Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G502 Proteus Spectrum

Souris PC Logitech G502 Proteus Spectrum
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 71 avis

  • 51 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G502 Proteus Spectrum
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 23 février 2017

Le top

J'ai eu pas mal de souris gamer dont razer mais la je dois dire que celle la dépasse toute les anciennes que j'ai eu. Je l'utilise avec CS GO, avec un petit tapis de souris g640 qui va bien c'est le top ! Je ne regrette pas mon achat en espérant qu'elle me dur plus que les razer qui ont une durée de vie d' 1 an...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier R. Avis posté le 15 février 2017

très bon produit

sourie très précise, beaucoup de possibilités de réglages, dommage que le logiciel (non téléchargeable sur le site du fabriquant) soit difficile à prendre en main au début

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Letchi A. Avis posté le 14 février 2017

La perfection ruinée

C'est une souris de bonne qualité dans son ensemble. Et j'ai beaucoup apprécié la prise en main de cette dernière. Le produit était tout à fait parfait pour moi... jusqu'à ce que la molette ne devienne frénétique. Certes, cette souris est idéale si vous aimez que votre molette vous alerte dès que vous la bouger à peine. C'est aussi très utile pour vous alerter pendant votre sommeil quand un intrus rentre chez vous pour utiliser votre ordinateur à votre insu; excepté s'il pense à amener sa propre souris qui fonctionne silencieusement... Sinon, pour les personnes qui ont l'ouï défectueuse, ça peut être utile si on veut compter le nombre de mouvements qu'on fait pendant qu'on joue à un jeu. Quelle est l'utilité de cette atrocité ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 3 février 2017

Bien, je suis content du produit, cependant logitech m'a habitué à mieux niveau packaging

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 1 février 2017

Plus que satifaits

Le produit est très bon ! Même mieux que l'ancienne version :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David F. Avis posté le 19 janvier 2017

satisfait.

j'ai acheter cette sourie car m'a R.A.T 3 a fini par me lacher et qu'il me fallait une autre sourie. Petit temps d'adaptation pour la prise en main mais très bonne sourie,avec bouton pour régler la vitesse du curseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 16 janvier 2017

Produit de très bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick L. Avis posté le 4 janvier 2017

Performance et ergonomie

Je cherchais une souris gamer avec assez de boutons pour mapper certaines commandes claviers. Au delà de la performance du capteur, je voulais avant tout pouvoir actionner les boutons naturellement sans avoir à faire une gymnastique intellectuelle pour se souvenir de la positions de ceux-ci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marek L. Avis posté le 27 décembre 2016

Très Bonne souris

Reçus depuis une semaine, très bonne prise en main, avec pres de 10 boutions programmables, les poids fournis avec sont pratiques pour gerer la balance. Les effets LED de la souris sympa aussi, et un logiciel est telechargeable a coté pour gerer differents aspect tel que la LED, les macros pour boutons et la precision.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric M. Avis posté le 23 décembre 2016

Tres bonne souris, Bonne prise en main, tres bon capteur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bien très bon produit je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe C. Avis posté le 19 décembre 2016

Superbe

Précise, bonne prise en main, personnalisable. J'adore les produits Logitech pour leur qualité alors là je suis ravis. Cependant j'ai été tout de même étonné de la longueur de la souris (grande), mais on s'y fait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ugo S. Avis posté le 18 décembre 2016

Très bonne souris

Au poil, souris qui répond parfaitement. Logiciel au petit oignon. Seul soucis la qualité de l'emballage, encore une fois materiel.net ne joue pas bien le jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 12 décembre 2016

Exactement ce que je recherchais

Excellente souris, bonne prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID V. Avis posté le 12 décembre 2016

Parfait

Du bon matériel j'adore la prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric G. Avis posté le 12 décembre 2016

Bon produit

Globalement, j'en suis content. Aussi bien la taille que le poids me conviennent complètement. J'ai de grandes mains et la taille de la souris est parfaitement adaptée. La qualité du capteur est bonne et il est possible d'avoir une très grande précision. Le logiciel Logitech permet de configurer entièrement sa souris avec même la possibilité d'ajouter facilement des raccourcis claviers sur les boutons secondaires. Les LED configurables ont un joli effet. Par contre, ce qui fait que je ne mettrai jamais 5 étoiles à cette souris est sa molette. Je la trouve indigne du prix. Aussi bien en cranté qu'en libre, je la trouve peu précise et assez peu agréable à manier. Logitech devrait faire un petit effort là dessus et la souris serait parfaite. En conclusion : Très bien avec un bon point pour le logiciel qui permet de nombreuses configurations mais avec un petit moins pour cette molette qui doit être encore améliorée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault B. Avis posté le 8 décembre 2016

J'aime beaucoup l'ergonomie de cette souris j'avais déjà sa petite soeur. Beaucoup plus de réglages possibles, des boutons plus accessibles, je plussoie

J'aime beaucoup l'ergonomie de cette souris j'avais déjà sa petite soeur. Beaucoup plus de réglages possibles, des boutons plus accessibles, je plussoie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin B. Avis posté le 6 décembre 2016

Super

Ma G9 donnait des signes de fatigue... ayant des mains assez grandes ceel ci est parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 2 décembre 2016

3 minutes d'adaptation et je l'aime comme si je jouais avec elle depuis 10 ans!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wolfgang M. Avis posté le 28 novembre 2016

très bon mulot

Une souris avec un très bonne prise en main (j'ai des grandes paluches), les boutons sont accessibles et suffisamment nombreux pour moi qui ne fait pas de MMO, ni MOBA (donc pas besoin de 15 boutons). La souris présente un aspect solide, a voir dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;