Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G602

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G602
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G602

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 27 octobre 2016

Très bien

Exactement comme le site la décrit! Je suis très satisfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne M. Avis posté le 28 septembre 2016

Bon produit

Souris design agréable à utiliser et sans fil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 26 septembre 2016

Souris au top

Souris au top, mais je prefere toujours ma regretée G500s

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Djovany M. Avis posté le 25 août 2016

Parfais

Parfais, elle me convient parfaitement pour tous sauf que les 11 boutons ne sont pas tous programmable (seulment 3)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Landry Stévy M. Avis posté le 14 mai 2016

exclusivement wireless

Le câble usb fourni avec, est en fait une ralonge prévu sans doute,  pour resté branché derrière l'ordinateur de bureau,  et non un câble rendeant la sourie fillaire en cas de piles épuisées. Elle flotte un peu en main. J'ai une très grosse main. Du majeur à la pomme j'ai compté 21cm1/2 résultat je ne peux pas bien la caler au fond de ma main. 2 faux boutons qui auraient peu servir à quelque chose. Certaine souries ont beaucoup de boutons pour le pousse. Là il y en a 6(avant G7 et après G9) +2 faux qui servent à l'esthetique (don't un avec des lampiottes)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabien C. Avis posté le 22 décembre 2015

Bien mais manque de fiabilité !

Je suis un acheteur fidèle de Logitech mais je crois que cet achat fut celui de trop : la souris en soit en vraiment top et répond à toutes mes exigences. Malheureusement le clic central a un défaut qui le rend quasiment inutilisable au bout de quelques mois... C'est à priori générique car apparemment les changements de souris ne changent rien : passé un certain temps le clic central finit par rendre l'âme. A ce prix, dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 18 septembre 2015

Une souris remarquable !!!

Cette souris ne paraît pas forcément belle au premier abord mais une fois déballée je peux vous dire qu'elle en jette. La prise en main est vraiment excellente (Pour vous donner une image, la longueur de ma main est d'environ 20cm et ma main recouvre totalement la superficie de la souris et mon pouce rentre parfaitement dans l'espace qui lui est réservé). Les 6 boutons accessibles depuis le pouce sont très bien placés à mon sens, je n'ai pas eu de difficulté à y accéder ou même à chercher le bon. Les 2 boutons dans la continuité du click-gauche ne gêne absolument pas (De base ils sont réglés pour augmenter ou diminuer la sensibilité). La roulette quant à elle fonctionne très bien (Je n'ai jamais eu de souris avec un mode débrayable donc cela ne me change pas de d'habitude). Pour terminer la glisse est vraiment agréable (sur tapis G440). La souris semble vraiment robuste. Pour ce qui est du mode endurance ou performance, je ne peux pas vraiment me prononcer car je pense utiliser essentiellement le mode endurance. Le gros point fort de cette souris est vraiment son autonomie car si vous la comparez à des souris avec batterie rechargeable vous vous apercevrez très vite qu'on ne parle plus de souris sans fil mais souris filaire car il faut les recharger limite tous les jours (Je parle pour des souris sans fil type gaming). Je recommande tout à fait cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 7 juin 2015

The Best!!!

Je ne suis vraiment pas déçu de cette achat. Moi qui Travail en tant que dessinateur et gamer lors de mon temps libre je peut vous assuré que c'est une très très bonne souris. Une super prise en mains et avec un design!!! *___* bref elle est juste PARFAITE!  Si vous chercher une bonne souris sans fils n'hésité pas une seconde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 25 mars 2015

Bonne souris

1ere souris gamer acheté chez materiel.net avec une livraison rapide malgré une grosse commande. Beaucoup plus precise que celle que j'avais auparavant et une precision excellente couplé avec un tapis roccat siru

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe J. Avis posté le 3 décembre 2014

Bonne souris

J'ai remplace ma razer naga trop petite a mon gout par cette logitech et je dois avouer qu'elle me convient parfaitement. Plutot imposante, on peut poser la main entierement dessus et donc gagner en liberte de mouvement. Les boutons au niveau du pouce bien que nombreux restent pourtant accessibles. En ce qui concerne la qualite c'est, comme toujours chez logitech, irreprochable. Les patins permettent une glisse sur presque toutes les surfaces, posee sur un tapis on ne sens plus aucune accroche. Bref, je conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien R. Avis posté le 19 avril 2014

Précisions sur l'aspect physique

Achetée pour suppléer une MX1000 vieilissante (elle même remplaçant une MX700 encore gaillarde) : Rien de spécial à dire sur le produit qui n'ait déjà été mentionné, sauf : - qualité perçue un peu inférieure aux gammes précédentes, les plastiques font cheap - le nouveau design Logitech façon SW est très très chargé, avec une juxtaposition gratuite de textures diverses pas très heureuse. Lisse, mat, brillant, soft, métallique, angles arrondis ou aigüs, n'en jetez plus ! - justement, les flancs et l'arrière sont recouvert d'une texture type soft-touch *granuleuse*, que je trouve personnellement perturbante. Primo ça n'est pas très agréable au toucher, surtout que la paume, l'index et le majeur reposent eux en même temps sur des surfaces lisses ! Secundo c'est un nid à saletés qui sera impossible à nettoyer efficacement au bout de quelques mois de dépôts adipeux divers. Voilà.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 10 avril 2014

Une excellente souris !

Je n'avais jamais eu de souris gaming, mais la G602 est vraiment un bon produit.  La glisse et la prise en main sont vraiment bonnes.  Attention tout de même, il est dit qu'elle a 11 boutons programmables, c'est plus ou moins vrai. je vois mal comment on peut se passer des clics droit et gauche (qui sont programmable et donc compté dans les 11) En réalité, elle n'en possède "que" 8 (6 sur le côté et les deux près du clic gauche) Les boutons sont facile d'accès malgré mon gros pouce, pas de soucis de ce côté là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 5 décembre 2013

Très bon produit

Possédant déjà une g600, je voulais une seconde souris sans fil, et je ne suis en aucun cas déçu de cette g602. Cela fait maintenant plus d'un mois que je l'utilise et je n'y trouve aucun défaut, l'autonomie est remarquable, je n'ai toujours pas changé les piles et elle est encore chargé à plus de 50%. La glisse est agréable et la prise en main également. Etant déjà familier avec le Logitech Gaming Software, rien à redire, toujours aussi simple d'utilisation. Quand aux boutons programmables au niveau du pouce, ils sont relativement bien placés même s'il faut un petit temps d'adaptation pour bien les gérer. Merci encore et encore à materiel.net pour la rapidité d'envoi (commandé le mercredi soir et reçu le vendredi matin) et le service toujours aussi efficace.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;