Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 58,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Rival - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Diogo D. Avis posté le 15 juillet 2015

Top rien a dire

Je recherché une souris avec une bonne prise en main et avec antigrip sur les cotés ( oui je transpire des mains ) cette souris est super belle en plus de sa elle ma été livré avec un tapis souris Diablo 3 offert par Materiel.net je recomande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léopold B. Avis posté le 7 janvier 2015

Excellent

Joueur de CSGO et de LoL, cette souris bien qu'assez grosse, est géniale. Elle est sobre et simple, mais le capteur n'a pas d'accélération, indispensable pour jouer aux FPS. Drivers simples, un grand plus pour steelseries

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sylvain M. Avis posté le 21 décembre 2014

Souris qui RIVALise avec la poubelle.

Bien loin de l'époque des souris qui durait dans le temps style microsoft 1.1 ou 3.0. Cette Rival à réussi à tenir 6 mois. Décrochage, se déconnecte à tout va. Bref Steelseries ne sait toujours pas faire de souris. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas B. Avis posté le 19 novembre 2014

Ne rivalise pas dans le temps

Je l'ai depuis maintenant un peu moins d'un an. Qualité de fabrication sérieuse, le revêtement latéral a tenu même si il s'est pas mal érodé (utilisation du pc 10h par jour, jeux 3-4h). Elle a été très fluide et précise jusqu'à ce qu'elle se mette à décrocher depuis plusieurs jours. Tout FPS est devenu injouable. 1 an d'espérance de vie c'est assez décevant pour un produit de ce prix... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tina L. Avis posté le 10 septembre 2014

A cette rival !

Grand joueur sur cs:go, je suis habituer au souris imposante et franchement j'adore ! un logiciel simple et efficace, une souris jolie avec un bon capteur ! et en plus une livraison en mois de 3J merci materiel.net 5/5 mérité a voir sur la durée :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François D. Avis posté le 10 juillet 2014

pas mal

très belle souris les grip sur les deux coté sont très pratique les lumière personnalisable sont swagg et le logiciel très bien pensé par contre je lui met une étoile en moins car le revêtement s’use a une vitesse incroyable je distingue une usure au bout de quelque moi déjà surement du a la transpiration et j'aurai aimé avoir un câble tressé 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume C. Avis posté le 5 mars 2014

Produit sobre

Je cherchais une souris sobre de gamer, je suis donc tombé sur le charme de cette rivals et aussi de ces caractéristiques. Elle répond au cars de tour. Attention c'est une grosse souris, c'est son seul défaut. Deux étoile en moins car faut s'y habituer et quelle est chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan L. Avis posté le 16 décembre 2013

Difficile de lui trouver des défauts.

Enfin ! Je n'avais pas réussi à trouver chaussure à mon pied depuis la mx518 de Logitech. Cette souris à (presque) tout pour plaire à un gamer. Elle est vraiment très précise car sans aucune accélération. La tenue me conviens parfaitement bien qu'elle soit un peu plus épaisse que la moyenne. Malgré tout, je suis "claw grip" et ça me va bien. Si vous avez de petites mains, il sera quand même préférable de la tester avant de l'acheter. Sinon, bah c'est une souris ! Très simple mais qui fait tout ce qu'on lui demande sans les "features" marketing des autres souris. Ici, vous n'aurez pas de petits poids à ajouter ou enlever, pas d'écran LCD sur le dessous, ou autre. Non. Une simple souris avec moultes réglages (précision, accélération, fréquence) et tout cela enregistre directement dans la souris. Petite précision : Vous pouvez reprogrammer tous les boutons. Même celui qui sert généralement à changer la sensibilité. Je met 5 étoiles car c'est juste une excellente souris et elle le mérite. Et c'est monnaie courante mais j'ajoute que Materiel.net m'a livré en 2 jours par relai-colis. Comme d'hab j'ai envie de dire :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aldric L. Avis posté le 12 décembre 2013

Presque parfaite !

Une souris bien conçue, le revêtement type gomme est agréable sous les doigts, les plastiques ont l'air de bonne qualité et ne font pas camelote. Le clic est léger et agréable au toucher comme à l'oreille. La molette, crantée sans être trop dure, donne entière satisfaction lors de la navigation. Attention toutefois, la souris est assez grosse, donc pas vraiment faite pour les petites mains; et plus lourde que mon ancienne souris (Intellimouse). Néanmoins, le poids est bien équilibré, et combinée à un tapis Steelseries 4HD, on ne sent plus du tout son poids.  En ce qui concerne le grip, je pense qu'elle est plus adaptée à une prise "palm" ou "finger tip", comme la mienne, c'est à dire que ma paume repose sur la souris et mes doigts ne sont pas collés, mais légèrement relevés. Les options de customisation et performances ont l'air assez complètes. Elle fonctionne très bien avec celles par défaut. Pour ma part, j'ai simplement changé le rétroéclairage du logo et de la molette. La souris n'est pas reconnue directement sur Windows Seven (en tous cas pas chez moi), et je pense qu'une notice ou des instructions d'installation sur la boîte n'auraient pas été superflues pour les novices en informatique. Le téléchargement du logiciel d'installation se fait sur le site de Steelseries, et une fois installé, il n'y a pas de problème. Le petit + qui aurait rajouté une étoile à ma note : un câble tressé. Le câble en caoutchouc actuel accroche parfois sur le tapis, ce qui ralentit le mouvement de la souris. C'est peut-être aussi parce que la souris est neuve, et le câble encore un peu "dur", ça passera avec le temps.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;