10% de remise du 20/02/2017 au 21/02/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga Chroma 2015

Souris PC Razer Naga Chroma 2015
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Naga Chroma 2015
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Naga Chroma 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Janine L. Avis posté le 3 février 2017

Tout à fait conforme à mes attentes

Vraiment bien les touches sous le pouce pour les MMO. Souris très précise et facile à paramétrer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime R. Avis posté le 29 janvier 2017

Une bonne souris

Un bon produit qui n'a rien a envier à la disparue Logitech G600 MMO (R.I.P.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément L. Avis posté le 27 janvier 2017

Très bon produit.

La Naga chrome 2015 répond parfaitement à mes attentes. La souris n'est ni trop grande ni trop lourde. La mémorisation des bouton se fait rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hélène L. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bon produit

La souris a un bonne prise en main !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly B. Avis posté le 23 janvier 2017

Elle est géniale

ça fait un moment que j'avais le death adder (8ans) et depuis quelque temps je voulais la remplacer, mais par laquelle? Et ben j'ai pris la naga et je suis pas déçu, précise, confortable, 16 millons de couleurs, 12 touche macro (qui remplace les F1, F2 ... c'est d'un comfort en jeux !)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 21 janvier 2017

Conforme à mes attentes

Plus massive que la RAZER NAGA Molten dont je disposais avant mais bonne prise en main. Temps d'adaptation nécessaire car elle est plus sensible. Configuration simple sur GW2

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian L. Avis posté le 13 janvier 2017

Avis mitiger

J'ai acheté une razer naga 2014 il y a de cela 2 ans et 2 mois .Mon 1er achat sur matériel.net d'ailleurs ^^. Elle a commencé à me lâcher il y a peu la molette fonctionnée mal et les boutons sur le coter ont commencé à avoir du jeu. Malgré cela j'ai quand même décidé de rependre la nouvelle razer naga chroma car elle reste très pratique et ce pour n'importe quels jeux. Je m'en suis servi assez intensivement pendant c'est 2 ans je suis un peu déçu tout de même qu'elle n'est pas durée plus longtemps que ça

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie B. Avis posté le 5 janvier 2017

cadeau très apprécié.

Cadeau très apprécié. un peu de mal à s'y habituer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline M. Avis posté le 30 décembre 2016

bon produit

Très maniable ! Réglages divers et faciles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 20 novembre 2016

A la hauteur

Tout d'abord je joue principalement a Wow et autres mmo et après je joue a tout le reste (CS:GO, Overwatch, ......) Passant de la toute première version de la Naga a ce modèle, le changement ne ce fait pas tout seul. La disposition des touches qui n'est plus en arc de cercle vous vaudras quelques "fail" au début, mais selon l'intensité de vos parties on prend vite le coup, et il y a pas photo entre l'ancienne dispo et celle-ci, le progrès et indéniable, elle est aussi plus grosse, plus grande, mais pas plus lourde (en sensation en tout cas) pour mes grandes mains ça va mieux. Mise a part ca, le logiciel obligatoire avec inscription (c'est pas nouveau, mais ca me fait toujours chi...) heureusement que celui ci est complet (gestion des profils, macro, lumière et ....). Le mulot semble robuste, les clics un chouille plus bruyant (bon c'est neuf aussi a voir avec le temps). Pour l'instant je regrette pas. Petit bémol et c'est vraiment le seul truc qui cloche je trouve, aucun repère sous le pouce pour le clavier a gauche (comme sur la 1er, ou comme vos touches F et J sur votre clavier), ça permettais de savoir instinctivement ou ce trouve le pouce (ranger 4,5,6 ou 10,11,12), et je ne comprend pas pourquoi cela n'est pas présent sur ce modèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael R. Avis posté le 11 octobre 2016

Toujours abonnée à la même marque / modèle.

Simple, pratique, multi-task si on aime bien faire des macros, je recommande ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin W. Avis posté le 6 octobre 2016

Très bon produits comme la première édition

Après avoir eu la première édition de la razer naga qui ma durée 5 ans je me suis laisser tenter par la Naga Chroma 2015 dont je suis totalement satisfait. merci a Matériel.net pour la rapidité de l'envoi 24h avec un retrait en agence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent M. Avis posté le 5 septembre 2016

La souris est de bonne facture, robuste et tenant bien en main. En revanche, si vous avez de grosses mains comme les miennes, vous appuyerez souvent sur deux voire trois touches en même temps, ce qui peut être problématique. Je pense toutefois qu'une fois la souris prise en main, et l'habitude au design installée, ce problème disparaîtra de lui-même

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin O. Avis posté le 25 août 2016

Parfait pour les MMO

Souris très agréable en main et facile à installer, les touches parfaite pour les MMO ou autres jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy B. Avis posté le 25 août 2016

Excellent pour les mmo

Bon produit parfait pour jouer à WoW ou autre type de MMO

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve L. Avis posté le 12 août 2016

très bon produit

Après 5 ans passé avec l'ancienne Naga (le clic gauche commençait à vieillir), je passe sur la version 2015, pas de changement majeure, très bon produit, optimisé pour les MMO, je m'en sers pour tout type de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 29 juin 2016

TOP

Je possédais une version antérieur et l'essayer c'est l'adopter ! hyper agréable en main, que ça soit pour les MMORPG, STR et même FPS il m'est devenu impossible de jouer sans ! sur n'importe quel joue je me sert de ses nombreuses touches latéral et ça permet d'être beaucoup plus réactif qu'au clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste G. Avis posté le 24 juin 2016

par encore essayer la souris, j'attends que mon autre razer rende l'âme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justin D. Avis posté le 24 juin 2016

La qualité Razer

J'ai eu une Naga première version pendant des années, je passe à la nouvelle version, qualité au RDV.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier A. Avis posté le 3 janvier 2016

Bon produit

Souris de bonne qualité mais en achetant une Naga cela n'étonne pas. Le paramétrage des boutons sont assez simple, cependant le configurateur de MMO est plus compliqué et mériterait plus d'explications. Sinon bon produit et finition vraiment meilleur que l'ancienne version

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;