Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival 100 - Noir

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival 100 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Rival 100 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 5 décembre 2016

Simple et efficace

Un design sobre mais élégant pour cette souris qui offre jne bonne ergonomie. Elle offre un peu plus d'option avec ses six boutons qu'une simple souris et cela me convient car je ne voulais pas d'une souris ultra gamer avec 16 boutons! La sensibilité est bonne et suffisante pour moi. Le produit respire la solidité. A voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Duperey E. Avis posté le 1 décembre 2016

très bon produit

Prise en main très simple, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo P. Avis posté le 30 novembre 2016

Produit de qualité

bon rapport qualité/prix , content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 11 novembre 2016

Tres bon rapport qualité/prix

Il fallait absolument que je change ma souris, cette rival100 semblait etre le meilleur rapport qualité/prix. Je n'ai pu l'essayer qu'une fois pour le moment. Aucun soucis pour installer le driver sur mac. Des reglages assez intuitifs. Juste une sensibilité de molette a regler mais je pense que c'est faisable. Je recommande cette souris pour ceux qui aime jouer a quelques fps sans avoir les moyens de mettre beaucoup plus cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis-Marie D. Avis posté le 26 août 2016

bon produit

Parfait pour mon niveau, facile à installer(Juste à brancher et hop ça fonctionne!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony C. Avis posté le 23 août 2016

Simple et efficace

Souris simple, peu de bouton pas de prise de tète, très bien pour les mains un peu grosse, bonne prise en main, bonne glisse, un poil lourde peut etre mais c'est tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maelan C. Avis posté le 19 août 2016

Mieux que ce que je pensais

très agréable à utiliser, très bon confort en main, un très bon produit pour le prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 9 août 2016

Je recommande

Touché agréable, boutons pratiques (pour un droitier) et précision au rendez vous. Comme quoi, on est pas obligé de Il ne reste plus qu'à déterminer si elle durera débourser une fortune pour une souris de jeu. dans le temps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille P. Avis posté le 1 août 2016

rien à redire

Bon produit fait bien son travail. Agréable d'utilisation, les lumière de sont pas trop intenses et ne gène pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erika D. Avis posté le 21 juin 2016

souris simple et bien pratique. j'en suis contente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;