Promotion ! 35 % de réduction : 44,90 € au lieu de 69,90 €
À partir du 28/06/2017 et dans la limite des 250 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Sensei

Souris PC SteelSeries Sensei
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 61 avis

  • 47 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Sensei
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Sensei

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 17 juillet 2017

Excellente souris

Bonne prise en main. Programmable suivant logiciel exécuté. Logiciel de configuration facile d’utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan H. Avis posté le 14 juillet 2017

Tres bien!

Pas très chere et precise cette souris est vraiment terrible!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christine C. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bon produit

Surpris par la qualité et le design

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 6 juillet 2017

Excellent produit, bonne prise en main, très configurable

Sans installation CD, faut juste télécharger un logiciel sur le site, afin de la customiser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic D. Avis posté le 6 juillet 2017

Très bon produit !!!!!!!!!

Je recommande sans hésitation !!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 18 mai 2017

Bon produit

je l'ai prise car en promo, je suis satisfait, même très satisfait elle est précise et réactive, en tout cas plus que mes autres souris, si la réduc avait laissé le choix de la couleur, j'aurais préféré noir....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent W. Avis posté le 27 avril 2017

bon produit

La souris est bien dans l'ensemble. D'habitude j'achète des sensei raw, mais qui ne dure jamais plus de 2 ans max, j'attends de voir avec une vrai sensei... mais la qualité a l'air meilleure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ihaja R. Avis posté le 25 avril 2017

Excellent

La légende de cette souris n'est plus à démontrer. Après quelques semaines d'utilisation, (presque) tout est parfait : + Le logiciel SteelSeries Engine 3 avec les différents réglages + Le poids correct de la souris + La sensibilité et la précision du capteur + La qualité de clic des boutons principaux (que je préfère les plus parmi toutes les souris que j'ai pu essayer) Les moins : - Le revêtement gris brillant salissant et qui se dégrade assez vite Je l'utilise principalement pour du FPS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 14 avril 2017

Excellent !

Juste parfaite. Même les drivers ne sont pas si mal. Aucun regret de quitter logitech.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas F. Avis posté le 15 janvier 2017

Super souris envoi super rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane R. Avis posté le 12 janvier 2017

Bon produit, mais...

La souris est impeccable, on remarque la précision du curseur, sa facilité à glisser sur le tapis, un câble solide et si souple qu'on l’oublie (comme si c'était une souris sans fil). Cependant les 4 boutons sur le côté sont vraiment gênants et j'ai dû les désactiver. En effet lors de n'importe quelle manipulation vous appuyez dessus sans cesse sans le vouloir tant ils sont sensibles. Selon qu'une macro y est affectée ou non cela devient vite un cauchemar :-). La souris est très agréable à prendre en main !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gayelord B. Avis posté le 10 janvier 2017

Au top ! Il y a t-il mieux en Ambidextre ?

Ce à quoi je m'attendais. Simple, confortable et irréprochable niveau contrôle du curseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIANE B. Avis posté le 9 janvier 2017

Bien

Bonne prise main, on verra à l'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 8 janvier 2017

Très bien

La sensei est au top ! Je l'utilise pour des FPS. La prise en main et la précision sont tres bonnes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 3 janvier 2017

Souris réactive et précise

Très bonne prise en main pour les "bonnes paluches":), souris précise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIO C. Avis posté le 29 décembre 2016

Extraordinaire

Je l'ai racheter parce-que je trouve cette souris super c'est la meilleure pour moi souris gamer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 26 décembre 2016

Parfait

Tout ce qu'on attend d'une souris se disant professionnelle !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 23 décembre 2016

Sensei = ?? ^__^

Un petit temps d'adaptation au niveau de l'ergonomie après avoir utilisé une RAT5 pendant 2 ans mais très satisfait au final. J'ai fait le choix de la Sensei pour sa précision, son capteur laser car je n'utilise pas de tapis de souris, son look sobre mais sympa et sa pleine compatibilité avec OSX.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 28 novembre 2016

Génial !

Tient ttes ses promesses ! Excellente prise en main et très réactive

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 25 novembre 2016

Un grand classique.

Comme pour mon 6GV2, cette souris m'a suivi 3 ans. Toujours fonctionnelle je m'en sers en ce moment même. On peut reprocher que le vernis se barre au fil des nettoyages, mais ca gêne ni la prise en main, ni l'utilisation. C'est juste moins "Blanc claquant". Niveau performance, comme au premier jour, aucun bug, aucun problème. Il faut l'entretenir régulièrement, passer un petit cure dent dans tous les coins et recoins, et un petit carton dans la roulette, dessus, dessous, sur les côtés. La crasse peut parfois effectivement se loger dans ces endroits et bloquer un bouton. Mais le materiel est fiable, j'ai débloqué ma roulette avec un petit morceau de carton y'a 1 an de cela, et la souris est comme neuve. Je pourrais même la revendre sans problème. Bref, du materiel accessible et vraiment de très haut niveau, tant dans le gaming qu'ailleurs. J'ai acheté cette souris en ce jour car j'achète le même matériel pour ma femme (C'est pour dire la confiance que j'accorde à ce produit).

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique