Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival 300 - Noir

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival 300 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Rival 300 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE A. Avis posté le 22 novembre 2016

Je recommande ce produit.

Une souris qui permet une utilisation gaming-fps parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tommy M. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bonne souris ! :)

Souris recommandée apres avoir cassé l'autre (enteriement de ma faute) Je la conseille dns cette couleur ! La souris est de couleur matte qui rend tres tres bien ! (Brillante en blanche, qui etait la couleur de la premiere) Ce qui donne un avantage d'adherence a la souris noir par rapport a la blanche :) Et elle reste tres tres jolie ( voir plus jolie que la premiere) Je fais de grosses session de jeu et la combinaison legeretée / precision en fait l'outil parfait :) Livraison parfaite en relais, expedie rapidement. Parfait :))

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo R. Avis posté le 21 novembre 2016

Légère, précise et personnalisable

Souris légère et personnalisable grâce au logiciel et bonne prise en main. Je m'en sers pour du FPS principalement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 2 novembre 2016

Excellent !

Souris confortable, sensi optimale, prise en main très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 17 octobre 2016

SUPER GENAIL FANTASTIQUE EXTRAORDINAIRE REVOLUTIONNAIRE!!!!!!!!!!!!!

C'est absolument incroyable. Vous branchez cette chose sur une prise rectangulaire, qui elle-même est dans une boite que l'on appelle ordinateur. Et tout d'un coup vous pouvez déplacer une petite flèche sur un écran. Depuis je m'amuse comme un dingue. Et c'est encore mieux depuis que j'ai découvert les bouton dessus. Ma vie c'est littéralement transformée. Love for all.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 27 juillet 2016

Design et prise en main impéquable

Le design et la prise en main son juste idéal moi qui suis un joueur FPS j'ai une fluidité de jeux beaucoup plus élevée qu'avant, cela faisais 4 ans que j'utilisais le Kinzu V2 de la même marque et je ne suis pas déçu de cet achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 22 juillet 2016

Super agréable

Étonné par la glisse, la légèreté et l'ergonomie excellente. La finition est très correcte. Cependant tout petit bémol sur le câble qui paraît fragile et déterminera sûrement la longévité de celle-ci. A voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 15 juin 2016

bonne souris mais

devoir changer le firmeware du driver a cause d'un bug (la souris n'est plus detecter au bout de 30 min) dans celui-ci, c'est un peu la louze. Et pas forcement évident pour des novices.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;