Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Ikari Laser + Steelpad S&S Solo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,25 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Ikari Laser + Steelpad S&S Solo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Ikari Laser + Steelpad S&S Solo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 8 octobre 2010

Epoustouflant

Une glisse légèrement moins fluide qu'avec un duo Razer, mais une précision tout aussi efficace!! Son gros atout: son ergonomie. On peut jouer, jouer encore, toujours jouer... De plus, à peine soulevée, le curseur ne bouge plus, et mine de rien c'est très important pour ceux qui n'ont pas un grand tapis comme celui-ci! Et pour finir, cet écran LCD en dessous pour régler les Dpi au Dpi près et sans logiciel (que je conseille d'installer tout de même pour ceux qui utilisent des macros), c'est vraiment le must! A acheter les yeux fermés =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly P. Avis posté le 12 juillet 2010

Une merveille !!!

J'ai troqué ma Logitech contre la Ikari et là c'est le CHOC ! La glisse est impeccable, la précision de même. En conclusion c'est un bonheur aussi bien dans les jeux qu'en utilisation bureautique. Je la recommande à tous les gamers :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Franck G. Avis posté le 6 avril 2010

Bonne souris mais usure rapide de la surface

Cela fait un an que j'ai la souris, vraiment un bon produit, par contre la surface s'abime rapidement, comme danthered.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 1 avril 2010

Super combo !

Le tapis est grand et agréable au contact. La souris a une forme surprenante mais une prise en main excellente. Le poids et la texture du plastique sont impeccables. A l'usage, la souris est très agréable à utiliser (tant en jeu qu'en utilisation standard). Un très bon combo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel R. Avis posté le 11 septembre 2009

Excellent mais...

Souris achetée en Mai 2009 avec le tapis. Très content de mon achat jusqu'à aujourd'hui : le revêtement de la souris part au niveau de la paume de la main. Pour une fois que je mets le prix, je pensais avoir une qualité irréprochable. Je sais qu'il existe une garantie de 2 ans, alors je vais y réfléchir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2008

Souris excellente

Voila, j'ai du jouer avec au moins six souris... dont la mx518, g5, razer deathadder, razer copperhead et la razer lachesis + d'autres que j'ai oubliées. Je trouve cette souris excellente. Au niveau de l'ergonomie je n'ai jamais vu mieux. il faut un petit temps d'adaptation mais ça vient vite. Perso le petit truc pour trouver sa sensi sur le site Steelseries (<a href="http://www.steelseries.com/int/products/mice/ikari_laser/information)" target="_blank">www.steelseries.com</a> est bien, via ce petit tips j'ai trouvé le nombre de dpi adapté pour ma Ikari. Sinon le fil de la souris est très bien. Ca évitera d'avoir des problèmes de déco comme j'ai eu avec ma mx518... Et puis le tapis est pas mal mais je pense qu'il ne convient pas aux souris laser (enfin c'est mon avis)...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 novembre 2008

Impressionnant !

J'avais une souris à 10 euros dans une grande surface et quand j'ai reçue ma SteelSeries j'ai été bluffé !!! Points forts : -Confort (tous les doigts sont bien placés sur la souris) -5 boutons très pratiques pour les jeux FPS -un bon design de Gamer ^^ -un écran sous la souris pour régler facilement ses Dpi si on est en jeu -Dpi réglable à 1 près !!! Ce qui est rare sur une souris -Logiciel facile d'utilisation : on peut même configurer pour afficher son pseudo sur l'écran de la souris pour faire style aux Lan :) Bon son prix est élevé mais si vous avez les moyens, achetez-là !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan F. Avis posté le 14 septembre 2008

La meilleure sans conteste dans son domaine

Alors SA ! Mon meilleur achat jusqu'à maintenant, quand je l'ai prise en main, plus moyen de la lâcher ^^. Et dans les FPS on se sent vraiment maître du champ de bataille, ça tombe comme des mouches en face lol. A recommander à 300%

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 14 mai 2008

Que du bon

Facile à configurer et avec le tapis c'est un vrai bonheur. Deuxième achat sur Matériel.net et j'en suis ravi. Avec une semaine de 2 jours fériés l'attente a été un peu plus longue que d'ordinaire mais j'en suis ravi. A acheter les yeux fermés si vous avez les moyens (et surtout l'utilité).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC C. Avis posté le 22 avril 2008

Un coup de foudre

Je sortais d'une logitecth MX 518, j'ai surtout été surpris par la bonne prise en main et le silence de cette souris. En effet tous les doigts ont une position spécifique sur la souris contrairement. Glisse parfaite avec le tapis, les matières sont extrêmement agréables. Les + : . Réduction des points de frottement, glisse optimisée . Boutons programmables, pas de drivers, plug & play . Changement DPI avec lecture sur un afficheur LCD . Design, finition, qualité des matières Le - : . J'aurais préféré les boutons sous le pouce placés l'un au dessus de l'autre

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;