Les avis clients sur : Souris gamer Mad Catz R.A.T.9

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 119,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 2.2 /5 Note : 2/5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz R.A.T.9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz R.A.T.9

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yoan H. Avis posté le 7 juillet 2015

Frustrant

Le systéme est moins performant qu'une souris à 30euros , je m'éxplique , 6 mois de jeux , le capteur déconne , imposible de jouer dans de bonne conditions , pour le prix c'est une honte , madcatz nous à sortie un produit commerciale et design plutôt que du robuste et concret , pour ma part c'est mon derniére achat chez madcatz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 3 avril 2015

Pas mal du tout

J'ai cette souris depuis près de 3 ans, et rien à signaler si ce n'est l'usure dus à l'utilisation abusive :D. Le capteur tiens remarquablement le coup alors que je la frappe sur mon bureau quand je "rage", ce qui arrive assez souvent. Le fait de la personnalisé est un super avantage. La morphologie de ma main étant spécial à cause de fractures à répétition, cette souris est juste un plaisir à utiliser et s'adapte parfaitement. Je la conseil fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Vincent S. Avis posté le 10 mars 2015

inutilisable !!

je l'ai depuis 2 ans mais ne l'utilise plus du tout ! le matériaux de surface s'use et devient vite "collant", "poisseux" les batteries déjà poussives neuves (6 heures max), se fatiguent en quelques mois (2 heures). L'adaptateur USB est un gros bidule moche au bout d'un long fil avec un slot pour charger la batterie, disqualifiant pour utilisation nomade sur portable ! quand on prétend produire la souris la plus chère du marché, il faut livrer mieux que ça !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier B. Avis posté le 7 mars 2015

Originale mais peu fiable

Au niveau design on aura rarement fait plus original en effet. + La souris est lourde tient assez bien en main, le système de batteries est original, la customisation aussi, la qualité perçue au niveau des matériaux est là. - Le capteur est capricieux (une poussière et c'est la catastrophe/malheureusement la souris en récolte beaucoup...trop) . Le comportement du pointeur est erratique au moindre soulèvement. Au bout de quelques mois le laser ne fonctionne plus = retour en garantie et à nouveau en quelques mois le laser ne fonctionne plus. Si le rapport originalité/prix est là, le rapport qualité/prix est très mauvais. Prendre cette souris sans fil c'est s'exposer à des regrets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florian L. Avis posté le 23 février 2015

A éviter

Je suis particulièrement déçu de cette sourie au bout de 6 mois d'utilisation le capteur a lâcher , le SAV ma changer la sourie qui a elle aussi lâcher au bout de 3 mois.... Je la déconseille donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David K. Avis posté le 13 février 2015

Mouai...

Ayant cette souris depuis maintenant 1 an, voici donc mon retour. Sur le plan de l'ergonomie, elle est parfaite. Attendez-vous cependant à changer la batterie toutes les 4h au bout de 6 à 8 mois d'utilisation. Par chance, on commence à trouver les batteries sur Internet. Cette souris dispose sur son dessous 5 patins en plastiques qui s'usent sur les tapis en dure, j'ignore si le capteur continuera à faire son travail à cause de ça dans l'avenir. Gros défaut lors de mon acquisition: Il est fourni avec cette souris, des parties remplaçable, pour personnaliser ou augmenter l'ergonomie selon nos goûts, avec la mienne, j'ai eu droit à 3 parties droite qui ne vont pas du tout dessus et qui donc ne me servent à rien et que j'ai pourtant payé. 2 points en moins donc pour les batteries à faible autonomie et les parties qui ne vont pas dessus. Conclusion, si vous désirez acheter une souris de cette marque, préférez une filaire, de toute façon une prise USB est nécessaire. Et vérifiez dès le 1er jour que toutes les pièces sont montables dessus. Pas comme moi qui ait voulu en changer au bout de 6 mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Damien R. Avis posté le 29 août 2014

Bof...

Ayant déjà une R.A.T. 7 sur mon fixe, je voulais une souris du même genre pour mon ordi portable. Celle ci marche bien, mais je devrais mieux lire les descriptions car je m'attendais à mettre une ou deux pile dans la nouvelle R.A.T. 9 et brancher une p'tite clef USB, mais non! A la place on a deux pauvres batteries très légères (doit pas y avoir grand chose là dedans) qui tienne à peine une journée quand elles sont neuves (je me demande ce que ça va donner quand elles seront usées, et impossible à remplacer), et qu'il faut recharger dans un bidule laid et pas pratique. 2 étoile parce que l'ergonomie est géniale (surtout pour les grosses paluches qui aiment les souris très lourdes) et qu'elle fait bien son taff.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel M. Avis posté le 8 août 2014

Humm mon RAT favori =)

Super design, la souris pète le feu dans n'importe quels jeux d'actions, rapide installation, les modes de jeu sont excellents et facile d'utilisation, Posez-vous pas de question, Metez tous votre fond!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gwennaël A. Avis posté le 8 mars 2014

Une catastrophe

J'ai eu cette souris un peu plus d'un an. Au niveau fonctionnel, elle est parfaite, en revanche : - le capteur est très mauvais, des tapis de souris unis ne fonctionnent que très mal avec - le mouvement est parfois erratique, de façon inexplicable, liée aux drivers (chercher sur Internet les retours) - au bout d'un an, ma souris met plusieurs minutes à sortir de son mode veille (pas utilisée pendant 10 minutes), ce qui la rend aujourd'hui inutilisable. C'est un problème connu de la souris/ - la matière en surface s'use très vite En deux mots : n'achetez pas. Pour ce prix, c'est indécent.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;