Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G502 Proteus Spectrum

Souris PC Logitech G502 Proteus Spectrum
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 85 avis

  • 61 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G502 Proteus Spectrum
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan D. Avis posté le 24 avril 2017

je recommande grandement

juste parfait j'ai rien a rajouté

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 14 avril 2017

Tellement polyvalente

Que lui manque t'il ? Ergonomie, fonctionnalités et ce logiciel de gestion des boutons qui permet de leur relier n'importe quelle fonctionnalité ! La roulette bascule à gauche et à droite pour les déplacements latéraux, rare, pour moi indispensable. Clic enlevé, impression d'une roulette sur coussin d'air, j'aime. Avec le bouton "sélecteur G" on accède à une deuxième fonction pour chaque bouton, en somme un "CTRL" pour souris qui se retrouve avec une vingtaine de fonction, diabolique. Pour les gamer, trois profil de configuration sont embarquables sur la souris, mais on peut avoir des profils stockés sur l'ordi, quantité illimitée (par jeux, bureautique, application spécifique). Je ne vois pas ce que les souris plus haut de gamme apportent à part de l'ultra spécialisation accessible aux joueurs h24, et là ce n'est pas moi. Je la recommanderais aussi pour la bureautique vu la quantité de fonctions disponibles comme le copy/paste, enter, home, end, sound off.on, etc. Peut être à essayer avant si petites mains, sinon GO.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronald C. Avis posté le 13 avril 2017

Le top !

J'étais content avec ma corsair mais là c'est encore mieux ! Facilement paramétrable, agréable à utiliser et le logo tout en lumière pour l'effet Waouh. Par contre, la molette est trop sensible, il est nécessaire de la passer en mode cranté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien G. Avis posté le 10 avril 2017

excellent produit

Élégance,précision ,maniabilité et multifonctions

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cindy S. Avis posté le 7 avril 2017

Très bonne souris. Convient parfaitement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 29 mars 2017

Parfaite

Beaucoup de précision très agréable pour la prise en main. L'acheter c'est l'adopter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome B. Avis posté le 22 mars 2017

Mon fils en est très content, mulot de performance...

Point positif : bon produit, respire la qualité. Point négatif : Site Logitech pour les drivers, donc toujours aussi pénible ! Sortez la pelle et la lampe de mineur pour dénicher les drivers à jour ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ARNAUD D. Avis posté le 22 mars 2017

Souris gamer efficace

Cette souris est vraiment pensée pour les joueurs avec beaucoup de boutons. Elle est très réactive et précise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu L. Avis posté le 21 mars 2017

Très bon produit

Je mets que 4 étoiles car je ne l'ais que depuis quelques jours , le temps de m'adapter ( ancienne souris g9 ) Les + : la prise en main pour ceux qui ont des grosses mains. Logiciel Logitech très bien pour paramétrer simple d'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 13 mars 2017

Parfait

Excellent produit, conforme à mes attentes, bonne prise en main, et pourtant j'ai de grandes mains. Ergonomie nickel, petit rajout de poids pour moi, je n'ai pas encore eu le temps de tout paramétrer dans mes jeux mais ça à l'air extrêmement simple. Satisfait de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 5 mars 2017

Impeccable

Rien à dire. Exactement ce à quoi je m'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 3 mars 2017

Très bonne souris, bonne prise en main, personnalisation intéressante. C'est la deuxième que nous achetons et toujours autant ravis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marina F. Avis posté le 2 mars 2017

Excellent produit

Très bonne prise en main. Précise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne W. Avis posté le 27 février 2017

Souris

Très belle, fonctionne bien est adapté aux jeux .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 23 février 2017

Le top

J'ai eu pas mal de souris gamer dont razer mais la je dois dire que celle la dépasse toute les anciennes que j'ai eu. Je l'utilise avec CS GO, avec un petit tapis de souris g640 qui va bien c'est le top ! Je ne regrette pas mon achat en espérant qu'elle me dur plus que les razer qui ont une durée de vie d' 1 an...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier R. Avis posté le 15 février 2017

très bon produit

sourie très précise, beaucoup de possibilités de réglages, dommage que le logiciel (non téléchargeable sur le site du fabriquant) soit difficile à prendre en main au début

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Letchi A. Avis posté le 14 février 2017

La perfection ruinée

C'est une souris de bonne qualité dans son ensemble. Et j'ai beaucoup apprécié la prise en main de cette dernière. Le produit était tout à fait parfait pour moi... jusqu'à ce que la molette ne devienne frénétique. Certes, cette souris est idéale si vous aimez que votre molette vous alerte dès que vous la bouger à peine. C'est aussi très utile pour vous alerter pendant votre sommeil quand un intrus rentre chez vous pour utiliser votre ordinateur à votre insu; excepté s'il pense à amener sa propre souris qui fonctionne silencieusement... Sinon, pour les personnes qui ont l'ouï défectueuse, ça peut être utile si on veut compter le nombre de mouvements qu'on fait pendant qu'on joue à un jeu. Quelle est l'utilité de cette atrocité ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 3 février 2017

Bien, je suis content du produit, cependant logitech m'a habitué à mieux niveau packaging

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 1 février 2017

Plus que satifaits

Le produit est très bon ! Même mieux que l'ancienne version :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David F. Avis posté le 19 janvier 2017

satisfait.

j'ai acheter cette sourie car m'a R.A.T 3 a fini par me lacher et qu'il me fallait une autre sourie. Petit temps d'adaptation pour la prise en main mais très bonne sourie,avec bouton pour régler la vitesse du curseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;