Les avis clients sur : Souris PC Trust Optical Gamer GM-4600

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 20,02 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4

Basée sur 17 avis

  • 11 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Trust Optical Gamer GM-4600
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Trust Optical Gamer GM-4600

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 29 novembre 2015

Superbe materiel

Voilà 6 ans que ma souris accompagne toutes mes parties et elle ne m'a jamais fait défaut ! Une longévité incroyable et elle m'accompagne toujours. Très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2011

Superbe!

Cette souris et très très bien =) Je sais pas quoi rajouter d'autre >.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Maxandre O. Avis posté le 9 août 2010

Bien.

Cette souris est bien. Inconvénient : la peinture rouge sur les côtés part, et elle se salit vite. Mais sinon, globalement, très bonne souris avec un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mai 2010

Bien mais...

Bon j'ai eu cette souris en 2008 et elle ma déjà lâchée. La souris en elle même était bien, mais cheap. Les peintures sont parties, elle se salit facilement et elle n'est pas très résistante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume V. Avis posté le 9 avril 2010

très bonne

Alors déjà je remercie Materiel.net, pour sa rapidité, ensuite, cette souris est très bonne, excellente glisse, les bouton sont sympa, par contre je ne mets que 4 car, sous Seven 64 bit, impossible d'installer les drivers, elle est bien détectée et tout, mais je ne peux pas configurer les boutons, voila =/ Merci encore à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Öner A. Avis posté le 14 mars 2010

Pas mal !

Après une utilisation de 2 ans, je peux dire que : c'est une bonne souris dans le sens où quand vous posez la main, -c'est assez confortable, -le toucher est pas mal avec sa matière -pas de difficulté avec les boutons de coté gauche -changement de dpi se fait rapidement ( il y a un voyant qui vous l'indique) -perso, je n'ai pratiquement pas utilisé le bouton triple shot mais bon, c'est à vous de voir. Les négatifs : -les couleurs partent -il faut penser à nettoyer de temps en temps parce que "le vide" qu'il y a entre les parties rouges et noirs salit vite. Si vous n'êtes pas un gros gamer, vous pouvez faire confiance à cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 10 mars 2010

Exellente

Très bonne souris! Après un an d'utilisation intensive, je ne trouve rien à lui reprocher! Très bonne glisse, poids comme il faut. De plus elle possède un confort excellent pour passer de longues heures sur son pc. La touche triple shot est très pratique pour envoyer des rafales de 3 balles plus vite et avec plus de précision qu'avec 3 clics classiques. Bref je l'adore!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2010

Très bonne affaire

Franchement, je suis super satisfait de cette souris gamer, presque un an que je l'ai acquis, parfaite pour les fps, en fait elle atteint 2500 dpi et la roulette prend une couleur différente selon le mode dpi et non 2000 dpi mentionnés, en tout cas pour les récentes comme la mienne avec un port usb plaqué or,en ce qui concerne la prise en main, la maniabilité et la glissade avec ses patins en téflon rien à dire, vraiment une bonne affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Etienne P. Avis posté le 6 janvier 2010

Plutôt pas mal mais un peu petite

J'ai cette souris depuis peut être 1 an et demi, je n'en suis pas déçu car elle est rapide, et pratique notamment avec le réglage des Dpi et les boutons précédent/suivant. Cependant, je la trouve assez mal faite, car bien que n'ayant pas de très grandes mains, mes doigts de droite (je suis droitier) touchent le bois de mon bureau, donc j'ai pris l'habitude de les replier mais c'est un point vraiment négatif, c'est très désagréable à la longe, elle n'est en fait pas adaptée à la main je trouve... Donc si vous n'avez pas de trop grandes mains, foncez ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2009

Très bonne souris low-cost.

Bonne souris, mais si on la met dans une salle ou il y a beaucoup de poussière elle en prend beaucoup (dans les "fentes"), mais ce n'est pas méchant. Après plusieurs mois ou plutôt années, la peinture rouge part un peu (je n'ai pas les mains moites). Le bouton triple tir n'est pas configurable pour une autre fonction, c'est dommage car il est très inutile et les boutons du coté sont très pratiques mais pas pris en charge par tous les logiciels/jeux, donc des fois on est obligé de passer par les pilotes pour un fonctionnement optimal. Après pour le positionnement des mains c'est super, rien à redire sauf un tout petit peu, le petit doigt qui "glisse", on ne peut pas le poser tandis que sur une SteelSeries Ikari Optical Mouse on peut, mais c'est plus cher et il ne faut pas oublier que cette souris est low-cost. Ensuite pour le bouton de changement des DPI c'est super, ça change de couleurs selon les DPIs mais personnellement je n'ai pas eu trop l'occasion d'en changer. Ensuite le câble est très fin et long donc elle est très maniable et pour finir je la trouve un tout petit peut trop lourde mais c'est du chipotage ^^ Donc si vous voulez une souris low-cost gamer prenez la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Billy D. Avis posté le 19 septembre 2009

Géniale !!

Souris Géniale ! Je pensais que c'en était une petite mais non, enfin ce n'est pas grave elle marche super bien, elle a une parfaite prise en main, nickel ! Livraison rapide, merci Materiel.net ! Toujours pareil je vous recommande fortement de commander ici !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2008

Superbe

Bonjour, moi je l'ai achetée en 2007 et ça marche toujours aussi bien! :) Pour les jeux en fps comme Counter Strike Source, à ce prix-là, dur de trouver mieux! Je la conseille vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2008

sa va mais pas pour longtemps.

J'ai eu cette souris en 2007 et maintenant voila la mollette ne marche plus et les deux boutons de gauche se bloquent. Je suis déçu de cet achat. Je vous conseille d'acheter cher Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 18 février 2008

tres bon produit!!

Bonjour ! Super souris, bonne prise en main, design super jolie ! J'en suis très content !! Rien à dire sur ce matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gaël T. Avis posté le 15 février 2008

Tout simplement parfaite

Superbe prise en main, réglage de la résolution à la volée, boutons précédent et suivant très bien placés et souris agréable au toucher, vraiment magnifique, je la conseille à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2007

Sublime

Bonjour , Cette souris est génial , le réglage de la résolution , la prise en main et le design , vraiment rien à dire , et dans les jeux comme BF2142 , j'ai vu la difference par rapport à ma souris en 300 dpi. Materiel.net = 20/20 !!!! Commander Lundi Matin = Livré Mercredi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathias T. Avis posté le 29 août 2007

Super Produit

Je conseille cette souris pour les petits budgets car elle est facile à prendre en main. Et aussi je félicite la livraison chez materiel.net car elle est rapide et très bien emballée, commandée le lundi matin reçue le mercredi matin, chapeau.

Avis publié via Materiel.net