Les avis clients sur : Souris gamer Razer Orochi 2013

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 12 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Orochi 2013

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Orochi 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Eric S. Avis posté le 30 août 2015

Trés décevant.

Lorsqu'elle marche, elle se montre très réactive (en mode filaire) et assez ergonomique. Le soucis c'est qu'elle ne marche pas souvent. Entre l'autonomie ridicule (oubliez les piles rechargeables), les mises en veille intempestives, les lag inexpliqués en mode sans fil. Et les bugs divers le reste du temps (depuis ce matin la mienne n'est plus reconnue en mode câblée) vous aurez peu l'occasion d'en profiter. Et si vous pensiez pouvoir régler ça à l'aide des logiciels fournis, bon courage! Moi je laisse tomber. J'ai hésite un moment à la renvoyer en sav, tellement son fonctionnement semble erratique. Mais je considère avoir consacré suffisamment de temps et d'argent dans ce produit complétement instable. Or de question d'engager des frais pour son retour au risque de m'entendre dire que tout va bien. Bref! Fuyez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David V. Avis posté le 22 janvier 2015

Bien mais pitoyable !!

La souris est ergonomiquement bien, un peu lourde avec les piles. Mais l'utilisation du bluetooth est tout simplement impensable ! La souris fait planter votre carte wifi et vous était obligé de la désactiver et réactiver pour qu'elle reparte. Contrairement a ce que pense le SAV matériel.net, vous verrez pas le voyant wifi indiquant un problème, vous serez connecté normalement mais ne pourrait plus surfer ou accéder à votre réseau. La 1ere grosse déception envers matériel.net c'est qu'on me répond que tout va bien, et qu'on veut plus faire valoir ma demande de rétractation car ils ont gardé mon produit plus d'un mois dans leur atelier. Ca laisse a réfléchir

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 19 janvier 2015

Souris performante

j'ai acheté cette souris car j'en recherchais une qui puisse être rechargée ou fonctionner en filaire une fois la batterie HS. De ce côté pas de soucis, la souris fonctionne avec 2 piles AA et est fournie avec un câble qui se branche comme sur sa grande sœur la Mamba. La connexion en bluetooth est très réactive et fonctionne très bien. Le mode veille se déclenche un peu trop vite à mon goût mais elle en sort rapidement d'un simple clic. De plus lors de la première connexion elle déclenche automatiquement l'installation du client Razer Synapse, assez pratique. Enfin, je pensais les boutons latéraux de chaque côtés identiques mais ils sont tous indépendants, ce qui permet plus de fonctionnalités. J'aime beaucoup la petite housse de transport, très pratique pour la souris et le câble. Néanmoins, le produit me déçoit un peu quant à sa finition. Ayant justement une Mamba sur mon fixe, je suis surpris de voir la Orochi. Soyons d'accord, la souris est bien montée, le plastique est bon, mais la jonction à l'arrière me dérange visuellement. Certes, je compare à une souris deux fois plus chère et plus grande, mais pour la réputation de Razer, je trouve ça dommage. Enfin, cela ne va pas m'empêcher de profiter de celle-ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien H. Avis posté le 3 septembre 2014

Presque parfaite

Une souris de très bonne qualité et réactive pour son prix je trouve. Neanmoins une fois en mode sans file, la souris deviens très lourde pour une prise an main moyenne.   4/5 étoile pour ce bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenmael R. Avis posté le 29 mai 2014

Très bonne souris

Une bonne souris, ambidextre, paramétrable. Ses plus appréciables sont la possibilité de la brancher en filaire lorsque les piles/batteries sont HS, pour ne pas se retrouver sans souris. La connexion Bluetooth est sensiblement plus rapide que celle de l'itération précédente de l'Orochi. Le mode veille est un peu surprenant (il faut cliquer puis attendre la reconnexion) mais se déclenche après un délai d'inactivité plus long, là aussi, que dans l'itération précédente, ce qui permet d'éviter les petits lags à la reconnexion de la souris quand on n'y avait pas touché depuis quelques secondes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Ludovic H. Avis posté le 29 mai 2014

Grosse déception

J'ai acheté le 15/05/2014 une souris OROCHI 2013 + Razer Goliathus Control Edition - Small. Je suis très déçu de la souris : les patins sous la souris ont mal été positionnés et ils n'arrêtent pas de s'accrocher dans le tapis de souris. La souris est pratiquement inutilisable dans l'état et comme elle s'accroche dans le tapis, il y a pleins de petit fils blancs qui en ressortent. C'est ma première souris de gamer et c'est une grosse déception. Sinon, Materiel.net toujours nickel comme d'hab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Vladimir N. Avis posté le 17 mai 2014

bien sans plus

2ème souris Razer qui me dure juste un peu plus que la garantie, je commence à douter sur le côté malchanceux de la chose... Dommage car la prise en main est bonne pour une souris de cette taille (j'ai de grandes mains) et l'idée du combiné bluetooth/filaire est tout aussi agréable (même si pour ma part au final je l'ai toujours utilisée en filaire). Point faible à noter : le fil gainé, habituellement un avantage, supporte assez mal d'être rangé (dommage puisque la pochette et la taille de la souris laissent à penser que ç'a été prévu pour) et a commencé à montrer de la fatigue (gaine cassée et fil tordu) après une ou 2 semaines, dommage pour une souris nomade. Si j'avais un conseil à donner aux acheteurs : laissez le fil chez vous et utilisez la en bluetooth dans vos déplacements.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathéo S. Avis posté le 4 octobre 2013

Impecable

Souris petite mais très performante, précise, rapide enfin bref excellente pour sa petite taille ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bertrand P. Avis posté le 4 juillet 2013

Vraiment petite, peu ergonomique

Souris de petite taille, les boutons latéraux sont difficiles à atteindre (surtout côté opposé au pouce) et surtout à distinguer. La qualité est là mais la prise en main avec une main de taille normale difficile

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 9 avril 2013

Très bonne souris

reçu hier, emballage très soigné, souris de bonne facture avec en prime une housse de transport pour le câble et la souris. Le seul bémol, pas de cd avec le programme ni de tuto pour la configuration, mais une petite recherche sur le net réglera ce problème d'où la perte d'une étoile. Je reste encore et toujours très satisfait de Materiel.net rien a redire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2013

Parfaite

Malgrès sa petite taille cette souris a fais ses preuves ! Pratique lors de déplacement et puis Razer a vraiment gérer en nous mettant une house pour pouvoir la ranger !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles D. Avis posté le 7 février 2013

Awesome!

Très bon produit de la part de Razer. Une souris fiable, précise et ergonomique malgré sa petite taille. Elle fonctionne aussi bien en bluetooth que relié grâce au cable amovible! Le logiciel Razer Synapse permet de changer le comportement des divers boutons de la souris et régler sa précision! Bref je suis très content de mon achat! Niveau livraison rien à redire, Materiel.net gère!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;