Les avis clients sur : Souris gamer Spirit Of Gamer PRO-M8

Souris PC Spirit Of Gamer PRO-M8
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 42 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer PRO-M8
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Spirit Of Gamer PRO-M8

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve K. Avis posté le 1 mars 2017

Au top

Précision, légèreté, solidité. Pas assez d'adjectifs pour décrire les qualités de la souris :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 21 février 2017

Souris correcte pour le prix

Fait son boulot, agréable au touché. Un peu légère et le réglage DPI moyen, mais je conseil aux bourses moyennes qui veulent une souris qui me semble assez solide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas C. Avis posté le 15 janvier 2017

Déçu par le manque de bouton réellement programmable. Un mode multimédia qui ne me sert pas. La mollette est glissante, pas assez de caoutchouc pour qu'elle accroche bien au doigt. Le prix est bien entendu très intéressant, ce qui fait le rapport qualité prix de cette souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël et M. Avis posté le 6 janvier 2017

excellente pour le prix

excellente souris pour pas, cher, on verra comment elle vieillit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 16 décembre 2016

bien

Pour le prix fait ce qu'on lui demande marche plutôt bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime C. Avis posté le 9 décembre 2016

Très belle souris de gaming et parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilia N. Avis posté le 28 novembre 2016

super produit

j'avais deja la meme souris , nikel je l'ai repis car elle s'adapte parfaitement a ma main , malheureusement l'ancienne , le fil a été manger par mon chat, :( du coup elle se deco de temps en temps, voila avec ma nouvelle souris je vais pouvoir rejouer sans me readapter a une autre :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 25 novembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sadki F. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon produit

Plus que bien. J'aime bien cette souris car elle n'est pas trop encombrante et facile à prendre en main. Je recommande surtout pour son rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 2 novembre 2016

souris

tres bonne souris , agréable en mains , de nombreuse touche tres utiles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gregory K. Avis posté le 1 novembre 2016

Encore un peu cher

Au vu de la qualité un prix aux alentours des 10 euros serait plus correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Erwan C. Avis posté le 31 octobre 2016

Problème de description

Les boutons ne sont pas configurable via la configuration de la souris, il faut télécharger un logiciel tiers afin de les paramétrer, le bouton double clic est lui non paramétrable. La souris ne correspond pas à mes attentes. il m'aurais fallu le modèle au dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SÉBASTIEN L. Avis posté le 24 octobre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel T. Avis posté le 16 octobre 2016

Fait son travail.

Super souris, je la recommande, niveau rapport qualité prix, je pense qu'il n'y a pas mieux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 15 octobre 2016

Une bonne souris !

Je suis très heureux de cette souris, les deux boutons sur le coté sont un must pour avoir deux raccourcis facilement atteignables en jeux, ou comme touche push-to-talk. Elle m'a laché au bout d'un an pour cause de chûtes trop fréquentes (la faute à mon meuble d'ordinateur) mais j'ai recommandé la même sans hésiter !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 19 septembre 2016

Bon produit

Souris assez légère et agréable à manier. Le tout à l'air solide, à voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 19 septembre 2016

Bon rapport qualité prix

Produit qui fonctionne bien, mais la finition est de moindre qualité Par contre fait parfaitement son job et la sensibilité est tout a fait suffisante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain G. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Pour un joueur occasionnel cette souris fait bien le travail. Agréable à utiliser et le changement de vitesse sur un bouton est une fonction très utile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues B. Avis posté le 24 août 2016

Vraiment bien niveau rapport qualité prix

Je suis passé d'une razer à une SOG, et vraiment elle fait ce qu'on lui demande sans problème. (perso je joue à Overwatch)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit D. Avis posté le 5 août 2016

Bon rapport qualité prix

A voir sur la durée si la qualité est au rendez-vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;