Prix exceptionnel de 49,90€ !

Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G700s

Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 20 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G700s
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G700s

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit.

La G700s est un très bon produit. Elle remplace ma souris G700 que j'avais acheté chez vous il y a quelques années et dont j'étais tout à fait satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François L. Avis posté le 5 août 2016

Un peu cher mais à toute épreuve

Nonobstant son prix un peu élevé, elle offre toutes les garanties d'une très bonne souris et saura même satisfaire les gamers. Avis aux possesseurs de gros doigts, il va falloir s’entraîner ! Car certains boutons sont d'une taille modérée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 17 juin 2016

Du Logitech, rien à redire

Je possédais déjà une G700 qui après 5 ans de bons et intenses services commençais a avoir quelques boutons récalcitrants. Son remplacement a bien entendu été fait par sa petite sœur qui reprend le même design et la même ergonomie. Rien à redire sur le produit, ni sur Matériel.net, comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benoit B. Avis posté le 6 mars 2016

boutons plastique

Souris très agréable sauf que les boutons latéraux se casses au bout d'un moment. durée de vie des boutons 1 ans. c'est la 2ème souris 'gaming' qui finie à la poubelle. Pour le prix à ne pas utiliser dans des jeux réactifs les boutons ne tiendrons pas le coup, il sont en plastiques et tenus sur une très petite surface ! Oubliez une tentative de réparation, les vis sont sous les patins ! faut tout défoncer pour avoir accès au vis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume J. Avis posté le 26 février 2016

Attention à la longue il y a des problèmes.

J'ai une Logitech G700 et une G700s, seul le design change, ce sont les même, et elles ont les même problèmes. Le problème flagrant de prime abord c'est l'autonomie sans fil, trop faible puisque je ne peux plus faire de sessions de + de 7h00 ou 8h00 sans devoir recharger la souris. Avec d'anciens modèles sans fil que j'ai eu, par exemple la MX 1000 de Logitech ou la Microsoft Explorer Intellimouse, l'autonomie était de plus de 12h00. Ensuite il y a LE problème des souris Logitech de ces dernières années. Après 1 an ou 2 d'utilisation, le click devient un double click, j'ai eu ce problème sur ma G700, sur ma G700s, sur une G9, sur un autre modèle moins cher, et mes camarades de jeu aussi ont eu ce problème au bout d'1 an ou 2, qu'ils soient joueur de FPS ou de MMO. Je suis actuellement en train de négocier un renvoi de ma souris G700s en SAV chez Logitech car j'en ai marre de leurs souris qui double clicks. La garantie est de 3 ans, mais ils n'acceptent pas tous les renvois. 3ème gros souci, ce sont les patins. Ils ne sont pas du tout assez solides, et partent en lanbeaux après seulement quelques mois. J'ai dût acheter des patins en téflons pour remplacer les patins en plastique mou de cette souris. 4ème souci plus personnel, je trouve que les 4 boutons sur le côté sont trop saillants et incofortables, peu pratiques. Sinon elle est belle, elle tient bien dans les grandes mains, elle est lourde. Je n'ai jamais utilisé les 3 boutons sur le click gauche mais ils ne m'ont jamais gêné. Le câble USB de la souris est légèrement trop court je trouve. Je ne conseillerai pas cette souris pour ceux qui en feront une utilisation de 10h/jour, et pour ceux qui jouent aux FPS. Les autres attendez vous à rencontrer des problèmes de patins, et de double click ! Je met 2/5 car le prix est élevé pour une durée de vie trop courte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maël D. Avis posté le 14 novembre 2015

PARFAITE , VOIR UN PEU LOURDE

Après une utilisation de souris filaire uniquement, nous voilà avec la G700S. Produit commandé le 7 et reçu le 14 , sur ce point pas de soucis . Emballage suffisant et très propre , à la Materiel.net quoi !  Alors passons à cette belle souris plutôt sobre et plaisante  .  L'autonomie est vraiment respectée (5 heures )et la recharge 2 heures. Mais le gros + ... La personnalisation , avec toutes ces touches , et logiciel de personnalisation simple et au top ! Et les 5 slots pour faire des profils en fonction de l'utilisation de la souris.  Je vais avoir juste un petit moins ! N'ayant pas encore l'habitude je la trouve un peu lourde .. Mais je pense que ce n'est que dérisoire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 30 octobre 2015

Toujours aussi bon

Après 4 ans de bons et loyaux services, ma G700 non S commence à avoir quelques soucis de clic / double clic à gauche, et les boutons latéraux ont un peu perdu en réactivité. Je trouve que 4 ans c'est une bonne moyenne pour une souris utilisée quotidiennement et de nombreuses heures. Donc remplacement par une G700s, qui est en tous points semblable, si ce n'est le dessin sur le dessus, qui n'est pas terrible à côté du full black de la G700.  Pour moi la G700/G700s est un excellent compromis avec plus de 2 boutons latéraux mais pas 10 non plus (je suis surtout joueur de FPS), le sans fil très réactif, et une ergonomie nickel.  Seul point noir, mais bien connu, l'autonomie, qui est limitée à 10-15h. Solution à ce problème : un jeu de 4 piles rechargeables, et je switche dès que la pile est vide, comme ça jamais besoin d'utiliser le mode filaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 18 septembre 2015

Parfaite

LA souris parfaite pour mon utilisation. Je joue sur ma TV dans mon canapé avec un tapis souple Razer Goliathus. Je joue à de nombreux FPS style CSGO ou Battlefield. Ayant Besoin d'une souris sans fil gamer avec un temps de reponse tres rapide je suis servi, La prise en main est parfaite, l'accessibilité des boutons idem. Le probleme des doubles click sur la durée a été corrigé par rapport a l'ancienne version selon logitech(A voir sur la durée) La molette est d'une precision redoutable. La durée de vie de la batterie ne me dérange absolument pas sachant que l'on peut jouer 6h d'affilé sans recharger. On ne peut pas esperer plus avec une simple pile AA vu le temps de reponse qui egal le filaire. Je dispose d'un jeu de 4 piles energizer 2100mah donc j'en ai toujours 2 de chargées au cas ou. Bref une bombe acheté en promo a -30% que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Michèle R. Avis posté le 6 septembre 2015

Fortement déconseillée pour jeu intensif

Bon, ce qui va suivre risque d'être un poil long, mais c'est justifié. J'ai commandé ma première G700S fin 2013 et je dois dire que j'en étais très satisfait. Gros joueur de MMO, les touches supplémentaires étaient absolument parfaites. Jusqu'à ce que deux d'entre elles me lâchent brusquement 5 mois après l'achat. J'ai contacté materiel.net et après un court délai, en ai reçu une neuve (je remercie d'ailleurs encore l'impeccable service client). Tout allait bien dans le meilleur des mondes, je n'en tenais pas rigueur à logitech, et encore moins à materiel.net qui me l'ont instantanément remplacée, après tout, j'étais sûrement tombé sur un modèle défaillant, non ? Et bien non. Six mois plus tard : paf, les deux mêmes boutons décèdent sur la nouvelle souris (je tiens à préciser que je suis extrêmement prudent avec mon matériel, je n'ai jamais ne serait-ce que cogné ou encore laissé tomber la souris). Je me voyais mal contacter à nouveau le service client, me disant qu'ils allaient me prendre pour un gros lourd, j'ai donc pris un bout de papier et tenté de caler les boutons du mieux que j'ai pu et ai continué à l'utiliser. Ce n'était clairement ni joli ni pratique mais au moins ça avait le mérite de fonctionner. Fast forward un peu moins d'un an plus tard, aujourd'hui pour être exact. Je remarque d'étrange réactions, tout d'abord sur youtube, puis sur mes jeux. Après quelques tests (drag n drop, lancer une vidéo, sélectionner du texte, etc) , j'isole le problème : la souris double-clique toute seule. Je vais me renseigner sur le net et devinez ce que la recherche google me propose? "G700 double click bug"... C'est pas croyable, non seulement les boutons secondaires sont entre la vie et la mort depuis le sixième mois, mais nous en sommes arrivés à un stade où le simple fait de cliquer avec le bouton gauche se joue aux dés : une fois sur trois celui-ci double-clique, un problème qui touche à priori énormément de personnes. Je n'aime pas devoir dire ça mais 80 euros pour une souris qui a l'espérance de vie d'un flocon de neige dans le Sahara, c'est une vaste blague. Si ce que vous comptez faire de cette souris se limite à planter des choux sur farmville, ouais, allez-y, sinon il faut bien admettre que celle-ci n'a de "gaming" que le nom, et ce n'est pas sa ridicule autonomie déjà citée à maintes reprises qui viendra prouver le contraire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime V. Avis posté le 3 mars 2015

Tristement decu

Client Logitech depuis toujours dans le domaine des périphériques, j'ai acheté cette souris afin de replacer une g500 qui était fatiguée.  Le constat est terrible, les boutons sont je trouve anti-ergonomique. La souris ma fait faire de la tendinite, la forme ne correspondait pas a mes grandes mains. L'autonomie est catastrophique, la souris ne tenant pas une journée de travail complete. Vu le prix j'ai tenté de me dire que j'allais m'y faire mais j'ai craqué et changé de produit et de marque par la meme occasion. J'aimerai pouvoir mettre 0 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 10 janvier 2015

Superbe souris achetée en double

Juste parfait, le placement des boutons est parfait et très accessibles, on peut tous les utiliser sans exception. J'en ai une pour mon pc portable et pour mon pc fixe. Je la recommande vraiment, à acheter les yeux fermés. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 9 janvier 2015

parfait

Les + -bonne prise en main -bouton accessible et efficace -sans fil et avec fil -lourde -recharge rapide Les - -câble rigide (mais qui devient plus souple avec le temps)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud S. Avis posté le 1 décembre 2014

Pas convaincu

Acheté en avril, quand j'ai souhaité passer au sans fil pour mon casque et la souris, avec du recul, je ne suis pas convaincu. Concernant la souris, elle fonctionne bien, précise, agréable (j'ai d'assez grandes mains, et ça va!). Néanmoins, l'autonomie n'est pas extraordinaire, et le câble fourni n'est pas assez souple pour ne pas gêner quand on se sert de la souris quand elle est branchée. Combinée avec un casque G930, je passe mon temps à recharger ou l'un, ou l'autre. Je déconseille le combo... Bonne souris, mais avec l'expérience, je partirai plutôt vers une bonne souris à fil plus adapté, je serai sans doute tout aussi, voir plus satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrice J. Avis posté le 15 août 2014

Déçu.

Après 18 mois d'utilisation de la bête, je dois bien avouer que je suis déçu... Certes, l'ergonomie est bonne, la prise en main parfaite (pour moi), la précision excellente et les possibilités de personnalisation des commandes en font un atout ingame. MAIS L'autonomie est plus que moyenne est m'oblige au final à pratiquement laisser le cable branché la plupart du temps, ce qui est assez gênant pour une souris soit-disant sans fil.  Ensuite les matériaux ne me semblent pas de première qualité. Les patins sont bien abimés alors que je l'ai toujours utilisée sur un tapis et les clic droit et gauche sont bien marqués maintenant. Et surtout, le clic central de la roulette est mort, et se déclenche chaque fois que je l'effleure ou que je bouge la souris un peu trop rapidement. Du coup, c'est assez gênant pour l'utilisation quotidienne et encore plus pour les jeux. Du coup, je vais devoir en changer. Donc, 18 mois de vie pour une souris à 89€ (que je n'ai pas utilisé intensivement), ça me parait quand même très léger. Une chose est sure, ma prochaine souris ne sera pas une G700 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 12 mai 2014

Très bonne souris

Après plus d'un an d'utilisation, je souhaite donner mon avis sur la G700S de Logitech. Les plus : _ Ergonomie excellente _ Grande taille _ Lourde _ Nombreux boutons très bien accessibles _ Sans fil _ Très facile à configurer avec le logiciel Logitech Les moins : _ Câble de recharge rigide _ Autonomie de la batterie (rechargé en 2 heures mais vide après 5 ou 6 heures de jeu intense) Pour résumer, très bonne souris pour tous les types de jeux (fps / MMO / MOBA) mais un peu dommage pour la batterie concernant les gros gros joueurs. Elle saura ravir les joueurs aux grandes mains qui aiment les souris lourdes qui tiennent bien en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas C. Avis posté le 30 avril 2014

Excellente souris

Excellente souris pour le jeux j'ai vraiment ressenti la différence en paramétrage par défaut avec ma logitech Mx performance. Ensuite y a le logiciel prévu pour qui permet un réglage vraiment personnalisé on peut tout régler c'est du vrai bonheur. J'utilise cette souris sur un tapis Razer Exactmat en mode speed et aucun problème de tracking. Je retire juste une étoile car la batterie ne suis pas sur 1 charge je dois tenir 6-8h de jeu, par contre l'avantage c est une pile R6 rechargeable donc j'utilise mon petit lot d'anciennes piles energizer en 2500 mAh qui me permette de ternir 1h de plus ;-) J'ai hésité avec la Mamba 4g de razer ou une razer ouroboros mais bcp plus cher et encore moins autonome et plus plastique pour la dernière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas G. Avis posté le 3 mars 2014

Batterie un peu juste et qualité moyenne

Alors tout d'abord comme tout le monde je trouve la batterie un peu faible. Cependant on peut facilement changer l'accu par un plus conséquent, ou n'utiliser la souris en sans fil que pour jouer etc, ce que je fais personnellement. Après autre soucis, la souris est tombée en panne d'un coup après seulement quelques semaines d'utilisation, elle va donc partir en sav très bientôt, mais décevant pour un produit à ce prix la

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stingu C. Avis posté le 27 décembre 2013

super

merci pour cet souri

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alain F. Avis posté le 26 décembre 2013

Durée utilisation en sans fil

Durée d'utilsation sans fil beaucoup trop faible, (pas plus de quelques heures). Une soirée et le lendemain il faut la recharger. Avec le fil connecté c'est forcement beaucoup moins bien. Sinon elle a une bonne prise en main. Dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 13 décembre 2013

Astuce souris

J'ai acheté sur le site la G700 et je reconnais que la durée de vie de la batterie pour un "gamer" est très faible. Le cable est trop rigide pour jouer correctement. L'astuce est d'utiliser un cable USB de smartphone Samsung et le tour est joué. Sinon, excellente Souris.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;