Les avis clients sur : Souris gamer Razer Ouroboros

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Ouroboros
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Ouroboros

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin B. Avis posté le 19 octobre 2016

Tres convaincant

Souris parfaite pour ma prise en main avec les caches interchangeables. Le seul bémol que je donnerais est le calibrage avec le tapis razer goliathus control qui ne fonctionne pas mais en dehors de ça tres content du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 26 août 2016

plus à faire la réputation !!

parfaite pour un gaucher look d'enfer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel V. Avis posté le 22 juillet 2016

Excellent !!!!!!

Pour ma première souris haut de gamme, je ne suis pas déçu. Qualité de finition, prise en main ... tout y est. Logiciel Razer synapse très complet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bilel C. Avis posté le 20 septembre 2015

Déçu

J'utilise cette souris depuis maintenant deux ans j'ai passé de magnifique soirée avec mais malheureusement ce n'est plus le cas après deux ans de bon et loyaux service voila les clics qui ne réponde plus du tout comme je le veux sur call off par exemple quand je tire elle tire une fois sur deux enfin bref pour le prix je suis assez déçu j'ai payé 150e a sa sortie et me voila dans la M....... a devoir racheté une souris une chose est certaine PLUS JAMAIS RAZER. Vive LOGITECH.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno R. Avis posté le 19 mai 2015

Excellent

Cela fait un an que j'utilise cette souris tous les jours et je n'ai jamais regretté mon choix. De loin la meilleure souris que j'ai eu. Le mécanisme d'ajustement la rend utilisable aussi bien par les petites que les grandes mains. Elle est cher certes, mais la qualité est au rendez-vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

GUILAUME T. Avis posté le 11 avril 2015

rapport qualité prix totalement absurde!

cette sourie a de gros problème logiciel, j’arrête de m'en servir quelque minute et le pointeur marche mal, il ralentie énormément soit latéralement soit horizontalement mais jamais les 2 a la fois, depuis 2 ans que je l'ai maintenant voila quelle ne tien plus la batterie au bout d'une heure d'utilisation les voyant latéraux clignote et je n'ai plus la barre de la batterie central qui m'indique qu'elle est le niveaux de charge et le pointeur bug énormément a ce moment la, de plus j'ai un tapis razer vespula et la sourie ne marche que sur une face la rugueuse pas la lisse le pointeur déconne et ceux dé le 1er jour, sa use énormément les patins sa les lime et quand on c'est que c'est la même marque sa m’énerve au plus au point, en plus elle n'est vraiment pas très confortable, alors entre les bug logiciel et maintenant les problème matériel compte tenu du prix je ne vous la recommande absolument pas et si c'était a refaire je la reprendrais certainement pas, mais je peux vous assurer que cette note est objective après presque 3 ans d'utilisation

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gaetan L. Avis posté le 27 janvier 2015

Bonne souris mais ...

Voici mon avis après un an d’utilisation de cette souris Bonne souris mais malheureusement comme à l'accoutumé avec Razer, un prix trop élevé alors qu'on trouve mieux et moins chère chez la concurrence. Les moins: -Razer Synapse -Le clique droit qui grince. -le mode sans fil -Le SAV Razer Les plus: -le design -Le dpi ajustable Conclusion: Si vous cherchez une bonne souris je ne peux que vous conseiller d'aller voir ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine M. Avis posté le 9 décembre 2014

Magnifique !

Rien à dire ! Design soft et élégant ! Prise en main modifiable à ça guise !  Le système de macro ou d’assignation des touches est juste parfait ! :D Point négatif: Quelques petits dis-fonctionnements certains jours pour l'éteindre et l'allumer.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 26 juin 2014

PREQUE parfaite !

Je l'ai commandé il y a déjà 3 semaine, j'ai un peu galéré pour la déballer et l'installer, mais une fois en place, c'est une vraie machine de guerre ! Plus la souris a de dpi, plus je suis content, la souris est du bon poids pour moi et en l'ajustant elle a la taille de n'importe quelle main et les macros sont très faciles à configurer. Seuls défauts : L'installation laborieuse et surtout quand on passe du mode sans fil au mode filière c'est un peu long, mais vu l'autonomie de la souris on le fait presque jamais, c'est pourquoi je n'enlève qu'une étoile pour deux petits défauts. je vous recommande cette souris si vous aimez la vitesse, que vous n'aimez pas les fils et si vous en avez les moyens.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri L. Avis posté le 24 mai 2014

Excellente souris

Pour le moment rien à redire ! je ne regrette vraiment pas mon choix alors que j'hésitait avec la mamba 2012. Je me  suis tourné vers celle ci car la mamba était en rupture de stock. J'avais peur de la prise en main moins agréable face à la mamba que je possédait déjà qui était excellente! Bonne prise en main Joli design La finition est superbe SAUF! en dessous de la souris ou il y a de petits défaut au niveau des plastiques sur les branche latérales amovibles du coup ca croche sur l'axe verticale sur des tapis en tissus rugueux Razer et ca doit rayer les tapis lisse en plastique je pense. Enfin après quelques heures d'utilisation, ces petits défauts se lissent et je n'ai rien à redire. Comme toujours Materiel.net au top du service merci continuez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 10 mai 2014

dommage

une belle souris mais dés la 1 ere utilisation je constate des lags mechant en jeu donc je l'ai renvoyé a ce prix la faut pas abuser quand meme j'ai pris une RAT 9 et c'est beaucoup beaucoup mieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 9 mai 2014

meilleur souris du monde

trois mot: magnifique,reactif,modulaire c'est tous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin J. Avis posté le 20 avril 2014

Nice !

Etant gaucher je me suis longuement posé la question de savoir quel souris prendre puis je suis tombé sur cette petite merveille, aucun point négatif, pour ceux qui disent que le Synapse 2 de Razer plante tout le temps c'est totalement faux, après, j'ai juste une chose à dire, si vous êtes gaucher & que vous voulez une bonne souris foncez ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jordan F. Avis posté le 14 janvier 2014

Tout dans l'esthétique rien d'autre.

Je suis énormément déçu part ce produit, au bout de seulement 2-3 semaines le bouton clic gauche et déjà mort( il grince), et le butoir de la paume de la main a déjà du jeu J'ai échangé ma R.A.T. 9 pour ce modèle et je regrette déjà mon choix. Très mauvais rapport qualité prix. Gros gamer s'abstenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Carole S. Avis posté le 18 novembre 2013

Inadmissible !!!

Inadmissible une souris à 140€ qui grince du clic gauche et de la molette au bout d'un mois et demi c'est juste n'importe quoi de la part de Razer. Razer est au courant de se problème et ne fait rien juste bon à dire "il faut mettre de l'huile" Je déconseille ce produit tant que la faute n'est pas réparer 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lancelot P. Avis posté le 21 octobre 2013

Très bonne souris si on sait la dompter

Utilisateur de périphériques RAZER depuis que la marque existe, j'ai toujours été un grand fan de la série DeathAdder. Voulant changé et tester autre chose je me suis tourné vers la Ourobouros. La conception de cette souris est magnifique, je trouve ses lignes superbes et sa qualité irréprochable (outre un petit défaut cité plus bas). Le seul gros bémol de cette souris est son temps d’adaptation. Venant d'une souris Ergonomique (DeathAdder) il m'a été très difficile de retrouver mes habitudes sur la Ouroboros (plus de 2 semaines à l'utiliser au travail et à la maison). Une fois la souris prise en main convenablement, fini les douleurs aux poignets et bienvenue dans un nouveau monde que RAZER nous offre. Une souris qui ne décroche jamais, qui glisse extrêmement bien que ce soit avec un tapis ou sur des surface bureaux type bois, ou métal. La possibilité de changer les pad permettra à tout le monde de s'y retrouver niveau repos des doigts. L'inclinaison de la paume est correcte même si une course plus grande serait encore mieux pour les grandes paluches. Testés sur des MOBAS, des MMOs ou des FPS elle ne rechigne devant rien. Les boutons configurables à souhait (macro possible via RAZER Synapse) sont un plus pour une efficacité encore plus importantes en jeux. Le switch filaire/sans-fil se fait très simplement et sans encombre. Malgré la présence du câble une fois branché, son comportement n'en ai pas altéré on conserve une aisance déplacement époustouflante. Bien qu'un léger grincement sur le clic-droit se faisait entendre dans les premiers jours, après 1 semaine de jeux, le grincement à totalement disparu. Au final, une merveilleuse souris pour quiconque ose la dompter ! Materiel.net très rapide comme toujours et emballage irréprochable. Commandé Samedi matin reçu lundi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaétan B. Avis posté le 2 septembre 2013

Très bon mais ...

Commandée mercredi, reçue le lundi, ayant choisis l'offre Colissimo à 8€ pour la recevoir en 48 heures, je suis assez déçu par ça tout d'abord sachant que pour mon pc gamer acheté il y a maintenant 1 an ils me l'avaient livré en 48heures tout rond ! Ensuite j'ai eu un petit soucis avec les "caches" sur le côté qui s'aimantent, la souris étant par défaut montée avec des caches dessus, j'ai voulu les enlever pour essayer l'autre lot de 2 fournis avec, et là ... il se trouve qu'un des aimants incrustés dans le cache (pour se coller à la souris) n'étais pas bien fixé et est resté collé sur la souris ... C'était un peu la galère pour l'enlever alors j'ai du prendre les autres caches, les coller, et les décoller en tirant d'un coup sec pour récupérer le petit aimant, je ne sais pas comment le refixer dans le cache donc si quelqu'un a une solution ... je n'ose pas y mettre de la super glue :p Mis à part ses 2 choses qui m'ont fait tirer la gueule dès le début sur le produit, j'en suis néanmoins très satisfait, je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser sur une grande période pour rédiger tout un "test" dessus mais tout ce que je peux dire c'est qu'elle se prend très bien en main, très ergo et esthétique, vraiment satisfait surtout que j'ai eu le tapis Razer offert ;) Je vais aller la tester en jeu (Battlefield 3) tout de suite ! Conclusion: - 1 étoile pour ce que j'ai dit au début, mais les 5 étoiles auraient été méritées mis à part cela. Qualité d'emballage et tout ce qui va avec (sauf la livraison sur ce coup là mais ce n'est pas la faute de Materiel.net ! ) toujours au top qualité chez Materiel.net, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice R. Avis posté le 27 avril 2013

Razer Ouroboros

Voilà Quatres mois que j'ai cette souris entre mes mains, j'ai bien attendu pour donner un avis le plus objectif possible Pros : - Magnifique Design - Personnalisable à souhait tant In-Game que Physique - Facilement Transportable - Très bonne précision, parfaite pour les FPS par exemple, Réactive et Précise  ! - Bonne Autonomie en sans-fil Con : - Difficile à prendre en main la première semaine, vraiment lourde et grande mais une fois habitué, une vraie bête - Au bout de quelques mois : Couinement sur le click Gauche, et marque de mes doigts apparent avec le reflet du soleil - Synapse vraiment buggé par moment, impossible à ouvrir, etc... - Après sorti du mode veille Axe X/Y buggé, il faut ouvrir Synapse pour régler le problème, Mais faut déjà que Synapse réussisse à s'ouvrir ... -Difficile d'avoir de bon réflexe avec des boutons à Gauche, Milieu et à droite dans les MMO PVP où l'action est très rapide genre Guild wars 2 ou WoW, mais fait Parfaitement son taff dans les FPS, Moba ou autres jeux où il suffit que des click principaux + deux~Trois macro Après les défauts sont plus faciles à critiquer que les qualité, mais si on me proposait de changer là maintenant je dirais clairement non ! malgré quelques point noirs c'est l'une des meilleurs souris que j'ai eu entre les mains, et je peux vous assurer que j'en ai eu plusieurs dû à ma collectionnite aiguë Je donne donc une note de 4/5 Juste pour le Synapse qui est un problème chez toutes les razers incluant Synapse 2.0 et le couinement quand je n'ai pas le casque sur les oreilles ni de musique, il est à peine audible mais quand vous avez un silence totale chez vous, ça peux devenir source de problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo B. Avis posté le 14 mars 2013

La rolls royce des souris

Cette souris est tout simplement magnifique à la vue au toucher et en jeu (je suis joueur Battlefield 3, css, black ops 1, shoot mania), bref cette souris est à prendre sans hésiter ! Je recommande aussi Materiel.net pour ça rapidité malgré les intempéries (je suis du Nord), je viens de recevoir ma souris (en boutique) alors que je l'ai commandé Dimanche soir, bref je suis totalement heureux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien C. Avis posté le 23 février 2013

VROUM VROUM!!

UNE CHOSE A DIRE: la ferrari des souris!! tout est dit! :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;