitué à régler la sensibilité de mes souris à la volée je regrette l'absence de bouton dédier à cette fonction mais avec le logiciel synapse il est aisé de trouver un très bon compromis en créant un profil qui utilise les touche page av, page suiv ou même des raccourcis sur le clavier... Ajouté à cela les couleur de rétro éclairage réglable et vous obtenez une souris classe et qui marche du tonnerre ! Matériel.net comme toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri D. Avis posté le 18 janvier 2016

Excellente souris best seller

Salut à tous !  La Razer deathadder dans sa version chroma est un excellente souris gamer ! Voici un lien de ma vidéo test de cette souris. <a href="https://www.youtube.com/watch?v=tVe6B2BBBGA" target="_blank">www.youtube.com</a> Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jérémy B. Avis posté le 15 décembre 2015

Très médiocre

Après deux semaines d'utilisation ma première souris est retourner en S.A.V car le "click" de la molette ne fonctionnai plus . Maintenant après avoir reçu en remplacement une nouvelle souris et 5 mois environ d'utilisation tout les jours 12 heures par jour minimum je peut donner mon avis . Je vais commencer par les points négatifs  : _ Plastique de très mauvaise qualité "sa grince de partout ,par exemple on clique et on sent le plastique sous la paume bouger" 2/10 *  _Les switch ! "les boutons qui font en général "clique" quand ont appuis dessus " Après 5 mois ils sont casi inexistant ont sent que RAZER ne met plus de bonne qualité dans ses composants "surtout pour les bouton clique droit et clique gauche ....". 2/10 _Le Prix je trouve très chère une souris qui ne tien que très peu de temps  . 2/10 Les points positif sont : La précisions du capteur + les réglages sur sont logiciel synapse  et son design qui s’applique bien a la main . 8/10 Donc pour vous dire produit razer qui na plus rien avoir avec la qualité d'une Razer Copperhead à l'ancienne . très chère et de médiocre qualité malheuresement . un peu comme ses claviers ' Blackwindow Chroma " 6 claviers reçu aucun ne fonctionnait correctement .  Je suis Très mécontent de Razer je pense que pour moi cette entreprise va devenir un souvenir . Merci Matériel.net pour vos services et votre rapidité en toutes circonstances .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 7 août 2015

Impeccable

Je vais pas faire de long texte pour rien dire, bref et précis: Je cherchais une bonne souris gamer et elle est parfaite ;) Aucune hésitation à avoir quant à cet achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 août 2015

Chroma me voila !

j'aie gouter au fruit défendu et je doit avouer oui j'aie péché très bonne souris fonctionne très bien pour l'instant avec un clavier Deathstalker rend super bien sur mon bureaux je recommande ce produit qui pour l'instant fonctionne très bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;