Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G502 Proteus Spectrum

Souris PC Logitech G502 Proteus Spectrum
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 103 avis

  • 73 avis Note : 5/5
  • 26 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G502 Proteus Spectrum
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erik R. Avis posté le 16 août 2017

Logitec

Je trouve la molette trop sensible, ce qui me crée un changement "d'outil ou arme" aléatoire en jeux. Logiciel à téléchargé sur leur site pour la configuration. + Mémorisation de la configuration de la souris, pas besoin d'avoir le logiciel en tâche de fond.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre G. Avis posté le 31 juillet 2017

Bonne ergonomie

Bonne ergonomie de la G502. Logiciel de gestion des touche Logitech très correct. A voir avec le temps la robustesse du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael S. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bien

La réputation de cette souris n'est plus a faire. Très bien je la déconseille par contre a ceux qui ont des grandes mains et aux gauchers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 17 juillet 2017

Belles finitions

En remplacement de ma R.A.T.E je ne retrouve pas encore les même sensations pour autant la prise en main est confortable, l'installation immédiate (win 7), la programmation des touches agréable et les finitions bien travaillées..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl A. Avis posté le 10 juillet 2017

Je recommande cette souris que ce soit pour les jeux ou de la bureautique, confortable en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy J. Avis posté le 6 juillet 2017

bon produit !

ayant énormément joué avec une razer deathadder, il me faudra un petit temps de prise en main ( forme et poids différents) mais la sourie est très agréable a manier, pas de double clic détecté, bonne glisse. Beaucoup de configuration de sensibilité différentes ( peut être trop) mais entièrement personnalisable. Une fois habitué, le bouton "sniper" parait être le plus utile. Malgré de nombreux boutons, leurs bonne disposition empêche les enclenchements involontaires. Bref, une bonne sourie, adaptée à tout les jeux, peut être pas très rependue chez les pros, mais certains l'utilisent! je recomande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léonard M. Avis posté le 26 juin 2017

Produit de qualité

La possibilité de choisir le poids de la souris, ainsi que la possibilité de configurer chaque bouton de souris indépendament via l'application est très utile. Souris recommandée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 21 juin 2017

Entièrement satisfait

Le produit est entièrement conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard L. Avis posté le 19 juin 2017

Ergonomique, précise, simple un vrai plaisir a utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe E. Avis posté le 12 juin 2017

Bon produit

So far so good. vu que ma derniere souris a durer 10 ans, je prends encore mes marques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand G. Avis posté le 12 juin 2017

Bonne souris, plusieurs boutons configurables bien disposé dont des préconfigurés pour changer la sensibilité du mouvement à la volée. Des poids fournis pour personnaliser la souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe P. Avis posté le 6 juin 2017

bonne souris...mais pas parfaite.....

Trés bonne souris, acheter en remplacement de ma mad catz rat7. Pas déçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

RAPHAEL M. Avis posté le 5 juin 2017

Très bon produit

Je ne met que 4 étoiles car je trouve que la molette centrale n'est pas très ergonomique, sa surface en plastique glisse, je préférai celle de mon ancienne souris Logitech G500. A part ça, c'est un bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 3 juin 2017

Très bien, et pourtant je suis gaucher

J'utilisais une G500 jusqu'à présent mais elle a rendu l'âme. La G502 l'a parfaitement remplacé même en étant gaucher

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Riquelme K. Avis posté le 19 mai 2017

La puissance !

Super souris, TRÈS sensible et facile a d'installation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice R. Avis posté le 17 mai 2017

bonne souris, très bon produit Logitech...

très bon produit, conforme à mes attentes, seul petit bémol la roulette est hyper sensible, sinon avec le logiciel assistant de jeux vidéo Logitech impeccable pour faire les réglages et créer trois profils différents...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 16 mai 2017

très bon produit

très bon produit / très solide / super beau /

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothé H. Avis posté le 9 mai 2017

Une bonne sourie

sourie confortable et très jolie j'adore !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan D. Avis posté le 24 avril 2017

je recommande grandement

juste parfait j'ai rien a rajouté

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 14 avril 2017

Tellement polyvalente

Que lui manque t'il ? Ergonomie, fonctionnalités et ce logiciel de gestion des boutons qui permet de leur relier n'importe quelle fonctionnalité ! La roulette bascule à gauche et à droite pour les déplacements latéraux, rare, pour moi indispensable. Clic enlevé, impression d'une roulette sur coussin d'air, j'aime. Avec le bouton "sélecteur G" on accède à une deuxième fonction pour chaque bouton, en somme un "CTRL" pour souris qui se retrouve avec une vingtaine de fonction, diabolique. Pour les gamer, trois profil de configuration sont embarquables sur la souris, mais on peut avoir des profils stockés sur l'ordi, quantité illimitée (par jeux, bureautique, application spécifique). Je ne vois pas ce que les souris plus haut de gamme apportent à part de l'ultra spécialisation accessible aux joueurs h24, et là ce n'est pas moi. Je la recommanderais aussi pour la bureautique vu la quantité de fonctions disponibles comme le copy/paste, enter, home, end, sound off.on, etc. Peut être à essayer avant si petites mains, sinon GO.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique