Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G700s

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Souris PC Logitech G700s
Dernier prix affiché : 49,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G700s

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Colin T. Avis posté le 3 juin 2017

Tres bonne souris mais batterie assez faiblarde, dommage...

Bonne souris cela etant, elle fait le taf bien et proprement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 10 mai 2017

Une bonne sourie

Très bonne sourie, elle remplace une vieille G500 qui m'a tenue pendant prêt de 10 ans. En utilisation normale elle fait le boulo, le soft est bien pensé et il y a multitudes de boutons programmable bien placé. Pour ma part, je l'utilise brancher, donc je ne peux pas parler du sans fil. Je recommande tous de même cette sourie pour les jeux et traitement de l'image.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Zoltán V. Avis posté le 2 mai 2017

Très bien, sauf le chargement. J'aurais préféré un socle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 6 avril 2017

Très bonne souris

Cette souris fonctionne très bien, en filaire comme en sans-fil. Elle glisse bien, elle reste bien en main grâce aux côtés qui ont une texture "granulaire" pas désagréable. La personnalisation de tous les boutons est très pratique et le logiciel de Logitech est très complet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 23 mars 2017

Souris de qualité pour ce prix

Une petite souris gamer sans fil ou filiaire, des réglages avec le logiciel sympa. J avais la g700 je pourrais comparer à l'usage de ce modèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 14 mars 2017

Très bonnes souris

C'est la deuxième G700s que j'achète. J'en ai une chez moi pour jouer et comme je la trouve très agréable autant pour le jeu que pour la bureautique j'en ai pris une pour le boulot. Les boutons programmables vont être pratique pour la CAO

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan P. Avis posté le 7 mars 2017

tres bonne souris

ma premiere g700s a un soucis au niveau du sans fil. obligé d utiliser la rallonge avec le dongle. ça fait comme des lags sur csgo. a voir avec le sav car ma nouvelle depuis 1 semaine 40€ (payée 89€ la premiere fois) ne bug pas du tout. plus besoin du fil. une souris a prendre les yeux fermés. perso je joue a csgo et ai repris 4 piles 2500mah duracell. mais les 2 fournies suffisent amplement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit C. Avis posté le 3 mars 2017

Souris qui correspond totalement à mes attentes, sans surprise ayant déjà eu deux G700 avant pour d'autres machines.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann B. Avis posté le 9 février 2017

Excellent rapport qualité prix

une bonne souris gamer, bien lourde, ergonomique et a petit prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit.

La G700s est un très bon produit. Elle remplace ma souris G700 que j'avais acheté chez vous il y a quelques années et dont j'étais tout à fait satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François L. Avis posté le 5 août 2016

Un peu cher mais à toute épreuve

Nonobstant son prix un peu élevé, elle offre toutes les garanties d'une très bonne souris et saura même satisfaire les gamers. Avis aux possesseurs de gros doigts, il va falloir s’entraîner ! Car certains boutons sont d'une taille modérée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 17 juin 2016

Du Logitech, rien à redire

Je possédais déjà une G700 qui après 5 ans de bons et intenses services commençais a avoir quelques boutons récalcitrants. Son remplacement a bien entendu été fait par sa petite sœur qui reprend le même design et la même ergonomie. Rien à redire sur le produit, ni sur Matériel.net, comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benoit B. Avis posté le 6 mars 2016

boutons plastique

Souris très agréable sauf que les boutons latéraux se casses au bout d'un moment. durée de vie des boutons 1 ans. c'est la 2ème souris 'gaming' qui finie à la poubelle. Pour le prix à ne pas utiliser dans des jeux réactifs les boutons ne tiendrons pas le coup, il sont en plastiques et tenus sur une très petite surface ! Oubliez une tentative de réparation, les vis sont sous les patins ! faut tout défoncer pour avoir accès au vis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume J. Avis posté le 26 février 2016

Attention à la longue il y a des problèmes.

J'ai une Logitech G700 et une G700s, seul le design change, ce sont les même, et elles ont les même problèmes. Le problème flagrant de prime abord c'est l'autonomie sans fil, trop faible puisque je ne peux plus faire de sessions de + de 7h00 ou 8h00 sans devoir recharger la souris. Avec d'anciens modèles sans fil que j'ai eu, par exemple la MX 1000 de Logitech ou la Microsoft Explorer Intellimouse, l'autonomie était de plus de 12h00. Ensuite il y a LE problème des souris Logitech de ces dernières années. Après 1 an ou 2 d'utilisation, le click devient un double click, j'ai eu ce problème sur ma G700, sur ma G700s, sur une G9, sur un autre modèle moins cher, et mes camarades de jeu aussi ont eu ce problème au bout d'1 an ou 2, qu'ils soient joueur de FPS ou de MMO. Je suis actuellement en train de négocier un renvoi de ma souris G700s en SAV chez Logitech car j'en ai marre de leurs souris qui double clicks. La garantie est de 3 ans, mais ils n'acceptent pas tous les renvois. 3ème gros souci, ce sont les patins. Ils ne sont pas du tout assez solides, et partent en lanbeaux après seulement quelques mois. J'ai dût acheter des patins en téflons pour remplacer les patins en plastique mou de cette souris. 4ème souci plus personnel, je trouve que les 4 boutons sur le côté sont trop saillants et incofortables, peu pratiques. Sinon elle est belle, elle tient bien dans les grandes mains, elle est lourde. Je n'ai jamais utilisé les 3 boutons sur le click gauche mais ils ne m'ont jamais gêné. Le câble USB de la souris est légèrement trop court je trouve. Je ne conseillerai pas cette souris pour ceux qui en feront une utilisation de 10h/jour, et pour ceux qui jouent aux FPS. Les autres attendez vous à rencontrer des problèmes de patins, et de double click ! Je met 2/5 car le prix est élevé pour une durée de vie trop courte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maël D. Avis posté le 14 novembre 2015

PARFAITE , VOIR UN PEU LOURDE

Après une utilisation de souris filaire uniquement, nous voilà avec la G700S. Produit commandé le 7 et reçu le 14 , sur ce point pas de soucis . Emballage suffisant et très propre , à la Materiel.net quoi !  Alors passons à cette belle souris plutôt sobre et plaisante  .  L'autonomie est vraiment respectée (5 heures )et la recharge 2 heures. Mais le gros + ... La personnalisation , avec toutes ces touches , et logiciel de personnalisation simple et au top ! Et les 5 slots pour faire des profils en fonction de l'utilisation de la souris.  Je vais avoir juste un petit moins ! N'ayant pas encore l'habitude je la trouve un peu lourde .. Mais je pense que ce n'est que dérisoire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 30 octobre 2015

Toujours aussi bon

Après 4 ans de bons et loyaux services, ma G700 non S commence à avoir quelques soucis de clic / double clic à gauche, et les boutons latéraux ont un peu perdu en réactivité. Je trouve que 4 ans c'est une bonne moyenne pour une souris utilisée quotidiennement et de nombreuses heures. Donc remplacement par une G700s, qui est en tous points semblable, si ce n'est le dessin sur le dessus, qui n'est pas terrible à côté du full black de la G700.  Pour moi la G700/G700s est un excellent compromis avec plus de 2 boutons latéraux mais pas 10 non plus (je suis surtout joueur de FPS), le sans fil très réactif, et une ergonomie nickel.  Seul point noir, mais bien connu, l'autonomie, qui est limitée à 10-15h. Solution à ce problème : un jeu de 4 piles rechargeables, et je switche dès que la pile est vide, comme ça jamais besoin d'utiliser le mode filaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 18 septembre 2015

Parfaite

LA souris parfaite pour mon utilisation. Je joue sur ma TV dans mon canapé avec un tapis souple Razer Goliathus. Je joue à de nombreux FPS style CSGO ou Battlefield. Ayant Besoin d'une souris sans fil gamer avec un temps de reponse tres rapide je suis servi, La prise en main est parfaite, l'accessibilité des boutons idem. Le probleme des doubles click sur la durée a été corrigé par rapport a l'ancienne version selon logitech(A voir sur la durée) La molette est d'une precision redoutable. La durée de vie de la batterie ne me dérange absolument pas sachant que l'on peut jouer 6h d'affilé sans recharger. On ne peut pas esperer plus avec une simple pile AA vu le temps de reponse qui egal le filaire. Je dispose d'un jeu de 4 piles energizer 2100mah donc j'en ai toujours 2 de chargées au cas ou. Bref une bombe acheté en promo a -30% que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Michèle R. Avis posté le 6 septembre 2015

Fortement déconseillée pour jeu intensif

Bon, ce qui va suivre risque d'être un poil long, mais c'est justifié. J'ai commandé ma première G700S fin 2013 et je dois dire que j'en étais très satisfait. Gros joueur de MMO, les touches supplémentaires étaient absolument parfaites. Jusqu'à ce que deux d'entre elles me lâchent brusquement 5 mois après l'achat. J'ai contacté materiel.net et après un court délai, en ai reçu une neuve (je remercie d'ailleurs encore l'impeccable service client). Tout allait bien dans le meilleur des mondes, je n'en tenais pas rigueur à logitech, et encore moins à materiel.net qui me l'ont instantanément remplacée, après tout, j'étais sûrement tombé sur un modèle défaillant, non ? Et bien non. Six mois plus tard : paf, les deux mêmes boutons décèdent sur la nouvelle souris (je tiens à préciser que je suis extrêmement prudent avec mon matériel, je n'ai jamais ne serait-ce que cogné ou encore laissé tomber la souris). Je me voyais mal contacter à nouveau le service client, me disant qu'ils allaient me prendre pour un gros lourd, j'ai donc pris un bout de papier et tenté de caler les boutons du mieux que j'ai pu et ai continué à l'utiliser. Ce n'était clairement ni joli ni pratique mais au moins ça avait le mérite de fonctionner. Fast forward un peu moins d'un an plus tard, aujourd'hui pour être exact. Je remarque d'étrange réactions, tout d'abord sur youtube, puis sur mes jeux. Après quelques tests (drag n drop, lancer une vidéo, sélectionner du texte, etc) , j'isole le problème : la souris double-clique toute seule. Je vais me renseigner sur le net et devinez ce que la recherche google me propose? "G700 double click bug"... C'est pas croyable, non seulement les boutons secondaires sont entre la vie et la mort depuis le sixième mois, mais nous en sommes arrivés à un stade où le simple fait de cliquer avec le bouton gauche se joue aux dés : une fois sur trois celui-ci double-clique, un problème qui touche à priori énormément de personnes. Je n'aime pas devoir dire ça mais 80 euros pour une souris qui a l'espérance de vie d'un flocon de neige dans le Sahara, c'est une vaste blague. Si ce que vous comptez faire de cette souris se limite à planter des choux sur farmville, ouais, allez-y, sinon il faut bien admettre que celle-ci n'a de "gaming" que le nom, et ce n'est pas sa ridicule autonomie déjà citée à maintes reprises qui viendra prouver le contraire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime V. Avis posté le 3 mars 2015

Tristement decu

Client Logitech depuis toujours dans le domaine des périphériques, j'ai acheté cette souris afin de replacer une g500 qui était fatiguée.  Le constat est terrible, les boutons sont je trouve anti-ergonomique. La souris ma fait faire de la tendinite, la forme ne correspondait pas a mes grandes mains. L'autonomie est catastrophique, la souris ne tenant pas une journée de travail complete. Vu le prix j'ai tenté de me dire que j'allais m'y faire mais j'ai craqué et changé de produit et de marque par la meme occasion. J'aimerai pouvoir mettre 0 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 10 janvier 2015

Superbe souris achetée en double

Juste parfait, le placement des boutons est parfait et très accessibles, on peut tous les utiliser sans exception. J'en ai une pour mon pc portable et pour mon pc fixe. Je la recommande vraiment, à acheter les yeux fermés. 

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique