Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G300s Refresh

Souris PC Logitech G300s Refresh
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G300s Refresh
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G300s Refresh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 15 juin 2017

J'aime toujours cette souris :)

J'ai acheté une nouvelle souris parce que l'autre commençait à avoir des boutons qui fatiguaient. J'ai repris +/- la même que la précédente. Série 200 à la Série 300.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 10 juin 2017

très bien pour le prix.

Souris gamer sobre, avec ses boutons programmables, peut servir à une utilisation quotidienne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy G. Avis posté le 3 juin 2017

souris gamer logitech

obtenu avec 20% de remise, le DPI permet d'être rapide en jeu. D'un bon poids pour la ressentir, elle reste assez légère pendant plusieurs heures de jeux. Trois petites lumières au choix pour différencier les profils( cyan, bleu, blanc) peut être assortie à la couleur du clavier. Souris ambidexte, je la préfère à une ancienne pour droiter. J'ai tout de même un peu peur de sa durée de vie étant donné qu'elle est abordable. A voir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernard D. Avis posté le 1 juin 2017

bon produit

fonctionne bien mais les boutons ne sont pas programmables autrement que pour les jeux dommage! en conclusion souris pour jouer uniquement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 28 mai 2017

Parfait

Souris dédiée pour jouer à World of Warcraft. La réactivité est excellente et ses raccourcis programmables me sont bien utiles. Une étoile en plus pour le fait qu'elle soit adaptée également pour les gauchers, ce qui n'est pas très répandu dans les souris gamers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matteo M. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon rapport qualité prix je suis très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MARTIAL M. Avis posté le 10 avril 2017

très bon produit

très bien pour le jeu le look plait et la configuration des bouton sont très simple produit a conseiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin P. Avis posté le 5 avril 2017

Entrée de gamme qui fait ce qu'on lui demande

Je voulais une souris gamer pas trop chère, d'où mon choix. Je suis satisfait, l'ergonomie est agréable, les boutons entièrement paramétrables grâce à l'application Logitech (très simple d'utilisation d'ailleurs) Le choix des couleurs en fonction des modes est très pratique pour savoir dans quelle config on est. Venant d'une souris sans fil basique, je la trouve extrêmement précise. J'aurais tendance à confirmer certains commentaires quant à la fragilité des boutons situés sur les côtés. Je n'ai pas eu de problème pour le moment mais ça semble léger pour une utilisation ultra intensive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien B. Avis posté le 28 mars 2017

Très bien. Bonne prise en main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy A. Avis posté le 21 mars 2017

J'adore!

Très bonne souris pour jouer et pour travailler, et accessible pour petit budget.Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra C. Avis posté le 20 mars 2017

Très non produit

Parfaite souris. Je l'ai racheté et la rachèterai encore et encore !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry G. Avis posté le 15 mars 2017

pour un gaucher très bien .. Le changement de cote des doigts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenny T. Avis posté le 24 février 2017

Très bien !

Une souris ambidextre, où tous les boutons sont configurable, avec stockage de la configuration dans la souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 15 janvier 2017

j'avais déjà cette souris, j'ai commander suite a la fin de vie de celle que j'avais, j'ai recommander la même car elle est très bien et comme je suis gaucher elle va bien ambidext

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 19 décembre 2016

Excellent rapport qualité prix

Reçu avec une super offre de réduction, souris très légère pour mon utilisation nomade aussi, avec une belle prise en main et des fonctions plus qu'étonnantes dont la palette de couleurs. Matériel.net toujours aussi efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie C. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bonne souris pour petit budget

Ayant l'ancienne version G300 un peu vieillissante et commençant à montrer des signes de fatigues, j'ai profité d'une super offre pour la renouveler avec la G300s. La souris est suffisante pour l'usage que j'en ai (MMO principalement). Si vous avez une petite main et un petit budget, n'hésitez pas, elle est faite pour vous. La configuration logiciel n'est pas très difficile pour peu qu'on soit un minimum débrouillard (notamment pour les boutons de droite ^^). Sinon materiel.net est toujours au top, je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe B. Avis posté le 16 décembre 2016

Bon rapport/qualité prix

Si vous cherchez une petite souris accordée avec un ordinateur a l'éclairage bleu elle est parfaite. Le sabot de la souris est en plastique couleur bleu clair incompatible a mon avis avec la couleur rouge. Très bien assortie avec un tapis Roccat Taito.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier L. Avis posté le 16 décembre 2016

Excellent produit

Une souris G300 identique que j'ai dû remplacer au bout de 3 années (elle a souffert), je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-PHILIPPE G. Avis posté le 7 décembre 2016

?Un mot ! SUPER livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karim C. Avis posté le 6 décembre 2016

Qualité/Prix très bon

Très bonne souris, peut etre un peu faible niveau dpi quand on l'a dans les mains, sinon la prise en main est plutot facile, sans installation. Je recommande pour des personnes qui cherchent un produit simple. On est sur une souris gaming de bas de gamme et elle est amplement suffisante pour cet usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique