Les avis clients sur : Souris gamer Razer Mamba Tournament Edition

Souris PC Razer Mamba Tournament Edition
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Mamba Tournament Edition
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Mamba Tournament Edition

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaël L. Avis posté le 4 mars 2017

Bon produit, très esthétique et avec énormément d'options de personnalisation via le logiciel synapse (sensibilité, macro,éclairage...). Clic très sensible, ce qui est une bonne chose, mais gare aux miss clic ;) Relativement bonne prise en main, agréable, même si je ne suis pas habitué à ce genre de forme de souris. Elle a l'air robuste, et légère. Seul bémol pour le moment, elle a tendance à requérir une deco-reco du câble USB lors de l'allumage du pc, mais je suppose que c'est quelque chose qui peut-être réglé à terme avec une mise à jour du firmware.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melanie G. Avis posté le 28 février 2017

Très bon produit

Très confortable et maniable. Le chroma rajoute son petit effet ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Claude P. Avis posté le 27 février 2017

Très joli produit mais trop léger...

....et on ne peut pas en modifier le poids. J'ai donc repris ma R.A.T. en attendant sa mort définitive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius P. Avis posté le 18 février 2017

Excellente souris !

Ma première souris "haut de gamme" et je reconnais que la différence est sensible ! Bonne prise en main en ce qui me concerne et très agréable à utiliser ! Un peu dommage qu'il soit impossible de nos jours de trouver une souris "haut de gamme" sans qu'elle soit par ailleurs un sapin de Noël avec ses LED, mais cette souris Razer est (non officiellement) supportée sous Linux (testé sous Ubuntu 16.04), le logiciel Polycromatic disposant (par rétro-ingénierie) des pilotes nécessaires pour gérer les différentes configurations lumineuses ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck O. Avis posté le 14 février 2017

Glisse parfaite, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 13 février 2017

Super produit. Elle est aussi magnifique qu efficace ! À recommander sans aucun problème !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe L. Avis posté le 13 février 2017

Top !

Après quelques jours d'utilisation RAS, me convient totalement et l'éclairage de la souris rends très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 19 janvier 2017

Au top.

Très bon produit razer comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard J. Avis posté le 15 janvier 2017

Une très bonne souris Razer

Pas de problème, on branche et ça fonctionne, contrairement à certaines souris sans fil. Après installation du logiciel Razer Synapse on peut faire les réglages d'éclairage, de configuration de la souris avec le tapis et autres paramètres de configuration liés au profil. Attention au réglage de la sensibilité, mieux vaut démarrer bas sous peine de voir la souris échapper à votre contrôle si le nombre de dpi est trop élevé. Mais tout ceci se règle aussi à partir du logiciel. Les interrupteurs Omron sont d'une grande sensibilité, à voir leur tenue dans le temps, même si je ne joue pas beaucoup à la souris. Position de la main en palm grip parfaite pour mon cas personnel. Produit acheté également avec 15% de réduction, donc rapport qualité/prix bien placé, produit que je recommande pleinement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 9 janvier 2017

Très bon produit.

Produit conforme à mes attentes, parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 5 janvier 2017

Produit pour offrir a tres satisfait le benificiare

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Curtis N. Avis posté le 4 janvier 2017

Qualité exemplaire

Je suis très content de cette Souris elle vaut son prix bonne prise en main, j'ai eu la kone xtd et je dois dire qu'elle est équivalente Matériel.net au top, commande dans la nuit , et reçu le même jour au point relais. Fantastique En plus d'être le moins chère sur cette Souris au moment de la promo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 27 décembre 2016

Un bijou !

Une sensibilité énorme jamais atteinte ! Paramètrable bien sûr sur l'application Razer 16000 dpi c'est comme si votre tapis était de la largeur d'un timbre poste! Un coup à prendre mais au final hyper reposant pour de longues heures de travail sensation de stabilité et de glisse facile en même temps Un look sobre et élégant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virgile P. Avis posté le 9 décembre 2016

Souris Razer Mamba Tournament

Elle est parfaite - je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 9 décembre 2016

souris au top

réglage des dpi en plein cours grace au macro, impec quand on switche et la prise en main est très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 9 septembre 2016

Une magnifique souris !

Une superbe souris, elle est belle, classe et elle a de l'allure. Sans compter que sa prise en main est agréable, avec aucune perte de contrôle. De plus tout est réglable pour une meilleur personnalisation grâce au logiciel de Razer. Le seul reproche à faire est que le nombre de DPI max qu'elle a, est inutile. Une magnifique souris qui me change de mon ancienne (Coucou Microsoft) et du coup je pourrai plus me passer d'une souris gaming. Amusant aussi de voir qu'elle change toute seule de couleur en jouant à Overwatch ! En résumé, stable, précis, efficace !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André C. Avis posté le 6 septembre 2016

Au top

A acheter les yeux fermer tres bonne prise en main seul petit hic ce que lon a tendance a appuyer sans le vouloir sur les bouton dpi sur le dessus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François V. Avis posté le 5 septembre 2016

Une très bonne surprise !

Après avoir eu la Mamba de 2013, je me suis procuré cette souris en raison de mon clic droit qui devenait défaillant. Je suis loin d'être déçu le clic est plus agréable et la prise en main très naturelle malgré le fait que je n'ai pas de si grandes mains, je la recommande à tous ceux qui cherchent une souris mais qui hésitent trop, le prix en plus est plus qu'abordable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan G. Avis posté le 5 septembre 2016

Souris pris en remplacement de ma vieille Razer Copperhead, Rien à voir... Elle est précise et rapide, un régale. Le logiciel de réglage Razer Synapse permet de nombreuse option qui ressemble à du gadget mais peuvent être utile si on s'y intéresse, le gros défaut est qu'il faut une connexion internet pour le configurer. + réglage facile + Chroma (config lumière) + longueur de câble + câble tressé + glisse des patins + revêtement avec grip - pas de poids ajustable - molette non débrayable - taille et épaisseur des patins

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian C. Avis posté le 15 août 2016

souris parfaite !

La souris est vraiment très confortable et extrêmement précise. Les effets lumineux sont magnifiques et personnalisables à volonté ! Le Logiciel razer qui permet de configurer tous les boutons de la souris ainsi que ses effets lumineux est très simple d'utilisation. Bravo à materiel.net pour sa rapidité et son sérieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;