Les avis clients sur : Souris gamer G.Skill Ripjaws MX780

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Ripjaws MX780
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Ripjaws MX780

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand D. Avis posté le 3 novembre 2016

Très bonne souris (étant gaucher) bon rapport qualité /prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony D. Avis posté le 14 octobre 2016

bien mais....

pas mal mais problème logiciel, impossible de le lancer....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEAN-MARC F. Avis posté le 5 septembre 2016

Bof!

Cette souris semble de bonne qualité de fabrication, châssis alu, interrupteurs de qualité et bon capteur. Mais l'ergonomie pour ma main de taille moyenne est à revoir, car les boutons latéraux sont situés trop en avant et la souris n'est pas assez haute pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel P. Avis posté le 7 août 2016

tres bon produit

les réglages par logiciel sont tellement facil , tres bonne prise en main, je suis ravis de cet achat ? quatre etoiles seulement parce que je viens de l acquerir , le temps dira si elle mérite les cinq.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis P. Avis posté le 4 août 2016

Souris agréable pour un prix raisonnable.

Ayant une utilisation multiple d'une souris (Développement, Jeux, Navigation,Design ...) je cherchai une souris qui soit agréable pour de longues utilisations. Avant cette souris j'utilisai une Razer Lachesis que j'ai gardé de nombreuses années. Je l'ai choisi car elle a les même dimensions que ma Razer. Après quelques réglages j'ai réussi à trouver une bonne prise en main et une bonne réactivé tout en gardant la précision. Le petit bémol est au niveau des boutons latéraux qui frottent sur l'annulaire et font une irritation à la longue. Je conseil comme même cette souris car nous n'avons pas tous la même prise en main et je pense être le seul à avoir ce désagrément . En rapport avec un autre commentaire j'ai de grandes mains et la souris s'y adapte parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra R. Avis posté le 27 juillet 2016

Très bon produit

Produit d'excellente qualité pour peu chère je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial T. Avis posté le 20 juillet 2016

ambidextre, prix et rapidité de livraison.

le fait qu'elle soit ambidextre est un atout majeur pour moi, je peux très rapidement la passer à droite suivant la personne qui utilise mon PC. elle est très fonctionnelle, douce et en plus un esthétisme au top. je n'ai pas encore pris le temps de configurer les leds car il me faut un peu de temps pour comprendre ce logiciel. en attendant elle s'est configurée automatiquement avec mon clavier logitech G110.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume R. Avis posté le 13 juillet 2016

Tres belle objet

J attend avec hate mon uc en cours de montage pour pouvoir testé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric B. Avis posté le 21 juin 2016

Trop petite!

Souris de très bonne qualité clic agréable et capteur très précis, trop petite il faut des mains d'enfant de 12ans maxi, mais le plus gros défaut sont les boutons latéral inaccessible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 8 mai 2016

une surprise !!

J'étais vraiment hésitant lors de mon achat et jusqu'à la réception je croisais les doigts pour que cette souris me convienne et résultat. Une souris magnifique en terme d'esthétique, une bonne glisse sur le tapis, une bonne prise en main bref une souris au TOP !!!! Le seul point négatif que je lui trouve, c'est a niveau des deux derniers doigts de la mains (je suis droitier), l'annulaire et l'auriculaire se touche et le repose doigt de la souris pour ces deux là est un peux court ce qui peux gêner certaines personnes. Sinon rien d'autre a dire, le logiciel est bien foutu, le réglage de la souris est vraiment simple. Si vous hésitez, je peux que vous dire d'y aller tête baissé !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 19 mars 2016

Excellente ! mais j'ai eu peur.

J'ai reçu cette souris ce matin. après installation du driver, la souris c'est éteinte, le driver voyait bien la souris mais avec Firmware version 0 !!!! il a fallu que je désinstalle et reinstall le driver , il a mis a jour le firmware de la souris et tout va bien apres. les réglages et l'ergonomie sont excellent, on l'adapte très bien pour un gaucher. mieux que ma vieille razer copperhead.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 11 janvier 2016

G Skill tape fort

Une bonne introduction de la marque dans le milieu très fermé des souris gamers.  Le Design est soigné, pour ma part je n'ai pas eu d'aimants inversés ou quoi que ce soit, je pense qu'ils ont su rectifier très vite le tir après quelques remarques consommateurs. Le fait de pouvoir régler la hauteur au niveau de la paume est très agréable, les pièces clipsables ne sont pas cheap. Ayant posséder Razer Naga, puis Mamba, et Corsair Vengeance, j'ai tout de suite accroché. Les profils configurables sont assez faciles à paramétrer. Le rapport qualité/prix est vraiment bon. Pour le bouton de côté le plus éloigné, il sera sans doutes difficile d'accès pour les petites mains, mais si vous avez des mains moyennes ou grandes cela ne pose aucun problème. Je la recommande chaudement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc O. Avis posté le 6 janvier 2016

Excellent !

J'ai été chercher cette souris aujourd'hui elle est super même si G.Skill est une marque encore jeune dans les périphériques le logiciel est bien foutu. Les matériaux utilisé sont de très bonne qualité. Attention dans le logiciel n'oublier pas de sauvegarder dans la mémoire interne de la souris sinon les touches que vous avez attribué ne seront pas prisent en compte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony R. Avis posté le 11 novembre 2015

Très bien mais ...

Comme l'avis précédent c'est une très bonne souris mais un aimant à été monté à l'envers et le logiciel pour les réglage souris fonctionne mal Exemple : J'ai désactivé plusieurs boutons mais ils fonctionnent toujours / Les réglage sur les jeu de lumière ne fonctionne plus qu'on réduit / quitte le programme, sinon rien à dire 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 5 novembre 2015

Bonne souris, quelques problèmes de finition

Souris reçue aujourd'hui, et testée dans la foulée. La bête elle-même semble bien robuste, pas de soucis non plus au niveau du capteur (je n'ai pas réussi à le faire décrocher, mais je ne monte pas au dela de 3000dpi en général). A noter dans les bons points : - matériaux globalement de bonne qualité - glisse bonne voire très bonne sur tapis rigide - capteur de qualité - Pas mal de réglages disponibles (5 niveaux de dpi, possibilité de switcher les profils à la volée). Les points en moins: - le matériau utilisé pour la molette, agréable mais qui ne possède AUCUN grip : il faut bien appuyer pour espérer activer la molette, à voir si on s'habitue avec le temps - réglage des différentes LED de la souris assez pénible, un détail mais pour ceux qui aiment jouer avec l'éclairage, cela sera délicat - un des aimants des pièces démontables a été livré monté à l'envers, et m'empêche de monter la pièce sur la souris ! heureusement on peut faire avec, mais ce genre de défaut ne devrait pas arriver. Au final, une souris pas trop mal, assez bien finie, mais avec encore quelques défauts de jeunesse (logiciel à améliorer).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;