Les avis clients sur : Souris gamer Razer Mamba Tournament Edition

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Mamba Tournament Edition
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Mamba Tournament Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 9 septembre 2016

Une magnifique souris !

Une superbe souris, elle est belle, classe et elle a de l'allure. Sans compter que sa prise en main est agréable, avec aucune perte de contrôle. De plus tout est réglable pour une meilleur personnalisation grâce au logiciel de Razer. Le seul reproche à faire est que le nombre de DPI max qu'elle a, est inutile. Une magnifique souris qui me change de mon ancienne (Coucou Microsoft) et du coup je pourrai plus me passer d'une souris gaming. Amusant aussi de voir qu'elle change toute seule de couleur en jouant à Overwatch ! En résumé, stable, précis, efficace !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André C. Avis posté le 6 septembre 2016

Au top

A acheter les yeux fermer tres bonne prise en main seul petit hic ce que lon a tendance a appuyer sans le vouloir sur les bouton dpi sur le dessus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François V. Avis posté le 5 septembre 2016

Une très bonne surprise !

Après avoir eu la Mamba de 2013, je me suis procuré cette souris en raison de mon clic droit qui devenait défaillant. Je suis loin d'être déçu le clic est plus agréable et la prise en main très naturelle malgré le fait que je n'ai pas de si grandes mains, je la recommande à tous ceux qui cherchent une souris mais qui hésitent trop, le prix en plus est plus qu'abordable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan G. Avis posté le 5 septembre 2016

Souris pris en remplacement de ma vieille Razer Copperhead, Rien à voir... Elle est précise et rapide, un régale. Le logiciel de réglage Razer Synapse permet de nombreuse option qui ressemble à du gadget mais peuvent être utile si on s'y intéresse, le gros défaut est qu'il faut une connexion internet pour le configurer. + réglage facile + Chroma (config lumière) + longueur de câble + câble tressé + glisse des patins + revêtement avec grip - pas de poids ajustable - molette non débrayable - taille et épaisseur des patins

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian C. Avis posté le 15 août 2016

souris parfaite !

La souris est vraiment très confortable et extrêmement précise. Les effets lumineux sont magnifiques et personnalisables à volonté ! Le Logiciel razer qui permet de configurer tous les boutons de la souris ainsi que ses effets lumineux est très simple d'utilisation. Bravo à materiel.net pour sa rapidité et son sérieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane F. Avis posté le 22 juillet 2016

Super precise !

Super precise ! et colorée facon boite de nuit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie V. Avis posté le 21 juin 2016

Excellent à tous niveaux! Je recommande absolument!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 12 mai 2016

Problèmes de firmware

Alors j'ai commandé cette souris à la sortie, et après quelques temps d'utilisation je me suis rendu compte qu'elle déconnectait et qu'il fallait la Brancher/débrancher pour la faire marcher à nouveau avec le logiciel RAZER SYNAPSE (Sans le logiciel elle fonctionnait parfaitement). J'ai donc contacté le SAV de Razer qui m'a indiqué qu'il fallait mettre à jour le firmware de la souris. Depuis cette mise à jourdu firmware je n'ai plus de soucis et elle fonctionne comme un charme. Dommage d'avoir délivré un produit au logiciel interne beugué mais qui est finalement résolu. C'est donc pour ça que je retire une étoile. Merci à M.net pour sa rapidité et son sérieux, et Razer qui, même si il sont pas ultra rapides m'ont quand même répondus sous 24h en me proposant une solution efficace à mon problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stéphane J. Avis posté le 24 février 2016

incompatible ga x79 ud3

après 10 ans de loyaux services sur une razer diamondback j'ai finalement opté pour cette souris... je suis hyper déçu en effet le capteur décroche si souvent que ca en devient insupportable, je ne sais pas quoi faire parce que j'ai dépassé depuis longtemps le temps pour retourner à materiel net pensant que le problème pouvait venir des drivers mais non, vu les autres commentaires franchement faut mieux éviter cette souris ! et le sav de razer ne semble pas tellement accessible ... youpi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isaac P. Avis posté le 5 février 2016

Super souris

Bonne finition, précision, la matériaux son superbe. Les couleurs Chroma sont dingues. Au TOP ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 30 décembre 2015

Incompatiblité

Incompatible avec la : MSI Z97 Gaming 5 dans son ancienne version... J'ai du faire une change a neuf pour un autre problème technique. Sinon très bonne souris, peut être un peut cher pour les fonctions qu'elle dispose. Je vous conseil plus la G.Skill RIPJAWS MX780 RGB

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dorian V. Avis posté le 29 décembre 2015

Incompatibilité

Voila, j'ai acheté cette souris, elle à la classe, le paramétrage se fait facilement mais au bout de 1h de jeu elle se déconnecte, obligé de la rebrancher pour qu'elle marche. Je suis alé l'échangé et pareil pour la seconde. Faut faire gaffe incompatibilité avec ASUS SABERTOOTH

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 3 octobre 2015

Souris au top !

Souris vraiment au top, qui s'adresse au avant tout au gamer exigent ! Légère avec un design très sympa, il est possible de la configurer de manière ultra précise grâce au logiciel de Razer. Personnellement je l'utilise surtout pour Starcraft 2 et quelque FPS. Et merci à matériel.net pour la livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milagros M. Avis posté le 26 septembre 2015

TOP !

Souris vraiment super, la prise en main est juste dingue. Je vous conseille vraiment cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;