Les avis clients sur : Souris gamer Spirit Of Gamer PRO-M8

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 37 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer PRO-M8
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Spirit Of Gamer PRO-M8

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime C. Avis posté le 9 décembre 2016

Très belle souris de gaming et parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilia N. Avis posté le 28 novembre 2016

super produit

j'avais deja la meme souris , nikel je l'ai repis car elle s'adapte parfaitement a ma main , malheureusement l'ancienne , le fil a été manger par mon chat, :( du coup elle se deco de temps en temps, voila avec ma nouvelle souris je vais pouvoir rejouer sans me readapter a une autre :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 25 novembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sadki F. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon produit

Plus que bien. J'aime bien cette souris car elle n'est pas trop encombrante et facile à prendre en main. Je recommande surtout pour son rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 2 novembre 2016

souris

tres bonne souris , agréable en mains , de nombreuse touche tres utiles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gregory K. Avis posté le 1 novembre 2016

Encore un peu cher

Au vu de la qualité un prix aux alentours des 10 euros serait plus correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Erwan C. Avis posté le 31 octobre 2016

Problème de description

Les boutons ne sont pas configurable via la configuration de la souris, il faut télécharger un logiciel tiers afin de les paramétrer, le bouton double clic est lui non paramétrable. La souris ne correspond pas à mes attentes. il m'aurais fallu le modèle au dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SÉBASTIEN L. Avis posté le 24 octobre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel T. Avis posté le 16 octobre 2016

Fait son travail.

Super souris, je la recommande, niveau rapport qualité prix, je pense qu'il n'y a pas mieux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 15 octobre 2016

Une bonne souris !

Je suis très heureux de cette souris, les deux boutons sur le coté sont un must pour avoir deux raccourcis facilement atteignables en jeux, ou comme touche push-to-talk. Elle m'a laché au bout d'un an pour cause de chûtes trop fréquentes (la faute à mon meuble d'ordinateur) mais j'ai recommandé la même sans hésiter !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 19 septembre 2016

Bon produit

Souris assez légère et agréable à manier. Le tout à l'air solide, à voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 19 septembre 2016

Bon rapport qualité prix

Produit qui fonctionne bien, mais la finition est de moindre qualité Par contre fait parfaitement son job et la sensibilité est tout a fait suffisante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain G. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Pour un joueur occasionnel cette souris fait bien le travail. Agréable à utiliser et le changement de vitesse sur un bouton est une fonction très utile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues B. Avis posté le 24 août 2016

Vraiment bien niveau rapport qualité prix

Je suis passé d'une razer à une SOG, et vraiment elle fait ce qu'on lui demande sans problème. (perso je joue à Overwatch)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit D. Avis posté le 5 août 2016

Bon rapport qualité prix

A voir sur la durée si la qualité est au rendez-vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël J. Avis posté le 5 août 2016

Non déballé, retour

une note generique vu que ce produit est prévu en retour pour erreur de ma part

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme T. Avis posté le 3 août 2016

Top pour le prix !

Souris au top : bonne prise en main (droitier), bonne précision, super glisse... Reconnue normalement par Windows7 et tous les boutons fonctionnent immédiatement. Bref pour le prix, allez y les yeux fermés ! Et Materiel.net toujours au top du top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille P. Avis posté le 26 juillet 2016

Excellent

Excellent produit conforme à toutes mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel B. Avis posté le 21 juillet 2016

Tres bonne souris

Superbe prise en main, poids raisonnable, capteur precis, boutons bien placés. A acheter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abderrahmen M. Avis posté le 15 juillet 2016

souris bien

souris bien, sans plus. Mais la molette ne permet de scroller sur une page web que en mode gamer....

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;