Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Kova - Noir

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kova - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kova - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 2 novembre 2016

Superbe souris

Très agréable à utiliser. Bonne construction matiere agréable. À recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann R. Avis posté le 1 novembre 2016

Bonne prise en main, et précise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Michel M. Avis posté le 25 septembre 2016

Rien à redire Conforme au descriptif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien M. Avis posté le 9 septembre 2016

Bien

Souris ambidextre. Ca fait bien le boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 12 août 2016

Souris très intéressante

Prise en main rapide, logiciel de configuration très accessible. Une souris gamer très appréciable et répondant aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SAMUEL S. Avis posté le 9 août 2016

Après quelques semaines, très satisfait, mais besoin d'un peu de prise en main !

Joueur de FPS depuis 20 ans, j'ai toujours joué avec des souris basiques du type de la souris Dell ou Logitech que vous pouvez avoir au boulot. Cette Roccat Kova est ma première vraie souris de gamer, donc après 20 ans j'ai besoin d'un peu d'adaptation !! Je trouve cette souris très bien, mais je précise que je n'arrive pas encore à me servir de tous les nombreux boutons... Les seuls qui vont m'embêter je pense sont les 2 supplémentaires sur la droite (pas celui qui "double" le clic droit, les 2 autres, qui tomberaient sous le pouce d'un gaucher). Ma prise en main fait que je les active simplement en tenant la souris : je les ai désactivés in game bien sûr, mais la sensation de clic me gêne un peu. Sinon que du bonheur, souris facile à prendre en main et de bonne taille surtout. Je conseillerai tout de même de la tenir en main pour voir avant de l'acheter, ce qui ne va pas être simple vu l'emballage...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel B. Avis posté le 29 juillet 2016

Attention aux drivers

Super souris, cependant j'ai du installer drivers et firmware de la kova (alors qu'il s'agit de la Kova+), car ceux de la Kova+ de fonctionnaient pas. Une fois ce problème résolu, souris conforme aux attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément D. Avis posté le 5 juillet 2016

Étant gaucher, cette souris ambidextre me convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 23 juin 2016

Très bien

Très bien,très bonne qualité!! Je la trouve peut être un poil trop longue...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN K. Avis posté le 17 juin 2016

Exceptionnel

Pourquoi payer plus cher alors que cette souris est juste parfaite. Elle tombe bien dans la main, a juste le nombre de boutons qu'il faut et les fonctions du logiciel Roccat restent au TOP pour une personnalisation facile et bien pensée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William B. Avis posté le 14 juin 2016

Mitigé

Les + Câble tressé, donne un petit effet sympa Les boutons sont bien placé, même si ceux de droite sont difficilement accessible (pour qu'elle soit ambidextre) Le logiciel est TRÈS fourni, on peut s'amuser comme on veut La vitesse du pointeur juste malade, elle peut traverser un écran de 24" en la bougeant de seulement 3 Cm La fonction Shift+ qui ajoute encore plus de raccourci (11+11, la souris n'a pas réellement 22 boutons) Le RGB, on peut choisir la couleur qu'on veut et séparément de la molette et du bas de la souris Les - -Commandée Noire, mais elle est plus grise qu'autre chose, seul les boutons sont noir -La version noire retiens énormément les traces de doigt, au contraire de la version blanche -La molette à du jeu sur les cotés -Pas de scratch pour tenir le câble, pour ce prix -Clic assez marqué, donc bruyant -Les profils ne s'activent pas automatiquement, du moins sur minecraft Comparé à une souris orienté gaming achetée 15€ que j'avais précédemment, je trouve dommage que pour ce prix il manque quelques truc. Je pense qu'elle est trop chère au tarif actuel, elle vaudrait selon moi, 10€ de moins (Correspondant au RGB et au nom de la marque?) Je vois pas autre chose ^^?

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;