Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Sensei

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Sensei
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Sensei

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 28 novembre 2016

Génial !

Tient ttes ses promesses ! Excellente prise en main et très réactive

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 25 novembre 2016

Un grand classique.

Comme pour mon 6GV2, cette souris m'a suivi 3 ans. Toujours fonctionnelle je m'en sers en ce moment même. On peut reprocher que le vernis se barre au fil des nettoyages, mais ca gêne ni la prise en main, ni l'utilisation. C'est juste moins "Blanc claquant". Niveau performance, comme au premier jour, aucun bug, aucun problème. Il faut l'entretenir régulièrement, passer un petit cure dent dans tous les coins et recoins, et un petit carton dans la roulette, dessus, dessous, sur les côtés. La crasse peut parfois effectivement se loger dans ces endroits et bloquer un bouton. Mais le materiel est fiable, j'ai débloqué ma roulette avec un petit morceau de carton y'a 1 an de cela, et la souris est comme neuve. Je pourrais même la revendre sans problème. Bref, du materiel accessible et vraiment de très haut niveau, tant dans le gaming qu'ailleurs. J'ai acheté cette souris en ce jour car j'achète le même matériel pour ma femme (C'est pour dire la confiance que j'accorde à ce produit).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 18 novembre 2016

Bon produit

J'ai choisi cette souris grâce à une promo. Souris hyper personnalisable, avec le logiciel steel series (un véritable plus). Dans l'ensemble la souris à l'air bien, il faut juste que je m'habitue avec sa légèreté puisque ma précédente souris (mad cat 5) avait des poids. La roulette à l'air robuste et précise, j'aurai par contre préféré des boutons sur le côté un peu plus dur pour éviter les appuies accidentels.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried T. Avis posté le 13 novembre 2016

Très satisfait.

Très bon produit. Très agréable au touché. Facile à nettoyer avec un chiffon. Joli design. Etant un joueur de FPS je suis ravi de la précision et la réactivité de la souris. (CS, overwatch)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 1 novembre 2016

Tellement Classe

Pour son prix, je suis heureux d'avoir une souris aussi design et confort ! Ne vous fiez pas à l'image, elle clairement mieux en vrai !! =D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan R. Avis posté le 28 octobre 2016

Produit impeccable !

parfait parfait parfait parfait parfait parfait parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan R. Avis posté le 26 octobre 2016

Bon produit.

J'ai choisi la Sensei car je suis gaucher et à par la Razer DeathAdder il n'existe pas d'autres souris pour gaucher. Cette Sensei est suffisante, ergonomique, précise et les boutons sont très bien placés et bien pratiques. Par contre, le soft est asez compliqué mais à l'air de proposer pleins de choses! Je suis content de mon achat et le recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent N. Avis posté le 7 octobre 2016

très bon produit

bonne prise en main c est une très bonne base voir excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline H. Avis posté le 12 août 2016

Très bonne souris.

C'est une excellente souris, tout est configurable (DPI, amplitude des mouvements, détection de la hauteur de la souris, linéarité du curseur et j'en passe...) Néanmoins, il y a tout de même un bémol pour moi : j'ai un PC MSI ayant un clavier steelseries mais il tourne sous steelseries engine 2.8 et la souris tourne sous engine 3. Ne sachant pas si mon clavier est compatible... PS : Elle est quand même assez légère, pour ceux qui préfèrent des souris lourdes, je vous déconseille cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Macarena C. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellente

Ultra précise. Agréable à prendre en main. Avec le système quelle inclue il est plus agréable de jouer à des fps par exemple. Plusieurs possibilités de rétroéclairage et de précision. Tout juste GE-NI-ALE. Merci. Recommande pour joueurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël R. Avis posté le 4 février 2016

bien

Elle est bien. Bien que l'aspect fasse penser à de l'acier, ce n'est pas la cas. Il s'agit bel et bien de plastique :). Mais le poid suggére que ce mulot est quand même bien costaud :). Rien à redire, trés bon petit rongeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mickael L. Avis posté le 1 janvier 2016

N'achetez jamais cette souris

Suite à tout les bons avis sur cette souris j'ai décidé de l'acheter en 2013. J'ai fait au total 2 retours SAV pour des problèmes diffèrent sur cette souris (le clic gauche ou droit ne marchait plus et ensuite c'était la carte mère à l’intérieur de la souris qui dyscfonctionné), j'ai au total eu 3 souris sensei. La 3ème est maintenant défectueuse mais n'est plus sous garantis (fin 2015). Quand on voit le prix (80 euros) de la souris c'est inadmissible, je vous déconseilles donc cette souris "sensei".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril S. Avis posté le 7 décembre 2015

Souris PC SteelSeries Sensei

Très précise sans obligation de mettre le driver . Les réglages sont très précis et elle est conçus par des joueurs professionnelles. Je l'utilise depuis pas mal d'années est j'en suis toujours aussi content. Très solide je la recommande sans problème .

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien M. Avis posté le 15 novembre 2015

Bien au début...

J'ai acheté cette souris en 2013 car je la trouvais très belle et que j'aime bien les produits Steelseries en général. Le bouton pour switcher entre deux profils est assez pratique bien que ma seule utilisation soit de diminuer la sensibilité du capteur pour les phases de snipe. La souris n'est pas très grosse, reste confortable et la prise en main agréable. Par contre la molette a tendance a grincer et même après un dégrippage elle reste bruyante... Ne comptez pas l'utiliser au bureau ! Au bout d'un an et demi a peu près la couche brillante sur le dessus a commencé a s’effriter a certains endroits, laissant apparaître le plastique banc dessous, c'est vraiment moche et inacceptable pour une souris à ce tarif ! Mais ce n'est pas le pire, depuis une semaine la souris ne cesse de se déconnecter de manière intempestive pendant quelques secondes avant de se reconnecter toute seule, ce qui la rend inutile dans n'importe quel jeu... Ce genre de problème ne devrait tout simplement pas se produire, je suis vraiment déçu par cette souris et je ne la recommande pas du tout. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent H. Avis posté le 2 octobre 2014

Presque parfaite...

La prise en main de cette souris est super bonne, j'ai eu 3 razer qui m'ont toute laché en moins de 2 ans (d'où mon changement de marque) et elle a rien à leur envier à ce niveau. Le clic souris est un peu moins facile que sur les razer, c'est un clic souris normal, juste une habitude a reprendre. Niveau glisse rien à dire et pareil pour la molette. Le seul gros problème de cette souris est la partie logiciel. En voulant ajusté les réglages (DPI,couleur) de la souris, le steel engine 2 a crashé aumoins 10 fois en 1h, demandant a chaque fois de le réinstaller... Et crash parfois au démarrage avec ce même message d'erreur. Bref, à utiliser sans logiciel (à noter qu'on peut trés bien faire ces réglages et désinstaller le logiciel après, la souris garde tout en memoire).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine O. Avis posté le 11 juin 2014

Super

Souris que j'ai achetée il y a 6 mois. Très bon produit, excellent rapport qualité/prix. Confortable à prendre en main, elle glisse nickel sur mon tapis de souris. Parfaite pour jouer à League of Legends !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ollivier M. Avis posté le 13 avril 2014

Bonne souris mais attention au logiciel

La souris est compatible W8.1 si vous ne souhaitez pas l'utilser avec le steelseries engine 2. Depuis la mise à jour du 10/04/14 le steelseries engine 2.8.0171 ne démarre plus sous W8.1 ( message d'erreur) et demande (nécessite) une réinstallation pour chaque session. Donc à éviter, pour l'instant, et attendre qu'elle soit compatible avec le steelseries engine 3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril G. Avis posté le 4 mars 2014

presque un sans faute !

y'a rien a dire la star de la catégorie c'est elle ! le driver est bien pensée et offre une personnalisation tant esthétique que technique irréprochable ! c'est presque un sans faute, les patins on l'air endurant aprés 3/4 mois d'utilisation aucune marque d'usure. le seul point négatif est apparu aprés 2/3 semaine d'utilisation (un grincement au niveau de la molette uniquement vers le bas) celle ci reste fonctionnelle mais grince de temps en temps ce qui lui coute 2 étoile car à ce prix la on doit avoir la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE T. Avis posté le 20 février 2014

Bonne souris

Je n'ai eu aucun problème pour l'installation sous Windows 8.1 Je n'utilise aucune fonction avancée de la souris (driver de base seulement) donc pas de commentaire à faire dessus. Le comportement mécanique est parfait par rapport à mes goûts : - les boutons supérieurs sont très sensibles (attention pour les nerveux) comme j'aime, - les pas de la molette sont francs et permettent une sélection sans erreur, - les patins glissent bien sur toute surface (je l'utilise avec un portable) même sur le cuir, - je n'ai pas eu de problème de senseur ni sur les nappes, ni sur les accoudoirs de canapés, ni sur la table en miroir. - le cordon est très solide mais il nécessite d'être enroulé et déroulé correctement pour ne pas faire de nœud. Je suis donc satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 19 septembre 2013

Excellente

Souris très belle, simple et très efficace. Elle est très sensible, très agréable à utiliser. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;