Les avis clients sur : Souris PC Logitech M570 Trackball

Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 6 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech M570 Trackball
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech M570 Trackball

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie L. Avis posté le 7 septembre 2016

Emballage soigné et très bonne réception.

Je connais ce trackball que j'utilise le plus souvent. Evite la fatigue de l'épaule. Super produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier J. Avis posté le 1 juillet 2015

La qualité manque

Adepte depuis 20 ans des trackball au pouce (on aime ou on aime pas, ce n'est pas cela qui est jugé dans cette note), je suis tres mécontant de la qualité de ce trackball M570. La précision est moindre que sur les modeles precedents filaires, et surtout la durabilité est signe d'une qualité vraiment mauvaise. Malgré la garantie de 3 ans, en usage quotidien (bureautique), la precision et le confort commencent a decliner au bout d'1 an d'utilisation, la deuxieme année, tout se degrade encore plus vite (molette du milieu capricieuse, boutons de clic defaillants, il faut soit cliquer a de nombreuses reprises, soit insister, soit la souris enregistre des doubles clics la ou ce sont des clics simples), etc. La difficulté a trouver un dispositif similaire (trackball au pouce) fait que je retourne toujours a cette M570 mais a 70 euros la souris, cela commence a exasperer d'en etre au 3eme achat en moins de 5 ans! Si il n'y avait ce defaut de durabilité/prix, alors elle serait parfaite (75 euros si elle dure 5 ans, oui, ou alors, si elle dure 1 an, 15 euros. Mais 75 euros pour 2 ans, non). Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2012

compatible linux

Je l'utilise seulement depuis  quelques heures et un petit temps d'adaptation est nécessaire quand on est habitué à une souris classique. Un peu perdu au début mais je m'adapte petit a petit et je commence a apprécier le trackball ... agréable !. J'utilise principalement linux et très rarement windows et j'ai eu l’agréable surprise de la compatibilité avec linux sans aucun bidouillage malgré que logitech n'annonce que la possibilité de l'utilisation sous windows et mac. Je ne peux pas comparer avec d'autres souris trackball car c'est la première que j'utilise mais la prise en main est agréable. Par contre je ne pense pas qu'elle soit bonne pour les jeux de rapidité mais plutôt pour la navigation en général.  La fluidité et la précision sont meilleures sous linux que sous windows.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CYRIL C. Avis posté le 10 septembre 2011

Pas mieux sur le marché, mais peut mieux faire

Elle n'est pas à la hauteur du Trackball filaire de Microsoft : ma référence sur + de 10 ans. Le sans fil est toutefois un atout, immédiatement opérationnel sous Seven et fonctionnel sous Linux mais sans pilote. Le clic central de sa molette est pénible, il entraîne un roulement d'un cran vers haut. La boule est moins véloce. La M570 est cependant bien plus compacte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe D. Avis posté le 5 février 2011

Bon produit mais peut mieux faire...

Je viens de recevoir ce trackball et il apparait que la prise en main est assez bonne et on s'y habitue assez rapidement. J'ai une main un peu grande et je pense qu'il ne faudrait pas qu'il soit plus petit justement. Il est un peu plus gros que la G500 mais son utilisation est différente, la boule tombe assez bien sous le pouce, les retour/suivant de page sont pour l'index ce qui oblige à le bouger de temps en temps (reconnu automatiquement sous XP). Par contre la roulette à cran est rudimentaire, elle n'a pas de direction gauche/droite, dommage! Ce produit est très bien pour le multimedia mais à oublier pour les jeux rapides. Je mets donc 4/5 à ce produit qui dépanne bien quand on ne peut pas déplacer une souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Baptiste D. Avis posté le 29 janvier 2011

Materiel.net genial, Logitech peut mieux faire

Comme d'habitude, Materiel.net a fait vite et bien, du grand art ! Par contre niveau trackball... La pris en main est bonne quoique un peu grosse et j'ai trouvé la boule placée un peu bas (sous le pouce au niveau de l'articulation, et je n'ai pas de grosse main). Sans même installer Setpoint tout était parfaitement reconnu et fonctionnel sous win7. Pour voir j'ai tout de même installé les drivers, toujours la bonne interface complète et claire de SetPoint. Par contre au niveau des regrets, la précision de la boule n'est pas excellente. Au delà du temps d'adaptation, j'ai trouvé que la vitesse de défilement se faisait au détriment de la précision. J'ai eu vent du "fameux" capteur laser pour le trackball, réglable pour une précision inégalée blablabla, au final impossible de savoir la résolution de fonctionnement (800pp ?). Une fois trouvé le bon équilibre entre vitesse et accélération, on finit par bien gérer le mulot, mais cela aurait pu être mieux. Et si le design est bon, il est sans folie ni originalité, juste simple et efficace (cependant j'apprécie les deux "encoches repose doigts" a la droite des boutons, pour placer l'auriculaire et l'annulaire). Mauvais point par contre sur les matériaux, très plastique, plastoque, monobloc, même la molette fait cheap. Logitech m'avait habitué a mieux. Certes elle ne coute "QUE" 65€, et je ne m'attendais pas à une finition digne de la MX Revolution, mais tout de même, vu les technologies basiques et l'absence de fioriture du produit, ils auraient pu travailler l'esthétique et la texture pour faire passer la note. Au final c'est un trackball de "base" aussi simple et pratique qu'on l'imagine, avec une finition passable et une technologie pas franchement de pointe. Un peu cher, mais très raisonnable face à ce qu'on trouve ailleurs. L'équivalent d'une souris à 25/30€, le fait que ce soit un trackball doit il induire un tel rehaussement du prix ? Mais j'en suis satisfait (mon eeePC est enfin agréable a l'emploi... et jouer à HL2 redevient ludique).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;