Les avis clients sur : Souris PC Trust GXT 14 Gaming Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 15,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Trust GXT 14 Gaming Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Trust GXT 14 Gaming Mouse

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Andrei G. Avis posté le 13 février 2012

J'ai été déçu

J'ai beaucoup apprécié la prise en main, je ne m'y attendais pas. Le problème c'est que seulement deux semaines après l'achat, le clic gauche est mort. Soit ça clic pas, soit ça double clique... très pénible. J'ai acheté une autre souris chez Logitech pour 15 euros de plus, rien à redire après plus d'un an et demi d'utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 25 janvier 2012

Bonne souris !

Je voulais me débarrasser de ma vieille souris logitech pourrie qui n'arrêtait pas de planter. J'ai choisi une souris type "gamer" la moins cher du marché. Je ne suis pas du tout déçu ! Le prise en main est parfaite, la glisse est agréable et les boutons configurables toujours très utiles selon les jeux. Je n'ai pour ma part aucun problème de clic, ou de molette (bien que celle-ci soit un peu dur). Niveau poids, elle est légère mais sans que cela dérange en jeu. Pour une 1ère souris gamer c'est une bonne surprise, et comme d'hab, bon service de Materiel.net qui a reçu le produit en 1 journée dans une de ses succursales.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Baptiste B. Avis posté le 29 novembre 2011

Bonne ... mais quand même !!!

Très bonne souris, précise, pas chère. Seul bémol la molette qui glisse quand on l'utilise, utilisation donc quasi impossible pour un fps (j'ai été obligé de réassigné une touche pour changer d'arme donc pas terrible terrible... :s)  Si vous avez un petit budget n'hésitez pas ! Mais si vous pouvez mettre 15 euros de plus ... mieux vaut passer son chemin ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime D. Avis posté le 27 septembre 2011

Bof Bof

Rien à dire sur le délai de livraison, seul bémol... la souris, horrible à prendre en main (inconfortable, tient mal dans la main), clic gauche qui reste bloqué (pratique pour les FPS), franchement dommage je m'attendais à une bonne souris vu les commentaires laissés....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo M. Avis posté le 19 août 2011

Ca glisse, ça agripe, c'est précis et pas cher !

Premièrement bravo à Materiel.net qui possède un excellent service (seulement 1 jour d'attente après réception du payement). Ce qui m'a le plus frappé c'est l'incroyable glisse de cette souris, elle peut glisser sur toutes les surfaces sans la moindre imperfection. La souris vous agrippe la main ^^ quand vous l’attrapez , la précision est idéale le tout à un prix imbattable. Je pense que cette souris offre la meilleure qualité prix qu'il puisse être ! Il y en a qui hésite, mais vous attendez quoi ? Grouillez-vous il y en aura plus à ce prix là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2011

Très bonne

Pour 15€, je crois qu'on trouve pas mieux, je la trouve très confortable, c'est vrai qu'elle est assez légère, mais ayant jouer à MW2, Black Ops et Combat Arms avec cette souris pendant plus de 2 ans, je peux vous dire qu'elle tient bien la route. Hélas, elle vient de me lâcher après un usage excessif pendant plus de 2 ans ( En vacances + de 10 heures de jeu et en cours + de 2 heures de jeu ) Donc franchement, vous pouvez y aller ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2011

Pas mal mais ....

Très bonne souris, très confortable et ergonomique, malheureusement le click droit vient de me lâcher après 4 mois de service, un peu déçu pour une souris mais bon à ce prix là on ne peut pas attendre des merveilles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 11 mars 2011

Surpris ...

Au début je n'y croyais pas trop une souris "gamer" à 15€ c'est juste quand même pour faire de la qualité, mais contre toutes attentes et je ne sais comment Trust a réussi à faire la souris idéale... c'est sûr qu'après ma souris Microsoft de bureautique à 800Dpi cette merveille change la vie. Mais le plus étonnant c'est qu'elle est d'une qualité impressionnante pour une souris à 15€, déjà elle possède 5 boutons + 1 qui permet de changer la précision de la souris et ça c'est que du bonheur, déjà de 1 sur le bureau 2400Dpi c'est limite 1600 c'est mieux et pendant les jeux l'avantage de descendre à 800Dpi c'est plus de précision par exemple pour tire avec un fusil sniper ! L'ergonomie de la souris est au top elle est agréable à la main, le velours sur les cotés est très confortable et le design est magnifique ! Il ne reste plus qu'a voir sa durée dans le temps mais honnêtement FONCEZ !! P.S : je noterai aussi que le petit logiciel inclus pour régler les boutons est très pratique pour régler la souris ! Et je tiens aussi à dire que certaines personnes critiquent sont poids et ses boutons... les boutons n'ont rien de reprochables et perso le poids n'est pas si léger que ça surtout quand on la compare à mon ancienne. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 10 mai 2010

Parfait!

Bonne souris, très jolie de surcroit, mais aussi très pratique! Je m'en sers pour de la bureautique, et rien que pour la prise en main de la bête, c'est vraiment agréable. Pour les jeux, si on est pas un hard gamer elle remplit merveilleusement sa tâche, certes un peu légère dans les moments stressants, mais les changements de sensibilité d'un clic rapide, et l'accessibilité des raccourcis font oublier tout ça ! Si vous voulez pas vous ruiner en changeant de mulot, et avoir un très bon rapport plaisir/ fonctionnalité / prix, foncez!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Isabelle D. Avis posté le 18 novembre 2009

Superbe souris ! Mais ...

... Comme dans tout, rien n'est parfait, et je lui reproche surtout les boutons un peu trop fébriles sur le côté, et un poids plus que léger ... Car en jeu dès que je tremble la souris commence à se barrer. :/ Mais sinon c'est une bonne souris avec des boutons très vite accessibles. Un bon point aussi c'est le changement de vitesse à la volée, très pratique dans des jeux comme BF2 dans les hélicoptères. :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;