Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Sensei RAW Rubberized

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Sensei RAW Rubberized

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Sensei RAW Rubberized

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gael B. Avis posté le 17 octobre 2016

Jusqu'ici tout va bien, plus précise que ma souris précédente. J'espère que la durée de vie sera décente...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pol L. Avis posté le 20 avril 2016

Les meilleures partent en premier

Souris correcte, rien à redire concernant le capteur comparé aux souris razer dernière génération par exemple. Par contre, une fois de plus, la durabilité n'est pas au rendez-vous. Cette souris n'est pas du tout adaptée à une utilisation quotidienne et intensive. 1 an après elle commence déjà à me jouer de mauvais tours dans certains jeux et une petite fissure commence à se dessiner à l'emplacement de mon index. Le fil est bien-sur très gênant mais il faut bien que steelseries trouve un moyen efficace pour dissuader le client de ne pas se tourner vers le modèle moins cher. Finalement, ses points faibles, en dépit d'être importants, sont partagés avec la plupart des souris actuelles. Ses points fort : Capteur de bonne facture, ergonomie simple et pourtant parfaite à mon gout, bon soft simple et fonctionnel et pas de technologies révolutionnaires attrape-couillon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amel S. Avis posté le 25 février 2016

La meilleure souris du monde

Pour moi, après avoir testé plusieurs types de souris de différentes marques, la Sensei Raw est pour moi la meilleure qui soit. Même si la durée de vie est un peu moyenne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chris-yvan C. Avis posté le 12 février 2016

good

Très bonne souris Ne décroche pas en "LOW SENSI", ne pas écouter les commentaires qui disent le contraire. Meilleur souris, légére et capteur sans accélération. Testé en 270DPI(windows 6/11) ig:1.6 800dpi(windows 3/11) ig: 2.3, fréq/100/250/500/1000 Sur roccat TAITO XL, SS QCK XL, QPAD HEATON. les moins : La coque "ruber" est un peu fragile et le bouton gauche(pour droitier) se fissure à la longue, un retour à steelseries et il vous la change.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David M. Avis posté le 10 février 2016

Durée de vie limitée

Mêmes problèmes que Jonathony (22/12/2015), et Singe (24/10/2015). La molette de cette souris a clairement un défaut de conception quelque part. Le bouton molette ne réagit plus, et elle fait des remontées de scroll lorsque je scroll vers le bas (pas vers le haut). Hormis ces défauts, elle est très agréable en main, et plutôt précise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy G. Avis posté le 4 février 2016

Au bout de 2 ans...

Souris qui à fait ses preuves. - Bon feel - Grip/patins qui tiennent bien dans le temps - Bonne glisse - Une ergonomie simple et ambidextre - Esthétiquement sobre. Rien à voir avec les souris Jacky Tuning. - Un câble assez épais et bien tréssé - Le logiciel steelseries pas trop mal avec l'essentiel en terme de configuration(dpi, accel,..) Mais : - Capteur qui décroche  en low sensi (demi/quart de tour rapide pas super efficace) - La molette disposant de bons crans sauf que celle-ci commence à elle aussi décrocher au bout de 2 ans. Apparemment c'est un défaut connu sur ce modèle. En gros, très bonne souris SI et SEULEMENT SI vous  n'êtes pas joueur low sensi sur FPS. Le seul gros bémol c'est la molette qui commence à flancher au bout de quelques années. Mais ça c'est surement réparable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY G. Avis posté le 22 décembre 2015

Maladie chronique sur cette souris !

J'ai cette souris depuis 2 ans et elle vient de me "lâcher". Quand je scroll vers le bas, il y a des petites remontées de scroll. Rien à faire à part la changer. Je ne sais pas si steelseries a corrigé le problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dimitri D. Avis posté le 24 octobre 2015

Pas mauvaise

Pour 50€ j'aurais aimé qu'elle fonctionne correctement pendant plus d'un an, le clique molette ne fonctionne plus... A coté de ça la souris est très basique pour son prix mais avec un bon capteur

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 8 août 2015

Pas mal mais pas parfaite

Attention le capteur est laser .. quand on à vraiment une sensibilité faible il arrive qu'elle décroche mais faut y'aller quand même hein ..  La hauteur à laquelle le capteur ne capte plus est un poil trop haut pour moi, (impossible de le régler dans la version RAW) mais avec 3 couches de double face entre la souris et les patins ça va un peu mieux ..  Elle à l'air d'avoir une accélération , sur CSGO pour être précis sur de petits mouvements il faut une sensi très faible, et donc il devient très difficile de faire ne serait-ce qu'un demi-tour (d'ou le problème du laser qui décroche) , à noter que seul Csgo me pose un problème dans l'ensemble les autres FPS ça va impeccable .  Sinon à part ça très bonne prise en main, une bonne glisse, sur un tapis Goliathus ça va pas mal, ni trop de glisse ni pas assez.  Si je dois racheter une souris à l'avenir ce sera peut-être de nouveau chez SteelSeries que je me dirigerais mais cette fois-ci sur un capteur optique

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ines T. Avis posté le 18 avril 2015

excellente

Cela fait maintenant 2 mois que je l'utilise... elle ne m'a toujours pas déçue. J'ai des petites mains (15cm) et cette souris est parfaite pour moi : pas trop volumineuse, légère, avec un fil pas trop rèche. Je l'utilise pour de la navigation internet, des jeux (mmorpg + fps), et pour toute sorte de programmes, et j'en suis très satisfaite. De plus, son design est joli, assez simple mais élégant, et pas "kikoolol" comme le matos Razer par exemple. Je suis également très contente de la livraison, Materiel.net toujours irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ondine L. Avis posté le 2 mars 2015

Excellente souris

Je cherchais une souris gamer adaptée pour petites mains pour remplacer ma roccat kova. Mon choix s'est porté sur la sensei raw pour son excellent rapport qualité prix, et pour l'instant je n'ai rien à redire. Elle est ultra paramétrable grâce au petit logiciel de steelseries. J'apprécie le fait qu'elle ne fasse pas trop kikoo (mais ça c'est purement personnel) Certains boutons ne sont pas très accessibles mais c'est souvent le cas sur les souris de gamers maintenant. Le clic molette n'est pas trop dur, elle n'est pas trop bruyante. Jolies finitions, elle est très sobre et glisse parfaitement. On peut évidement personnaliser plusieurs profils selon l'utilisation que l'on en fera, c'est très pratique. Je la conseille fortement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 12 janvier 2015

Sobre et efficace !

Très bon rapport qualité/prix pour cette souris ambidextre (je suis gaucher). Utilisé sur un MSI GS60 équipé d'un clavier SteelSeries, elle a été immédiatement ajouté à la liste de matériel dans le soft de la marque. Les plus + : Belle finition. Elle est sobre mais l'éclairage configurable laisse entendre que ce n'est pas une basique. Son poids est agréable et donne une fois de plus le sentiment d'une qualité élevé. Son câble USB (2.0) est tressé pour plus résistance à l'image des câblages aéronautique. Le - : S'il faut en trouvé un, la sensibilité des boutons sur le coté est trop importante ce qui entraine des "clics indésirables"... En ce qui concerne Matériel.net, reçu en temps et en heure dans un carton bien rembourré. Impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud T. Avis posté le 8 janvier 2015

Steelseries

J'ai commandé le 5 reçu le 8 y'a rien à redire très content de mon achat très très bonne souris pour gamer puis le rubberized dans les mains cette sensation aux toucher c'est tellement Jouissif!!!  la rapidité d'envoie aux rendez-vous est là,  je n'hésiterais pas à passer commande à nouveaux! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe K. Avis posté le 10 septembre 2014

Bonne souris mais limitée

Commandée avec un QCK Heavy, la souris glisse parfaitement bien, ne décroche pas. La texture de la souris est agréable, et j'aime beaucoup son côté sobre. Ayant déjà été proprio d'une Xai, puis d'une Rival, on s'habitue rapidement à son ergonomie. Le seul hic, et je n'étais pas au courant avant, c'est que les DPI ne sont configurables que par pas de 90 ! Donc impossible pour moi de mettre les DPI à 400. C'est soit 450, soit 360, donc du coup, j'ai du changé ma sensibilité in-game et laisser à 450. Quel dommage, bien que celle ci soit en édition RAW, de ne pas permettre de changer les DPI comme on voudrait. C'est pourquoi je ne mets que 4 étoiles. Sinon, dans l'ensemble, je pense pouvoir pas mal fragguer avec :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul B. Avis posté le 11 juillet 2014

Géniale !

Une superbe souris très précise et tellement configurable grâce au logiciel "Engine" de Steelseries ! Vous pourrez choisir à quoi correspondent chaque bouton à votre convenance, choisir entre différents modes pour le "rétroéclairage" du logo, et enfin régler les 2 modes de DPI à vos goûts ! En plus de ça, le logo et la molette rétroéclairé lui donne vraiment un aspect sympa dans le noir, surtout à côté du clavier Apex Raw qui va avec ..! La prise en main est selon moi idéale, très ergonomique, elle se moule parfaitement dans la pomme de ma main ! Les boutons supplémentaires sont assez pratique, bien positionnés, bien que je ne les ai pas encore utilisés en jeu ; comme je l'ai déjà dit, les 2 modes de DPI sont configurable via le logiciel "Engine" téléchargeable sur le site, bref, une souris complète et qui me convient parfaitement. Aucun défaut trouvé pour le moment à part le câble qui au déballage est tout tordu (part la manière dont-il a été enroulé), mais qui se remet facilement d'aplomb en le tirant ; ça reste un détail. Pour résumer, c'est une superbe souris que je vous conseille vivement d'acheter ! (Materiel.net toujours au top, reçu très rapidement lors d'une livraison groupé, que du bonheur !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 16 novembre 2013

Superbe souris

Voila plusieurs mois que je la possède avec le tapis de souris QcK qui était livré avec, et jamais déçu! low cost, sobre, rapide, belle, et j'en passe, elle est excellente, seul petit bémol, j'ai peut être la main un peut suante mais je trouve qu'elle laisse facilement des traces de sueurs mais c'est la matière qui veut ça, et c'est pile poile le type de souris qu'il me fallait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 13 novembre 2013

Je Recommande

Bonjour, j'ai acheter cette souris avec un peu d’appréhension du aussi à mon premier achat sur ce site, et franchement à l'arrivé nickel la souris (+ le tapis) excellente prise en main et très bonne taille, aucun problème avec le fil (aucune résistance). Et pour la livraison qui est arrivé plus vite que prévu (on va pas s'en plaindre ^^) le colis était nickel et bien emballer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël Q. Avis posté le 29 octobre 2013

Un OVNI

J'ai vu nombre de mes joueurs/streamers préférés l'essayer et vanter ses qualités... Et en effet ! Elle est magique. Testée sur un table en bois, testée sur un tapis Razer (version spd puis version aim) et aucun soucis rencontré Précision hors norme, prise en main façon bout des doigts : parfaite, façon main à plat : excellente Si vous cherchez une souris gamer low cost, qui réagi à la perfection, n'est pas trop grosse, ambidextre : prenez la gamme Sensei :-) En ce qui concerne le câble qui selon quelques personnes semble "trop dur", personnellement je ne suis pas gêné par ce fait. Pourtant l'ayant reçu récemment le câble est toujours courbé, presque tirer au maximum et malgré cela : pas de soucis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément J. Avis posté le 27 octobre 2013

Parfaite!

Ma G9 avait des faux contacts, j'ai donc commander cette souris réputé pour être la meilleure au monde, je dis oui! Je l'ai reçu hier, et j'en suis super heureux! Elle est super confortable, ergonomie au top! Précision n'en parlons même pas (sur un QcK de la même marque), la glisse est fluide. Lumières sobres mais qui rendent bien dans le noir, le bouton pour change de dpi est très utile (par exemple en jeu/sur le bureau), les crans de la molette sont un peu plus dur que sur la G9, mais on s'y fait vite. Seul petit bémol, le cable un peu trop dur, ce qui peut ralentir la souris etc.. Mais rien de très grave, n'hésitez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 22 juin 2013

très bien mais gros défaut

Souris très précise et agréable, cependant il y a un énorme défaut... je suis droitier et mon annulaire droit (sans le faire exprès) n'arrête pas de faire cliquer le bouton nommé numéro 6 ( ça doit être l'inverse pour un gaucher avec le bouton  4) , j'ai donc désactivé ce bouton (heureusement) mais il y a toujours le contact et ce clic intempestif qui me donne envie de démonter la souris pour enlever ce bouton...première fois qu' en 25 ans je m'achète une souris de ce prix ( pour faire de la CAO) et je suis  quand même très déçu de cette souris ambidextre.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;