Les avis clients sur : Souris gamer Asus ROG Spatha

Souris PC Asus ROG Spatha
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Spatha
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Spatha

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 15 mai 2017

Du très haut de gamme

Pas déçu de mon achat, je voulais me faire plaisir avec cette magnifique souris gamer de très bonne qualité. Les plus : base de recharge retroéclairage LED personnalisable bonne qualité des matériaux Les moins : Le Prix exhorbitant pour une souris!!!! Conclusion : Si vous avez le budget, foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 1 mai 2017

Très bonne souris. Rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Axel H. Avis posté le 25 avril 2017

Un poids conséquent

Il s'agit vraiment d'une souris haut de gamme rien qu'au niveau de son design, c'est une très belle souris qui peut être customisé de fond en comble avec son logiciel Armory facile d'utilisation. Cependant, le gros point noir de cette souris est clairement son poids et son volume, il faut vraiment avoir de grosse mains pour manier confortablement cette souris. En sois, c'est vraiment un bon produit, surtout si vous jouez à beaucoup de MMORPG, mais si vous êtes plutôt sur des jeux compétitifs et rapide comme Overwatch, Counter strike ou Starcraft, vous allez juste être désavantager et vous allez avoir mal a votre poignet au bout d'une heure. Au bout d'une semaine d'utilisation, j'ai rendu le produit, espérons qu'Asus fera une souris de cette qualité qui visera plus les joueurs de FPS et de RTS dans le futur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien P. Avis posté le 10 février 2017

Petit main oui ou non ?

personnellement j'ai des petit main et sa va être complique j'ai écoute les message des gens et j'aurai pas du sinon la souris en elle mémé a l'air pas mal un peut lourde très me content de l'emballage du colis juste dans un carton sans protection

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François C. Avis posté le 2 février 2017

Excellent Produit

Excellent produit, bonne prise en main. Très utile pour les jeux mmo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric C. Avis posté le 27 janvier 2017

Parfaite

Super souris programmation trés simple Et elle est vraiment magnifique ??????

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre T. Avis posté le 12 janvier 2017

Excellent

Je n'ai pas étais déçus ! Au contraire, la souris est annoncé énorme et pourtant moi qui estime avoir de petites mains je trouve qu'elle a pile poils la bonne taille, ca fait du bien de ne pas avoir une souris qui disparaît complètement sous la main :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 9 janvier 2017

LA souris ULTIME

La souris est d'une beauté incroyable,je cherchais une souris assez grosse me voila servis. Ingame pour du FPS la precision est phenomenal pourtant je sors d'une sensei fantic... Le logiciel ARMOURY une turie,couleurs reglables,DPI reglables,on peux meme choisir le tapis de souris asus afin d'affiner le tout,et les maccros que du bonheur... Bref ya asus et les autres...chere mais sa vaux le cout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 2 janvier 2017

Top

Parfaitement adaptée à ma main, ni trop lourde ni trop légère, bon retro eclairage et en mode filaire pltot bonne portée. Nombreuses possibilitées de reglages.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann Y. Avis posté le 27 décembre 2016

surprise

je ne m attendais pas a une présentation pareille je m attendais a une souris avec le câble c est tout mais y a une housse avec tout le nécessaire (tourne vis,clic de rechange, et support de recharge seul souci elle est un peu lourd, j ai un peu de mal a m adapter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand B. Avis posté le 21 décembre 2016

THE mouse

Si vous avez de petites mains passez votre chemin la Spatha est vraiment imposante et lourde. Pour moi qui ai de très grandes mains elle est vraiment parfaite; les boutons sur le coté sont bien placés (palm grip pour moi) et son autonomie est très bonne. Les effets RGB ajoutent encore un petit plus. Je recommande à 100% (pour les grandes mains).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril Y. Avis posté le 20 décembre 2016

Parfaite pour moi

Super souris adaptée aux grandes mains. Je cherchais une souris sans-fil de qualité, en voici une !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice O. Avis posté le 16 décembre 2016

bonne sourie

sourie superbe. Matériaux propre la sourie glisse parfaitement sur mon tapis Razer. Les boutons son assez sensible sourie en bonne main par contre pour la sourie il faux avoir d'assez grosse main. il faux allez sur le site pour prendre le logiciel pour configurer la sourie. sa que j'aime bien c'est qu'il y a 2 cables usb un pour la sourie et un pour le récepteur sans fil. fournie avec les 2 switches qu'on peut changer et la boite de transport. bonne sourie je la recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault P. Avis posté le 16 décembre 2016

haut de gamme

sans surprise un produit nickel un produit qui est peut être plus pour les grande main. moi je taille du 9 donc pas des si grande main que ça, mon pouce tombe pile comme il faut juste mon index qui est un peut coure mais ça va. les clic mollette sont super agréable (j'ais un des RAT auparavant) la position de la main est très agréable (remplis bien l'intérieur de la main) le petit défaut que je lui reproche est son poids qui est assez conséquent juste une habitude à prendre. En résumer très bon produit. Pour infos ma main mesure 18.5cm le long et 9 de large.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel G. Avis posté le 16 décembre 2016

Tip top

Peu de recul, mais pour l'instant que du bon! Elle est massif, assez lourde mais compensé par une bonne glisse et un bon contrôle. Elle se prend à pleine mains, ceux qui ont l'habitude de manipuler la souris du bout des doigts, le changement va être brutal, par contre une fois la bête maîtrisé, un vrai plaisir! Niveau batterie, pas assez de recul pour le commenter. Le logiciel est dans l'ensemble assez facile d'utilisation!! Merci Materiel.net, qualité, délais,... nickel!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jorge F. Avis posté le 15 décembre 2016

superbe

excellente ergonomie, personnalisable , MAIS beaucoup trop chère

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory H. Avis posté le 12 décembre 2016

Top mais!!

Très belle finition produit de qualité comme toujours chez asus, mais attention pas fait pour les petites mains la souris est volumineuse et besoin d'un temps d'adaptation. Le côté cool les LED et le fait de pouvoir l'utiliser avec ou sans fils au top!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 11 décembre 2016

entiérement sattisphé

ésthétique nikel possibilité de raccordement avec cordon offre de grandes possibilité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léopold V. Avis posté le 9 décembre 2016

Génial

Super design, très pratique je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 25 novembre 2016

Super

Souris très performante, belle qualité, matériaux premiums. - Les boutons à gauche ne sont pas tous utilisables en jeu car trop difficiles d'accès. - La souris est très lourde : au moins une semaine pour s'adapter en jeu mais avec l'habitude c'est plus un problème Si vous avez de grandes mains cette souris est faite pour vous. Pour ce qui est du prix, c'est une souris qu'on achète sur un coup de tête ou quand elle est en promotion.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique