Les avis clients sur : Souris gamer Corsair Gaming Scimitar RGB - Jaune

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming Scimitar RGB - Jaune
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming Scimitar RGB - Jaune

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 20 octobre 2016

2 eme fois

Que je la prend et sa fait aussi le café ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz H. Avis posté le 26 septembre 2016

Excellent produit

Souris utilisée sur CS Go, bonne prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 25 septembre 2016

Excellent produit

Aprés deux mois d'utilisation, je suis comblé par cette souris. Je joue principalement du MOBA et quelques FPS Les + Très agréable en main et au toucher (le revêtement est super doux!) Réglages des boutons de macro appréciables pour qu'ils tombent juste sous le pouce Le cable est robuste et souple à la fois, important pour les tout petits bureaux comme le mien Sensibilités et réactivité au RDV Esthetique irréprochable Les - Rien si ce n'est l'interface de gestion des péréphiques corsair qui est quelque peu compliquée. Des tutos youtube sont dispos Conclusion : Encore un bon produit à u nprix très abordables. Dommage que CG ne propose pas ce produit en wireless, j'aurai tout de même apprécié (mais le prix aurait également vite grimpé). Délai, qualité de l'emballage et service clients au top par matériel.net. Je suis conquis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 19 septembre 2016

Tres bon produit

Une bonne souris, compatible avec toute surface, bonne prise en main ainsi que un tres bon conseille de la pars du vendeur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 12 août 2016

Excellent produit !

Tout est parfait : La sourie, le logiciel de configuration très simple à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elodie A. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Jolie souris, ergonomique, boutons sur le côté facilement accessibles. Je ne mets que 4 étoiles car je ne peux juger la tenue de la souris dans le temps, c'est ça qui définira si c'est une bonne souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dany L. Avis posté le 8 décembre 2015

Un chef d'oeuvre

Je suis un très gros consommateur de MMORP et de Moba depuis Dota (mod de warcraft 3) et je n'est qu'une chose à dire la perfection est dans votre paume de main. J'ai une Madcatz M.M.O Te, R.A.T 7 et précédemment une Cooler Master Inferno Storm (clic droit mort) et franchement la Scimitar RGB sur son petit MM600 c'est du pur bonheur, la glisse est superbe, le revêtement est génial (surtout si on la compare au revêtement glossy de la M.M.O te qui parait être un jouet en plastique). Le confort est la et je dis ça après plusieurs partie de lol et de Wildstar, le réglage est LE plus qui fait que les touches son utilisable. Pas de douleur dans la mains rien, juste le confort de posé c'est doigts dessus pour vivre la glisse sur le tapis. Attention toute fois le logiciel Corsair est un peu nébuleux.. Sur ce, je doit aller enterré mes tapis Razer et mes souris Madcatz par respect...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;