Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G300s Refresh

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G300s Refresh
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G300s Refresh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-PHILIPPE G. Avis posté le 7 décembre 2016

?Un mot ! SUPER livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karim C. Avis posté le 6 décembre 2016

Qualité/Prix très bon

Très bonne souris, peut etre un peu faible niveau dpi quand on l'a dans les mains, sinon la prise en main est plutot facile, sans installation. Je recommande pour des personnes qui cherchent un produit simple. On est sur une souris gaming de bas de gamme et elle est amplement suffisante pour cet usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME S. Avis posté le 2 décembre 2016

Bon rapport qualité prix

Rien à redire, prix et qualité ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu W. Avis posté le 21 novembre 2016

Petite, légère et réactive

Ma précédente souris était une Logitech G3 qui a quand même assuré le service pendant 10 ans (malheureusement la bière a eu raison d'elle), d'où mon choix de me diriger vers Logitech. Et je ne suis pas mécontent de ce choix ! La G300s répond parfaitement à mes attentes concernant le poids, la prise en main et la précision. Légère, le design ambidextre assure une prise en main immédiate et une bonne agilité. Elle semble précise et la possibilité de régler le niveau de sensibilité à la volée est un sacré plus dans les FPS. La souris est bien finie, malgré quelques aspects plastique "cheap", les led sur les côtés lui donnent un petit style. Gros plus pour moi, le logiciel Gaming qui permet de gérer des profils par jeu et se charge de lancer le bon profil dès le démarrage du jeu. Attention tout de même aux utilisateurs à grandes paluches, la souris est un peu petite. En deux mots : au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime K. Avis posté le 18 novembre 2016

Première impression : impeccable.

Cette souris remplace ma R.A.T. 5 de MadCatz (que je ne recommande pas à cause des pertes de contact à répétition et de l'usure rapide). Jusqu'ici aucun problème, le logiciel est facile à trouver, rapide à installer et est très complet. J'aime beaucoup le fait de pouvoir enregistrer les macros directement dans la souris pour ne pas avoir à les refaire d'un pc à l'autre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

François M. Avis posté le 4 novembre 2016

Bof,

Une p'tite souris pour mon portable. Rien à voir avec les autres modèles Logitech que je possède.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 23 octobre 2016

Une souris qui fait le job

Je trouve cette souris d'un très bon rapport qualité prix. Elle semble bien fini, elle offre des fonctions intéressantes et je suis content de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyrille M. Avis posté le 8 octobre 2016

souris efficace et pas chere ( mais un peu petite et avec commandes supplémentaires sur le dessus et non sur le coté )

Dotée d'un éclairage intégré, cette jolie petite souris fait le job. Elle est un peu petite, en comparaison avec mes deux précédentes souris. le câble est non gainé et les commandes supplémentaires sont situés sur le dessus et non en latéral, on s'y perd un peu quand on cherche le bouton retour de page avec le navigateur internet. Aufinal, ça reste un bon plan quand elle est en promo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 27 septembre 2016

Très bon produit je recommande !

Très bonne souris pour une utilisation normale, comme pour les jeux. point fort: bonne prise en main, design cool (avec le rétroéclairage), nombre de bouton largement suffisant . point faible: aucun pour l'instant ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 23 septembre 2016

Une bonne sourie gamer !

J'avais le model précédent qui accusé de l'age au boue de 4 ans de services instance . J'ai donc pris le même model que je trouve excellent . Bref , bon rapport qualité prix .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 13 septembre 2016

Très bon qualité prix, répond à tout mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean F. Avis posté le 16 août 2016

Une bonne sourie, esthétique et performante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy B. Avis posté le 30 juin 2016

Parfait

Le produit conseillé par un vendeur Materiel.net correspondait parfaitement à ce que je voulais. Je suis très satisfait de mon produit et du service Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory D. Avis posté le 18 juin 2016

Bon matos

Cette souris est légère,facile a configurer et convient parfaitement aux gauchers comme aux droitier,je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joachim G. Avis posté le 17 juin 2016

Bonne souris gaming pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 12 mars 2016

Conforme

Ayant utilisé la G300 pour du gaming depuis quelques années et la fatigue de la bête ce faisant sentir j'ai préférer retourner sur un modèle de valeur sûre de logitec avec la 300S et c'est exactement le même produit, la couleur et quelques paramètres supplémentaire en plus donc j'en suis satisfait. Commande faite jeudi reçu samedi matin dans un emballage propre et fiable comme d'habitude =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Bernadette V. Avis posté le 6 janvier 2016

C'est quoi ça ?

Bonjour , tout d'abord merci a materiel.net  pour la vitesse de livraison  ensuite ,viens les mauvais point je dirait même très mauvais point , déjà ce n'est pas une souris pour les jeux , mais pour de la bureautique  les boutons sur les coté aurais plus être utile si il était pas autans serré des boutons principale , en effet la taille de cette souris la met dans les mini-souris pour pc portable "limite une souris pour enfants"  ce qui fait que vous avez tendance a appuyé sur les boutons par erreur , même la Mx518 et plus agréable en jeu , après l'avoir eu en mains pendant  environ 24 minutes elle fait mal au poignet donc  si vous êtes habituer au grosse souris passez votre chemin , je vous conseil grandement d'allez directement sur la  M6900 de Gigabyte , a peine plus chère , mais au moins vous aurez une souris pour le jeu , et si vous avez les moyens prendre une Mx518 qui reste a mon sens la meilleurs souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban V. Avis posté le 17 novembre 2015

Excellente souris

Amateur de jeux vidéos (surtout FPS), j'ai commandé cette souris dans l'espoir d'avoir un confort ainsi qu'une prise en main. Eh ben, je ne suis pas déçu du tout ! Design simple, six boutons en plus des souris standard, très bonne prise en main grâce au caoutchouc sur le côté, programmable !  Excellent pour les jeux vidéo et toutes les autres tâches. Pas la peine de prendre une souris à cent euros quand on peut ,pour moins  de quarante euros avoir une souris qui allie fiabilité, confort et précision. Je ne peux que recommander ce produit. Pour les gamers, croyez moi, vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald B. Avis posté le 9 février 2015

souris Logitech 300

hoooo.. trop bien cette souris. agréable a tenir pendant de très longues heures.  point positif.: les boutons sur la face avant.  nikel pour la position. elle va à l'essentiel.  point négatif : pas trouver. Dommage qu'il n'y a pas un nouveau née de cette souris..  avec plus dpi serai un plus. ;)))

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;