Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G302 Daedalus Prime

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G302 Daedalus Prime

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G302 Daedalus Prime

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 11 novembre 2016

Cool

Pour tout dire, passer d'une souris basique HP à la G302 ça fait quand même bizarre ! En lui même le produit est conforme à la description, le câble est suffisant (niveau solidité et longueur) si on en prends soin il n'y aura aucun soucis. Elle à une bonne prise en main, elle n'est ni trop petite ni trop grosse, si vous comptez avoir la main posé dessus orientez vous vers une autre souris ! Cette souris est destiné aux personnes qui aime avoir la main en "extension" (mouvement rapide), les clics sont agréable et le design de cette dernière est vraiment plaisant. Le petit logiciel (non fourni) permet de personnaliser les dpi ainsi que les leds. De plus elle n'est ni trop lourde ni trop légère ! Je recommande en somme, pour le prix c'est vraiment un excellent produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 2 novembre 2016

bien

surtout pour le reglage DPI (250 à 1000)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie R. Avis posté le 10 octobre 2016

Bon

Légère déception au niveau du poids de la souris mais le produit est de bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-André R. Avis posté le 26 septembre 2016

Bonne qualité

meme sans être gamer de haut niveau je ressens une bonne différence de précision avec mon ancienne souris ("gamer" aussi mais bas de gamme) les boutons sont suffisants pour moi, bien qu'il existe un modèle avec plus de raccourcis au besoin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 29 août 2016

très bon produit!

Je l'ai trouvé d'abord moins bien que ma vieille G500 mais au final elle est très bien. Une fois que l'on a gouté au réglage de la sensibilité, c'est difficile de s'en passé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tommy P. Avis posté le 2 août 2016

Bon produit

C'est un bon produit avec beaucoup de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 1 août 2016

Souris conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph F. Avis posté le 1 juillet 2016

correcte

un peu légère mais correcte et réactive

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël D. Avis posté le 24 juin 2016

Très bonne qualité

Simple, fiable, ergonomique. Juste ce que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit A. Avis posté le 17 mars 2016

Souris au compromis parfait

Cette souris est intéressante pour son prix, pour les joueurs qui ne veulent 200 million de boutons de plus sur leurs souris, mais qui veulent une souris réactive et légère, la G302 DAEDALUS PRIME est parfaite ! La lumière bleue qui en sort est magnifique mais peut faire mal aux yeux pour les joueurs de nuit .

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémie H. Avis posté le 10 mars 2016

Suffisament précise mais trop fragile à mon goût

Comparée à mon ex Razer Imperator: - très légère - plus petite et ma main la prend pleinement, heureusement la forme aide pour agripper. - le câble est trop rigide et vu qu'elle est très légère, elle glisse toute seule quand je la relâche. - la roulette est faiblarde et tremble à chaque cycle. - le dpi est décalé (450 au lieu de 400dpi) et il y a des marges quand la capture (dpi) est amplifiée par un multiplicateur de 400. - les boutons de navigations du côté ne sont pas déplaçables comme sur l'imperator, mais ils ne sont pas trop près ni loin donc ok. - le pilote du firmware est aussi complet que celui de Razer avec un paramétrage plus complet du module de lumière. Enfin, 30€ de moins que l'Imperator et suffisament préçise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom C. Avis posté le 21 novembre 2015

Bonne surprise mais déçu.

J'ai acheté cette souris fin février 2015, je ne voulais pas mettre trop cher dans une souris. Très précise, poids parfait, très bonne souris. Le problème étant que 9 mois après l'achat, le fil se détériore et un faux contact et maintenant présent au bout de seulement 9 mois. J'ai eu 3 souris gamer et j'ai toujours eu ce même problème de fil. Chez Razer et Mad Catz, même problème de fil. Dommage pour un souris qui ne vaut pas trop cher, qui est très bien réussie à la seule exception du fil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 7 juillet 2015

Bonne surprise

Mon ancienne Asus ROG ayant rendu l’âme je suis tombé sur cette souris en flânant sur le site. J'ai eu pas mal de souris gamer mais aucune d'un aussi bon rapport qualité/prix à mon avis (je ne suis plus dans le gaming donc plus trop à la page faut avouer). Les clics sont un peu bruyant comparé à mon ancienne ROG mais il faut la roder un peu je pense. Sinon comme d'hab, Materiel.net fait le boulot et plutot bien :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 3 mai 2015

Première souris gamer

Je ne voulais pas mettre trop cher dans une souris gamer car je ne joue pas trop. J'ai commandé celle là lors de l'offre à -30% sur le site. La souris est arrivée 3 jours plus tard et très bien emballée comme d'habitude Materiel.net soigne ses envois ! La souris est de bonne qualité comme je m'y attendais avec Logitech. Elle va très bien avec mon clavier G105. Elle est légère, adaptée pour mes grandes mains. Une agréable petite souris sans trop de fonctionnalités et qui fait son job.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;