Les avis clients sur : Souris PC Logitech M510 Wireless Mouse - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 36,11 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 22 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech M510 Wireless Mouse - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech M510 Wireless Mouse - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Parfait pour une utilisation normale

Je l'ai acheté pour mon PC de boulot, elle fonctionne très bien, les piles tiennent plus de 6 mois. Vraiment un bon produit à un tarif très accessible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ines T. Avis posté le 27 décembre 2013

Une bonne petite souris mais...

J'ai acheté cette souris car je voulais une souris peu encombrante et assez petite pour mes mains, mais de bonne qualité. Je l'ai prise pour le jeu, mais jouant aux mmo et non à des fps, c'était suffisant. Elle a plein de qualités : légère, maniable, des boutons et molette agréables, solide...etc. Malheureusement je me suis mise aux fps depuis. Et comme on s'y attend pour une souris sans fil, elle ne tient pas la route. Trop lente, pas assez précise. Elle devient pataude et il faut la rapprocher de son capteur usb pour qu'elle réponde correctement. Je ne la conseille donc pas à un joueur de fps. Je compte prendre une autre souris pour du fps, mais je ne me séparerais pas d'elle pour du mmo ou de la bureautique, car je l'aime bien, et elle reste une bonne souris, durable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 11 novembre 2013

Classique mais performante

Usage bureautique sur les heures de travail. Pas de point négatif. Bonne ergonomie. Bonne autonomie (plus de 8 mois en utilisation quotidienne, piles toujours pas changées). Précise. Le recepteur se cache dans la souris. Bouton on/off pour éviter les consommation inutile lors des déplacements. Rien à dire. J'en prends une deuxième pour ma femme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Herve M. Avis posté le 8 octobre 2013

Parfaite!

Que dire sinon qu'elle est parfaite. J'ai jamais connu une souris au contact aussi agréable. Le revêtement est une vrai réussite. La connexion sans fil est impeccable et pour le reste tout fonctionne parfaitement. Je m'en sers avec un portable 13 pouces. Je craignais qu'elle ne fut trop "grosse" mais pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor P. Avis posté le 9 avril 2013

Aucun défaut

Autonomie extra, design sobre et nickel, bonne prise en main que ce soit pour droitier ou gaucher ( un ami gaucher l'a utilisé sans pépin) Bref, c'est la souris de bureautique pour tout le monde. Nickel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis V. Avis posté le 8 février 2013

Meilleur souris au monde pour la bureautique

N'ayons pas peur de le dire c'est la meilleure souris au monde pour la BUREAUTIQUE meilleur performance / design / ergonomie / poids / prise en main / clic / fonctionnalités / qualité / et bien entendu PRIX J'ai testé une bonne cinquantaine de souris en 10 ans (je joue par contre sur Razer)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 13 janvier 2013

trés bon

du très bon en autonomie (10 mois sans changer les piles fournie) , transmission radio à longue distance . réactif malgré son utilisation bureautique elle est suffisante pour les mmo lol notamment , ou cs c'est limite mais bon en amateur c'est correcte. le capteur est moins salissant que ma lachesis razer , donc très simple à l'entretien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier D. Avis posté le 9 octobre 2012

Excellente mais pas sur toutes les surfaces!

+ laser précis + conso de piles réduites (presque 1an avec 8h d'utilisation/jour -> souris de travail) avec des Duracell + prix - pose problème sur certaines surfaces (j'ai dû acheter un tapis de souris car mon bureau la fait planter) donc 1 étoile en moins Pour tous ceux qui rencontrent des problème de précision avec la souris, c'est juste un problème de surface. Après avoir acheté un tapis (excellent au passage) QPAD, plus aucun problème : <a href="http://www.materiel.net/tapis-de-souris/qpad-uc-medium-3mm-76711.html" target="_blank">www.materiel.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

Très bonne souris mais prix un peu trop élevé

Ca fait maintenant 1 an, 1an et demi que je m'en sers principalement pour jouer et je n'ai rien à lui reprocher. Très précise, légère, 5 boutons très pratiques et accessibles, capteur tout petit... Bref elle est superbe, mis à part que mes patins commencent à salir mais au bout de plus d'un an c'est normal. Seul bémol: son prix. + de 30€ pour une souris comme celle-ci ca reste un tout petit peut trop élevé, on peut trouver mieux pour quelques € de moins mais bon ca reste du Logitech. Materiel.net impec pour la livraison comme d'hab merci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 18 juillet 2012

Bonne souris à prix réduit

J'ai acheté cette souris en remplacement d'une Logitech M210, et quelle surprise! Au déballage de la souris, gros monstre en approche; sa taille est tout bonnement inimaginable comparé à ma vieille M210! La prise en main est vraiment très agréable, on a à peine envie de la toucher, de peur de lui faire mal... Je note aussi la glisse parfaite de la souris sur un tapis Razer Goliathus et les deux boutons "Précédent" et "Suivant" qui me sont très utiles :D Livraison en 2 jours, impec'.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste G. Avis posté le 14 juillet 2012

Rien à redire

Le récepteur unifying pour utiliser plusieurs dispositifs sur un seul dongle USB marche sans soucis, la souris fonctionne à merveille, aucun problème avec les boutons ni la molette ni rien. Marche sur plusieurs surfaces, glisse bien. Avec les logiciels Logitech on peut vraiment la personnaliser, c'est sympa. Ensuite, elle n'est pas orientée gaming, mais pour des joueurs occasionnels, elle est bien. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy M. Avis posté le 9 juillet 2012

bon produit!

bonne souris, après 6 mois d'utilisation j'en suis très satisfait. la prise en main est bonne, la souris confortable. Niveau longévité les 2 ans annoncés laissent rêveur mais la réalité pour un usage intensif comme je le fais est plutôt de 4 a 5 mois. Dans l'ensemble, je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien P. Avis posté le 6 juillet 2012

Très bonne souris

Incroyablement une des seules dans sa catégorie (souris sans fil 5 boutons à moins de 35€)! Cette souris a été largement adoptée dans mon entourage (ami, oncle, compagne, et moi-même), que ce soit pour des PC fixes ou portables, c'est vous dire si nous l'apprécions. En même temps, les constructeurs ne nous laissent pas trop le choix dans cette gamme de prix : les souris sans fil restent très souvent simplistes (3 boutons), voire petites (pas pratique pour les grosses mains). La M510 de Logitech ne souffre d'aucun de ces défauts, tout en restant à un prix raisonnable. A noter qu'elle tient presque totalement sa promesse de longévité (1 an et demi au lieu des 2 annoncés, mais c'est déjà excellent!), et qu'elle est particulièrement précise et efficace même sur surfaces irrégulières (chaises, lit défait...). Pourquoi pas 5 étoiles alors? Et bien tout simplement à cause des boutons sous le pouce (précédent et suivant), que je trouve désagréables, d'autant plus que le bouton "suivant" est en train de me lâcher (plus d'un an d'utilisation, mais quand même...). Enfin, au moins, ils sont présent! En bref, c'est une souris que j'ai déjà conseillé de nombreuses fois, et que je continue de vous conseiller si vous cherchez une souris sans fil qualité Logitech proposant un confort acceptable (ergonomie) sans exploser votre budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Wesley P. Avis posté le 2 juin 2012

Correcte

Bonne souris, mais manque de glisse sur surface bois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony C. Avis posté le 2 décembre 2011

Une souris presque parfaite...

À priori, cette souris à tout pour plaire : cinq boutons, molette de bonne facture, récepteur "microscopique" (même plus besoin de l'enlever lorsque je range mon laptop dans ma sacoche) avec un emplacement pour le ranger à l'intérieur. Il y a même un interrupteur pour l’éteindre. Je croyais avoir trouvé une bonne souris à petit prix ! Mais voilà, le problème vient du point le plus important de la souris : le bloc laser. Je n'ai qu'une chose à dire : la sensibilité est... Exécrable ! J'ai tout essayé (réglage interne sur l'ordi, changement de surface, etc.), mais rien n'y fait, le mouvement du curseur à l'écran n'est absolument pas fluide. En ce qui me concerne : impossible à utiliser ! Je suis donc retourné à mon ancienne souris à la molette défectueuse en attendant d'en racheter une autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien K. Avis posté le 11 août 2011

Super...

Pas grand chose à dire sur un tel produit de la marque Logitech! Superbe prise en main, réactive... Le petit bémol que je rencontre? Sans doute la faute à mon tapis de souris, un peu trop "lisse" mais à part ça rien à dire. Et toujours un travail superbe de la part de Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD L. Avis posté le 13 mai 2011

Bonne souris

J'utilise cette souris à partir de mon canapé pour contrôler mon micro pc derrière ma télé, et je la trouve très bien, elle bouge bien, et pas de problème même sur un support noir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2011

Oui mais...

Beau design, bonne prise en main, mais très mauvaise précision quelque soit le support utilisé... Pas adapté pour travailler, je déconseille aux professionnels du graphisme et de la 3d.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean christophe P. Avis posté le 6 février 2011

Génial ..

Super sympa cette souris, bonne prise en main (du moins la mienne ), 5 boutons, bonne sensibilité, logiciel à télécharger sur le site Microsoft. Et contrairement à ce que j'ai pu lire, la roulette est silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2011

Que du bon

Comme d'habitude avec Logitech, on n'est jamais déçu! J'utilise cette souris depuis maintenant 3 mois. Je ne l'ai testé que rapidement avec des jeux, bonne réactivité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;