Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G303 Daedalus Apex

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G303 Daedalus Apex

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G303 Daedalus Apex

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Antoine B. Avis posté le 2 décembre 2016

Excellent ! Je recommande !

Déjà séduit par la G 302, la nouvelle version G 303 est parfaite, avec nouveau capteur et le câble en tressage (petit détail apprécié !) PS : Ne conviendra peut être pas aux utilisateurs qui ont de très grandes mains.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas E. Avis posté le 25 novembre 2016

super

bonne prise en main, facile d’installation et de personnalisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Truong-chinh P. Avis posté le 13 octobre 2016

Beau produit pour le prix !

Rien à dire, elle est aussi performante qu'une autre marque + chère qui fait la même chose

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe R. Avis posté le 29 septembre 2016

Bon produit

La première impression d'utilisation est la douceur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic B. Avis posté le 28 septembre 2016

!!!!!

je passe d une G5 a une g303 pas facile de s'habituer a la taille, masi ça viens petite a petit, tres jolie, perso je n'est pas de probleme de truc optique decolé et je suis desolé pour ceux qui ont eu ce probleme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 27 septembre 2016

Souris simple mais bien

Aimant les objets simple sans fioritures , la mort de là optimal wheel mouse ( custom avec ses patin céramique ) ma force a choisir un nouveau destrier . En terme de souris simple logictek lance une souris gamer très simple mais trop chère (79€ en 09/2016) , j'ai donc profiter d'une promo week end pour essayér la g303. Cell ci est simple mais au look un peu trop gamer , légère avec un bon centre de gravité , précise . Elle glisse bien mais moins que mes anciennes souris dotées de patins céramiques. Choix approuvé après une semaine d'utilisation ... Qui sait je lui grefferai peut être les patins céramique dans quelques temps ;p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian L. Avis posté le 28 juin 2016

Très bon produit !

Superbe souris pratique confortable précise juste super quoi !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Raphaël P. Avis posté le 6 janvier 2016

Attention à cette souris !

Je déconseille fortement l'achat de cette souris : le capteur optique est mal fixé et tremble, ce qui est intolérable pour une souris à ce prix ! Par conséquent, la précision est mauvaise lors des accélérations et la souris émet constamment un bruit de plastique. La plupart des exemplaires sont touchés, vous pouvez le voir par vous même en tapant sur google "g303 sensor problem" par exemple. J'ai tenté un remplacement avec Materiel.net mais on m'a renvoyé un exemplaire avec le même problème, ce qui prouve encore que la plupart des stocks sont touchés. Cependant, je ne remets pas la faute sur Materiel.net, le problème est pour moi 100% d'origine Logitech et est sûrement dû à un très mauvais contrôle qualité. Pour ceux qui voudraient savoir comment réparer leur souris, ce qui est incroyable pour un objet à ce prix, suivez ce guide : <a href="https://www.youtube.com/watch?v=lI6UulAMWnQ" target="_blank">www.youtube.com</a> ... Quelle honte...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;