Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Sensei

Souris PC SteelSeries Sensei
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 52 avis

  • 40 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Sensei
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Sensei

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas F. Avis posté le 15 janvier 2017

Super souris envoi super rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane R. Avis posté le 12 janvier 2017

Bon produit, mais...

La souris est impeccable, on remarque la précision du curseur, sa facilité à glisser sur le tapis, un câble solide et si souple qu'on l’oublie (comme si c'était une souris sans fil). Cependant les 4 boutons sur le côté sont vraiment gênants et j'ai dû les désactiver. En effet lors de n'importe quelle manipulation vous appuyez dessus sans cesse sans le vouloir tant ils sont sensibles. Selon qu'une macro y est affectée ou non cela devient vite un cauchemar :-). La souris est très agréable à prendre en main !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gayelord B. Avis posté le 10 janvier 2017

Au top ! Il y a t-il mieux en Ambidextre ?

Ce à quoi je m'attendais. Simple, confortable et irréprochable niveau contrôle du curseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIANE B. Avis posté le 9 janvier 2017

Bien

Bonne prise main, on verra à l'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 8 janvier 2017

Très bien

La sensei est au top ! Je l'utilise pour des FPS. La prise en main et la précision sont tres bonnes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 3 janvier 2017

Souris réactive et précise

Très bonne prise en main pour les "bonnes paluches":), souris précise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIO C. Avis posté le 29 décembre 2016

Extraordinaire

Je l'ai racheter parce-que je trouve cette souris super c'est la meilleure pour moi souris gamer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 26 décembre 2016

Parfait

Tout ce qu'on attend d'une souris se disant professionnelle !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 23 décembre 2016

Sensei = ?? ^__^

Un petit temps d'adaptation au niveau de l'ergonomie après avoir utilisé une RAT5 pendant 2 ans mais très satisfait au final. J'ai fait le choix de la Sensei pour sa précision, son capteur laser car je n'utilise pas de tapis de souris, son look sobre mais sympa et sa pleine compatibilité avec OSX.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 28 novembre 2016

Génial !

Tient ttes ses promesses ! Excellente prise en main et très réactive

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 25 novembre 2016

Un grand classique.

Comme pour mon 6GV2, cette souris m'a suivi 3 ans. Toujours fonctionnelle je m'en sers en ce moment même. On peut reprocher que le vernis se barre au fil des nettoyages, mais ca gêne ni la prise en main, ni l'utilisation. C'est juste moins "Blanc claquant". Niveau performance, comme au premier jour, aucun bug, aucun problème. Il faut l'entretenir régulièrement, passer un petit cure dent dans tous les coins et recoins, et un petit carton dans la roulette, dessus, dessous, sur les côtés. La crasse peut parfois effectivement se loger dans ces endroits et bloquer un bouton. Mais le materiel est fiable, j'ai débloqué ma roulette avec un petit morceau de carton y'a 1 an de cela, et la souris est comme neuve. Je pourrais même la revendre sans problème. Bref, du materiel accessible et vraiment de très haut niveau, tant dans le gaming qu'ailleurs. J'ai acheté cette souris en ce jour car j'achète le même matériel pour ma femme (C'est pour dire la confiance que j'accorde à ce produit).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 18 novembre 2016

Bon produit

J'ai choisi cette souris grâce à une promo. Souris hyper personnalisable, avec le logiciel steel series (un véritable plus). Dans l'ensemble la souris à l'air bien, il faut juste que je m'habitue avec sa légèreté puisque ma précédente souris (mad cat 5) avait des poids. La roulette à l'air robuste et précise, j'aurai par contre préféré des boutons sur le côté un peu plus dur pour éviter les appuies accidentels.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried T. Avis posté le 13 novembre 2016

Très satisfait.

Très bon produit. Très agréable au touché. Facile à nettoyer avec un chiffon. Joli design. Etant un joueur de FPS je suis ravi de la précision et la réactivité de la souris. (CS, overwatch)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 1 novembre 2016

Tellement Classe

Pour son prix, je suis heureux d'avoir une souris aussi design et confort ! Ne vous fiez pas à l'image, elle clairement mieux en vrai !! =D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan R. Avis posté le 28 octobre 2016

Produit impeccable !

parfait parfait parfait parfait parfait parfait parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan R. Avis posté le 26 octobre 2016

Bon produit.

J'ai choisi la Sensei car je suis gaucher et à par la Razer DeathAdder il n'existe pas d'autres souris pour gaucher. Cette Sensei est suffisante, ergonomique, précise et les boutons sont très bien placés et bien pratiques. Par contre, le soft est asez compliqué mais à l'air de proposer pleins de choses! Je suis content de mon achat et le recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent N. Avis posté le 7 octobre 2016

très bon produit

bonne prise en main c est une très bonne base voir excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline H. Avis posté le 12 août 2016

Très bonne souris.

C'est une excellente souris, tout est configurable (DPI, amplitude des mouvements, détection de la hauteur de la souris, linéarité du curseur et j'en passe...) Néanmoins, il y a tout de même un bémol pour moi : j'ai un PC MSI ayant un clavier steelseries mais il tourne sous steelseries engine 2.8 et la souris tourne sous engine 3. Ne sachant pas si mon clavier est compatible... PS : Elle est quand même assez légère, pour ceux qui préfèrent des souris lourdes, je vous déconseille cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Macarena C. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellente

Ultra précise. Agréable à prendre en main. Avec le système quelle inclue il est plus agréable de jouer à des fps par exemple. Plusieurs possibilités de rétroéclairage et de précision. Tout juste GE-NI-ALE. Merci. Recommande pour joueurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël R. Avis posté le 4 février 2016

bien

Elle est bien. Bien que l'aspect fasse penser à de l'acier, ce n'est pas la cas. Il s'agit bel et bien de plastique :). Mais le poid suggére que ce mulot est quand même bien costaud :). Rien à redire, trés bon petit rongeur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;