Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G402 Hyperion Fury FPS

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 42 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 19 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G402 Hyperion Fury FPS
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G402 Hyperion Fury FPS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Régis B. Avis posté le 12 janvier 2017

bon produit

Fait bien son job, que demander de plus??

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 25 décembre 2016

Excellent ! Sobre, ergonomique, un très bon toucher : tout ce que j'attendais de Logitech qui ne m'a jamais déçu. Et avec la promo de décembre, à - de 40€ encre mieux :)

Sobre, ergonomique, un très bon toucher : tout ce que j'attendais de Logitech qui ne m'a jamais déçu. Et avec la promo de décembre, à - de 40€ encre mieux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles O. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bon produit

Commandé pour ma femme en remplacement de sa souris dont la roulette était morte. Elle en est hyper satisfaite bonne tenu en main et bonne réactivité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyrille C. Avis posté le 19 décembre 2016

tres bon service comme d'habitude sauf cette fois ou la livraison a etait longue il y avait une erreur mais bon j'ai bien recu mon colis donc je suis content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 16 décembre 2016

Pour le moment, aucun soucis !

[reçu récemment, je n'ai aucune idée de ce qu'elle va donner sur le long terme] Très bonne prise en main, détectée automatiquement par le logiciel logitech (pré-installé pour mon clavier) qui offre des options de customisation (dpi pré-réglés,...). Agréable en main, belle, le seul défaut que je lui trouve pour le moment est un manque d'affichage du niveau de dpi actuel par éclairage sur la souris. Petite note : Elle n'a pas de poids pour régler sa masse. Je m'en passe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Océane M. Avis posté le 16 décembre 2016

Très bon produit!

Bonne prise en main, le poids est parfait pour moi On sent qu'il s'agit de matériaux de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 16 décembre 2016

Bon produit

Bonne souris, entièrement paramétrable grâce au logiciel fourni sur le site de Logitech

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier M. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon produit, ce à quoi je m'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurianne G. Avis posté le 6 décembre 2016

Offert pour l'achat de mon clavier

Une souris qui me semble sympa a première vue. Cependant il faut faire attention aux boutons sur le coté qui m'ont fait galérer pendant un jeu, ils gèrent la réactivité de la souris, ca peut etre très handicapant en pleine partie, surtout quand on ne sait pas d'ou vient le probleme ;) Elle semble assez précise. J'aurais préféré un logo rétroéclairé un peu plus gros, on ne profite pas assez du rétroéclairage :p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Janis L. Avis posté le 5 décembre 2016

très bonne souris. bonne réactivité, réglage DPI. bouton de changement de DPI pratique. bonne ergonomie (pas de douleur sur longue utilisation)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 2 décembre 2016

Excellent produit

Facile a programmer, parfait niveau taille et design. Juste c'est vraiment dommage qu'elle fasse pas le café aussi ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan R. Avis posté le 18 novembre 2016

J'en suis étonné, j'ai profité d'une offre pour le clavier G810 avec lequel la souris était offerte, je n'en suis pas déçu, elle me convient totalement. De plus, elle est très agréable en main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis D. Avis posté le 10 novembre 2016

La souris est facile à prendre en main,les boutons sont faciles d'accès. Très satisfait

Ergonomique,programmable,un produit de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GABRIEL L. Avis posté le 28 octobre 2016

bon produit un peu léger à mon gout bonne ergonomie

bon produit un peu léger à mon gout bonne ergonomie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit D. Avis posté le 28 octobre 2016

Super

Prise en main agréable, et facile à paramétrer avec le logiciel Logitech, une seul petite erreur sur cette souris est la dureté du clic molette qui est bien trop ferme à mon goût.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe D. Avis posté le 17 octobre 2016

Bon produit

Bonne ergonomie et facile d'emploi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 11 octobre 2016

Trés bon produit.

Très bonne souris, ajustable, fluide, retrouvant la fameuse courbure de logitech, je recommande pour les gamers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BRUNO E. Avis posté le 7 octobre 2016

çà semble bon

Bien en main, en toute simplicité, mais je n'utilise pas encore tous les boutons...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégoire L. Avis posté le 4 octobre 2016

Précision mais un poil légère

Le capteur, lorsqu'il est bien réglé est vraiment précis, bonne glisse. En finger c'est pas ce qu'il y a de mieux, dommage pour moi. En palm, je pense qu'elle est vraiment au top, mais ça n'est pas ma façon de tenir une souris. Dans la même veine je trouve qu'elle manque de poids. Mais pourquoi avoir acheté une souris alors que je savais déjà qu'elle n'était pas opti pour mon utilisation ? J'ai profité d'une offre, souris gratos pour l'achat d'un clavier. Mon ancienne souris razer était en train de rendre l'âme après des années de sévices et de service, ça tombait pil poil. Pour les joueurs qui tiennent leur souris à pleine main, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 27 septembre 2016

Une souris de qualité

Simple, Qualité irréprochable, plusieurs boutons utilisable dans les jeux, bien placé et bonne prise en main, au TOP

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;