Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G502 Proteus Spectrum

Souris PC Logitech G502 Proteus Spectrum
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 76 avis

  • 55 avis Note : 5/5
  • 17 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G502 Proteus Spectrum
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 13 mars 2017

Parfait

Excellent produit, conforme à mes attentes, bonne prise en main, et pourtant j'ai de grandes mains. Ergonomie nickel, petit rajout de poids pour moi, je n'ai pas encore eu le temps de tout paramétrer dans mes jeux mais ça à l'air extrêmement simple. Satisfait de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 5 mars 2017

Impeccable

Rien à dire. Exactement ce à quoi je m'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 3 mars 2017

Très bonne souris, bonne prise en main, personnalisation intéressante. C'est la deuxième que nous achetons et toujours autant ravis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marina F. Avis posté le 2 mars 2017

Excellent produit

Très bonne prise en main. Précise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne W. Avis posté le 27 février 2017

Souris

Très belle, fonctionne bien est adapté aux jeux .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 23 février 2017

Le top

J'ai eu pas mal de souris gamer dont razer mais la je dois dire que celle la dépasse toute les anciennes que j'ai eu. Je l'utilise avec CS GO, avec un petit tapis de souris g640 qui va bien c'est le top ! Je ne regrette pas mon achat en espérant qu'elle me dur plus que les razer qui ont une durée de vie d' 1 an...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier R. Avis posté le 15 février 2017

très bon produit

sourie très précise, beaucoup de possibilités de réglages, dommage que le logiciel (non téléchargeable sur le site du fabriquant) soit difficile à prendre en main au début

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Letchi A. Avis posté le 14 février 2017

La perfection ruinée

C'est une souris de bonne qualité dans son ensemble. Et j'ai beaucoup apprécié la prise en main de cette dernière. Le produit était tout à fait parfait pour moi... jusqu'à ce que la molette ne devienne frénétique. Certes, cette souris est idéale si vous aimez que votre molette vous alerte dès que vous la bouger à peine. C'est aussi très utile pour vous alerter pendant votre sommeil quand un intrus rentre chez vous pour utiliser votre ordinateur à votre insu; excepté s'il pense à amener sa propre souris qui fonctionne silencieusement... Sinon, pour les personnes qui ont l'ouï défectueuse, ça peut être utile si on veut compter le nombre de mouvements qu'on fait pendant qu'on joue à un jeu. Quelle est l'utilité de cette atrocité ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 3 février 2017

Bien, je suis content du produit, cependant logitech m'a habitué à mieux niveau packaging

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 1 février 2017

Plus que satifaits

Le produit est très bon ! Même mieux que l'ancienne version :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David F. Avis posté le 19 janvier 2017

satisfait.

j'ai acheter cette sourie car m'a R.A.T 3 a fini par me lacher et qu'il me fallait une autre sourie. Petit temps d'adaptation pour la prise en main mais très bonne sourie,avec bouton pour régler la vitesse du curseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 16 janvier 2017

Produit de très bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick L. Avis posté le 4 janvier 2017

Performance et ergonomie

Je cherchais une souris gamer avec assez de boutons pour mapper certaines commandes claviers. Au delà de la performance du capteur, je voulais avant tout pouvoir actionner les boutons naturellement sans avoir à faire une gymnastique intellectuelle pour se souvenir de la positions de ceux-ci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marek L. Avis posté le 27 décembre 2016

Très Bonne souris

Reçus depuis une semaine, très bonne prise en main, avec pres de 10 boutions programmables, les poids fournis avec sont pratiques pour gerer la balance. Les effets LED de la souris sympa aussi, et un logiciel est telechargeable a coté pour gerer differents aspect tel que la LED, les macros pour boutons et la precision.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric M. Avis posté le 23 décembre 2016

Tres bonne souris, Bonne prise en main, tres bon capteur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bien très bon produit je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe C. Avis posté le 19 décembre 2016

Superbe

Précise, bonne prise en main, personnalisable. J'adore les produits Logitech pour leur qualité alors là je suis ravis. Cependant j'ai été tout de même étonné de la longueur de la souris (grande), mais on s'y fait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ugo S. Avis posté le 18 décembre 2016

Très bonne souris

Au poil, souris qui répond parfaitement. Logiciel au petit oignon. Seul soucis la qualité de l'emballage, encore une fois materiel.net ne joue pas bien le jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 12 décembre 2016

Exactement ce que je recherchais

Excellente souris, bonne prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID V. Avis posté le 12 décembre 2016

Parfait

Du bon matériel j'adore la prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;